Что ты... я напротив, развиваю ее для тебя. Другие-то, тебя игнорят, недостойные ...
А то здесь все о ситуации автора, да об опыте своем рассуждают, а ты извелась прям вся и мхом рискуешь порости, без внимания...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
26 декабря 2012 (16:24)
Вишенка еййй, ух ты...да я бы на Вашем месте не теряла бы время...ниче себе - мужики любят, и даже очень ...что же Вы тут с нами -то? сирыми и убогими, а?..
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (16:27)
не понимаю жещин, которые готовы лобызать в десны любовниц мужей (бывших и теперешних). не дай бог дойти до такой жизни.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
26 декабря 2012 (16:31)
Viola_M
"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
26 декабря 2012 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а мне ,в след за зефиркой, хочется добавить Виоле - *все сущее не делится на разум без остатка *
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
26 декабря 2012 (17:15)
"не понимаю жещин, которые готовы лобызать в десны любовниц мужей (бывших и теперешних). не дай бог дойти до такой жизни."
Не сраззу, дорогая (Виола), не сразу....пройдя через страаашную ненависть к ним...
Ну, и лобызать, это слишкм громко, конечно...я со "своей" даже не виделась ни разу и не горю желанием...
А тема Малины зацепила потому, ЧТО...роли в этой жизни часто меняются )) ...и то, что кажется нам "никогда бы", нам "подсовывают".
Вот и Нептун мне "подсунул" такую "позицию", когда я еле-еле держусь от роли любовницы женатого мужчины, и то , что держусь - понимаю прекрасно, что это не совсем моя заслуга...может расстояние (слава богу...)...понимаю, что будь он рядом вряд ли я была бы такой непробиваемой...вот я и вся разгадка "лобызаний" любовниц ))
Просто на данный момент эмоционально я нахожусь ближе к Малине, и ее переживания мне понятны ( а бывший муж с его ..не знаю уже как назвать...меня больше не волнуют ваще))...такие вот "песочные часики" ))
Надеюсь, я осветила Ваше непрямое обращение )), оценила тактичность )). Спасибо за этот пост - вопросы такие нужны, чтобы мозги в голове расставить...
(конечно женщин из Вашей интерпретации я тоже не понимаю...ну, таких, которые вот так сразу прям, любовница , наша...и проч...)
Даже хотела уточнить, что я вот своего выгнала (водолейка потому что), но толерантно отношусь к другим, которые терпят ради чего-то там...хотя счастьем это сложно назвать тоже...хотя не понимаю и не завидую им...так что ВСЕМ НАМ НЕ СЛАДКО в этой жизнЕ )).
зефир
можно просто Таня ;)
26 декабря 2012 (17:26)
vodoleyka, респект)
Надеюсь, я осветила Ваше непрямое обращение )), оценила тактичность ) я, кстати, тоже оценила)))потому что этот пост Виолы "к никому", был, наверное, и ко мне (учитывая наш с Виолой диалог в модераторской)
vodoleyka
26 декабря 2012 (17:36)
О, знаете, почему я так подробно...?
Мне в свое время очень помогла история подруги, рассказанная мне в ответ на мой крик боли : целых ТРИ года не могла избавиться от этой ненависти к разлучнице. Уже и с потерей мужа смирилась...а о ней стоит подумать, и такая ярость накатывала, что , мол , она так со мной поступила, мол, самая умная что ли ?...наглая до ужаса!...хотелось реванша, хотя раньше никогда таких желаний мести не было ...а тут ...три года...просто психологическая проблема, которую я никак не могла решить, хотя понимала, что она меня сжигает саму...
И вот ...история подруги...В ОДИН МОМЕНТ меня расколдовала: сюжет был как бы прожитый мною реванш и чем это закончилось...
Вот и я решила так же рассказать Малине похожую историю...как бы все сложилось (возможно), если бы... Вдруг тоже так же сработает! Ведь читая, как бы проживаешь...а у нас с Малиной соединение ее Солнца с моей бэдной Венерой ( и стелл.) в этих злополучных Рыыыбааах....
Nemesis
26 декабря 2012 (17:40)
[удалено модератором]
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.