Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (17:58)

"подсовывают"

можно ж отказаться? не? или такой вот реванш, вам насолили, вы тоже готовы после того, как отболело? но уже другой женщине.

Зефир, у вас тоже отношения сейчас с женатым? Или были после развода?

Или это признак того, что не отболело?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (18:00)

*все сущее не делится на разум без остатка *

есть люди, у которых разум говорит последнее слово. и таких много.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
     26 декабря 2012 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

... если первое слово за сердцем,то это мудро. разум без сердца жесток,Виола. Все беды от ума.

Дорогая,вы задаете интимные вопросы так запросто! кто вам дал такое право ? если уж позволяете себе подобное,то расскажите о себе сначала. Обьясните вашу непримиримую позицию с точки зрения личного (интимного) опыта.

Извините, но вы позволили себе спросить меня о сексуальных отношениях,перейдя тем самым на мою личность без моего запроса на то и позволения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     26 декабря 2012 (18:20)

есть люди, у которых разум говорит последнее слово. и таких много.

Есть и такие, которые вообще и полностью не замечают и не понимают чувств, как других людей, так и своих собственных. Такие себе, невольные слоны, в посудных лавках чужих переживаний и чувств - алекситимики. И тоже их не мало.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (18:30)

Viola_M

26 декабря 2012 (17:58)

Зефир, у вас тоже отношения сейчас с женатым?

25 декабря 2012 (21:27)

Зефир....У некоторых женщин отношения с женатыми мужчиными табуированы. Они уважают понятие "чужое".

Почему вы так категоричны ко мне? Тоже питаете слабость к женатым мужчинам?

зефир

можно просто Таня 25 декабря 2012 (23:42)

Наверное, только некоторые пользователи форума знают мою историю, но раз пошла такая пьянка...))))

Так вот, 6 лет назад, я, узнав, что у моего мужа имеются в наличии долговременные внебрачные отношения, собрав вещи и наших двух детей, которым в то время было 6 и 12 лет, ушла...были долгие метания, его уговоры, ее (той женщины) звонки в дверь и по телефону...короче говоря, много чего было. Вернуться назад я так и не смогла, и Слава Богу)...Но, очень многое было пересмотрено в себе, в своем отношении к жизни, к мужчинам в моей жизни...Должна заметить, что все это происходило на тр. (у меня в натале есть такой квадрат)...Сейчас я совершенно ни о чем не жалею (наверное, жалею только о форме нашего развода - много было злости, обиды и прочих неприятных вещей, но как без них, это тоже нужно было пройти, и о том как это отразилось на детях)И...Что теперь - я должна весь свой век презирать женщин, попавших в обратную моей ситуацию? Или ненавидеть таких женщин? Думаю, что и тот и другой вариант для меня неприемлем в силу того, что от таких переживаний плохо МНЕ, а я хочу ЖИТЬ, желательно радостно и полноценно, а не мотать, сорри, долгие годы сопли на кулак))))...Так что вкратце - где-то так)))) Кстати, о женатых мужчинах - были и такие претенденты))) Я всерьез никогда такие отношения не рассматривала....но - прошу Бога, чтобы он и дальше в этом смысле был милостив ко мне - мы же всего лишь люди)...и ..мы - женщины, слабые женщины, правда же?

По моему, я Вам вчера дала исчерпывающий ответ)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (18:41)

Астрея, да, у меня есть чувства, и я понимаю чувства женщин к свободным мужчинам. Понимаю и разделяю.

Зефир, да, спасибо, я читала. Сочувствую вам . Я вас спршивала, после того, как вы развелись, у вас были отношения с женатым мужчиной? Позволили вы себе это?

Бета, если у вас что-то личное и тайное, то, конечно, не надо рассказывать. Здесь все-таки форум. О себе могу рассказать, что несколько женатых мужчин (6-9) в течение моей жизни предлагали мне секс (разовый или как получится). Мужчины мне нравились. Но я отказывалась.

Есть сейчас одна приятельница, у которой отношения с женатым. Она о нем регулярно матом ругается. Из-за того, что он ей врет и редко объявляется. Печальная жизнь у этой приятельницы. Но это ее выбор. Она даже начинала ходить к психотерапевту. Раз 5 походила, потом бросила, так как, якобы, ей тяжелее стало (тематика была - как расстатья ей или женить на себе женатого)

beta
.
     26 декабря 2012 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

у вас что-то личное и тайное

О себе могу рассказать, что несколько женатых мужчин (6-9) в течение моей жизни предлагали мне секс (разовый или как получится). Мужчины мне нравились. Но я отказывалась

......................

- не тайна,но задавать такие вопросы без соответствующего запроса ( тему я не открывала) не корректно,по меньшей мере.

А каков ваш возраст и матримониальный статус? были ли замужем? есть ли дети ? вам изменял муж ? каков ваш интимный опыт для оценивания ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     26 декабря 2012 (18:51)

да, у меня есть чувства, и я понимаю чувства женщин к свободным мужчинам. Понимаю и разделяю.

А что мешает вам спокойно относиться к тому факту, что у других женщин, есть отличное от вашего отношение к возникшим у них чувствам, до такой степени, что вы начинаете размазывать их на публике?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (18:52)

Бета, странная вы, за язык-то никто не тянет.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (18:54)

Астрея, наверное, то, что психоалалитикам.

А чем вы руководствуетесь при общении на форуме с людьми, отличными от вас, почему вас заносит в грубость?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере