Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     26 декабря 2012 (09:03)

malina, здесь важно смириться, принять тот факт, что он не разведется, перестать бороться...

6 лет уходили на отрицание, обычно очевидного..

Мазо без садо не бывает, нужно подобрать ключики к своей темнице..

Останетесь ли Вы с ним, уйдете, но это уже будет по-другому ---с Вашим выбором..

Олекса
     26 декабря 2012 (13:22)

Всем

Была тема тоже про любовь и страдания, про , правда, дома другие, но, м.б. пригодится http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=7979&p=7

для Judi

никто не думал,про его жену?

Я подумала.

Званый обед. Жена спрашивает у мужа:

- Сёма, а это кто?

- Это наш главбух.

-А с ним рядом кто?

-Его любовница.

-А это?

- Наш завглав и его любовница.

- А это?

-Это моя любовница.

-Ой Сёма, наша-то самая лучшая!

beta
.
     26 декабря 2012 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бетик, ты заметила, я попробовала поиграть здесь в тебя? Ну и? Я им: элюбовь - это дар, несмышленыши! э (ну, в общем, всё, как ты любишь)) А они - но-но! через бухгалтерию!

..................

- я прочла первый пост,зашла в старую тему и потом пробежала по этой... что-то сказать по сабжу ... не могу,просто в квадратах все сложнее...

Когда треуг-к,то - да,она уводит М из семьи,но гогда оба имеют семьи - другое.

В таких историях интрижки на стороне бывают во благо ради сохранения семей.

Только драматизировать тут нечего.

Котя,мне совсем не хочется вступать с тобой в диалог после темы барабули... стихи сладки ??? кому как...только драмы не вижу.

Все живы и здоровы.

Есть еще один чудесный стих где строки - *от любви умирать перестали* да и слава богу !

Знаете,страданки от любви - самые сладкие страданки все ж. Не горе горькое.

Что сказать малинке??? а ты не думала,что раз вас судьба не сводит вместе как пару,то оно и к луч/шему??? это твоя греза - будет здоровско вдвоем.

А вот не будет похоже ! иначе сошлось бы все,если уместно б было. Не с/ходится ! таки нечего упираться. Дело касается нескольких человек. Когда к луч/шему ,товсе просто катит,поток просто несет,а вы похоже пытаетесь грести против ветра.

Не стоит. Расслабься и живи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2012 (14:09)

ну жена само собой как обычно ДУРА))) и секс с ней не такой, и вообще она поднадоела изрядно, и феерверков нет и знает он её как облупленную, да и вообще всяко разно любовница краше и фееричнее, только вот парадокс- никто не собирается дать любовнице статус жаны.

Так забавно.

А автору -... если есть вечность в запасе, вечная молодость, стальные нервы и отстуствие мозга как инструмента- тодаканешно нужно продолжать, именно это я и хотела сказать.

Следующие 6 лет пройдут уже как по маслу))))))

И на минуточку- это отнюдь не жертвенная любовь, о которой такую священную лирику накатал Гриан в модератосркой.

Жертвенная любовь не требовала БЫ, не ждала БЫ статуса жаны.... и не закатывала бы истерики

Да и вообще это НЕ любовь.

Постельные утехи женатого мужчины. А с кем как и когда- дело вообще то 10-е.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2012 (14:13)

приторные советы-пусипусипуси всё у вас будет милая, патамучта новыйгод, и патамучто нужно всего лишь загадать желание, которое всенепременно сбудется...

ахах

вот читаю такие перлы...вроде бы пишут взрослые женщины, давно вышедшие из возраста 15 лет.

Вот вопрос - вы что серьезно верите в такую пургу?? вопрос риторический разумеется, да.

Вишенка
ягодка
     26 декабря 2012 (14:20)

вон Пипе тоже разные ДобрыеЖенщины советы советовали "любить и быть любимой"... мдя...

Я чота еще ни разу в своих прогнозах не ошиблась. Поэтому угараю над такими веселенькими советами.

Главное верить..ага, само собой... важно только не ошибиться с тем ВО ЧТО верить.

Можно и в стишочки верить, тоже впринципе достойное занятие... читать например стишочки каждый день перед сном, глядишь и свидетелство о браке материализуется))

а исчо лучче читать стишочки перед каждым свиданием можно вместе с любовникам читать, хором глядишь и проникнется мужик

beta
.
     26 декабря 2012 (14:27)

... и таки да,жертвы не вижу. Хочется,просто ТАК хочется ...ей хочется. Желание эго это,скорей всего.

Живете вы вместе или нет - для Любви это не главное ! главное - она живет в твоем сердце ! А без любви серо... и все люди на Земле ищут ее... береги,если нашла ! просто живи с ней,а вектор приложения ее смени на пожелание любимому с/частья и пусть будет так,как действит-но уместно для всех вас !

Провидению-то видней !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     26 декабря 2012 (14:29)

вроде бы пишут взрослые женщины, давно вышедшие из возраста 15 лет.

Что ты!? Врослая здесь одна - ты, да и то физиономией в навоз норовишь бухнуться, раз за разом...

Не у кого учиться, поэтому все останутся в твоих глазах такими, как есть.

Может, тебе стоит поискать другую площадку? Так много недовольства, как ты здесь испытываешь, вредно же, для твоего же психического здоровья. Поберегла бы себя, что ли. Не ровен час, заподозрит кто-нибудь в мазохизме тебя саму... Не отмоешься потом.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
     26 декабря 2012 (14:44)

Всем здравствуйте!

Не смогла пройти мимо.

Малиночка, у нас с Вами есть синастрические зацепки, поэтому думаю , мое мини блиц-расследование будет Вам понятно.

2006 год - Лилит шла по Деве = оппозиция к вашей натальной в Рыбах и в соединении с Его ЛУНОЙ в Деве.

Сейчас Лл идет по Бли = КВАДРАТ к этим знакам.

Возможно, сейчас все и закончится!

А по сути вопроса - я думаю, что это такие вещи, которые нужно прожить именно столько, сколько нужно и ни раньше , ни позже Вы от них не избавитесь. Так что, и правда, расслабьтесь...

Вот у Вас уже и накопилось неудовлетворение ( помимо прочего Щастья) от этих отношений...не надо резких движений ...скоро Вы почувствуете ЭТУ ПУСТОТУ...и то , насколько искусственно выглядят его признания. А пока вас держат работой - детьми. Ну, как тут бросишь? Да и от себя не уйдешь...к тому же , бывают времена, когда эти иллюзии просто спасают...потом наступают другие - когда не до иллюзий...

Много можно писать, но тут все сошлись в одном: если бы это были "ваши" отношения, все было бы совсем не так...так что дело времени. Не готовы пока порвать - пусть вялотекуще продолжается, какая уже разница? В нужный момент накопится критическая масса - ВСЕ! ХВАТИТ!...и станет легко, пусто и странно...."как я могла столько лет это терпеть?"...Судьбааа ...

П.С. Для тех, кто меня помнит. Сама удивляюсь, что со мной сделал Нептун, проходя по Солнцу )) Пару лет назад я была израненной брошенной женой, которая ненавидела априори всех любовниц вместе взятых...а сейчас читала тему и жалела и понимала Малину))...ирония еще в том, что разлучница моя - Рыба )))

beta
.
     26 декабря 2012 (14:51)

...оо,Водолейка!!! ну надо же,старая когорта вновь собирается !

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере