Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2012 (16:07)

Таня, не сползай с темы

консультирую, обращаться на почту
astreia
крымчанка
     26 декабря 2012 (16:10)

Что ты... я напротив, развиваю ее для тебя. Другие-то, тебя игнорят, недостойные ...

А то здесь все о ситуации автора, да об опыте своем рассуждают, а ты извелась прям вся и мхом рискуешь порости, без внимания...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (16:24)

Вишенка еййй, ух ты...да я бы на Вашем месте не теряла бы время...ниче себе - мужики любят, и даже очень ...что же Вы тут с нами -то? сирыми и убогими, а?..

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (16:27)

не понимаю жещин, которые готовы лобызать в десны любовниц мужей (бывших и теперешних). не дай бог дойти до такой жизни.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (16:31)

Viola_M

"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     26 декабря 2012 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

... а мне ,в след за зефиркой, хочется добавить Виоле - *все сущее не делится на разум без остатка *

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
     26 декабря 2012 (17:15)

"не понимаю жещин, которые готовы лобызать в десны любовниц мужей (бывших и теперешних). не дай бог дойти до такой жизни."

Не сраззу, дорогая (Виола), не сразу....пройдя через страаашную ненависть к ним...

Ну, и лобызать, это слишкм громко, конечно...я со "своей" даже не виделась ни разу и не горю желанием...

А тема Малины зацепила потому, ЧТО...роли в этой жизни часто меняются )) ...и то, что кажется нам "никогда бы", нам "подсовывают".

Вот и Нептун мне "подсунул" такую "позицию", когда я еле-еле держусь от роли любовницы женатого мужчины, и то , что держусь - понимаю прекрасно, что это не совсем моя заслуга...может расстояние (слава богу...)...понимаю, что будь он рядом вряд ли я была бы такой непробиваемой...вот я и вся разгадка "лобызаний" любовниц ))

Просто на данный момент эмоционально я нахожусь ближе к Малине, и ее переживания мне понятны ( а бывший муж с его ..не знаю уже как назвать...меня больше не волнуют ваще))...такие вот "песочные часики" ))

Надеюсь, я осветила Ваше непрямое обращение )), оценила тактичность )). Спасибо за этот пост - вопросы такие нужны, чтобы мозги в голове расставить...

(конечно женщин из Вашей интерпретации я тоже не понимаю...ну, таких, которые вот так сразу прям, любовница , наша...и проч...)

Даже хотела уточнить, что я вот своего выгнала (водолейка потому что), но толерантно отношусь к другим, которые терпят ради чего-то там...хотя счастьем это сложно назвать тоже...хотя не понимаю и не завидую им...так что ВСЕМ НАМ НЕ СЛАДКО в этой жизнЕ )).

зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (17:26)

vodoleyka, респект)

Надеюсь, я осветила Ваше непрямое обращение )), оценила тактичность ) я, кстати, тоже оценила)))потому что этот пост Виолы "к никому", был, наверное, и ко мне (учитывая наш с Виолой диалог в модераторской)

vodoleyka
     26 декабря 2012 (17:36)

О, знаете, почему я так подробно...?

Мне в свое время очень помогла история подруги, рассказанная мне в ответ на мой крик боли : целых ТРИ года не могла избавиться от этой ненависти к разлучнице. Уже и с потерей мужа смирилась...а о ней стоит подумать, и такая ярость накатывала, что , мол , она так со мной поступила, мол, самая умная что ли ?...наглая до ужаса!...хотелось реванша, хотя раньше никогда таких желаний мести не было ...а тут ...три года...просто психологическая проблема, которую я никак не могла решить, хотя понимала, что она меня сжигает саму...

И вот ...история подруги...В ОДИН МОМЕНТ меня расколдовала: сюжет был как бы прожитый мною реванш и чем это закончилось...

Вот и я решила так же рассказать Малине похожую историю...как бы все сложилось (возможно), если бы... Вдруг тоже так же сработает! Ведь читая, как бы проживаешь...а у нас с Малиной соединение ее Солнца с моей бэдной Венерой ( и стелл.) в этих злополучных Рыыыбааах....

Nemesis
     26 декабря 2012 (17:40)

[удалено модератором]

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере