можно ж отказаться? не? или такой вот реванш, вам насолили, вы тоже готовы после того, как отболело? но уже другой женщине.
Зефир, у вас тоже отношения сейчас с женатым? Или были после развода?
Или это признак того, что не отболело?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (18:00)
*все сущее не делится на разум без остатка *
есть люди, у которых разум говорит последнее слово. и таких много.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
26 декабря 2012 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
... если первое слово за сердцем,то это мудро. разум без сердца жесток,Виола. Все беды от ума.
Дорогая,вы задаете интимные вопросы так запросто! кто вам дал такое право ? если уж позволяете себе подобное,то расскажите о себе сначала. Обьясните вашу непримиримую позицию с точки зрения личного (интимного) опыта.
Извините, но вы позволили себе спросить меня о сексуальных отношениях,перейдя тем самым на мою личность без моего запроса на то и позволения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
есть люди, у которых разум говорит последнее слово. и таких много.
Есть и такие, которые вообще и полностью не замечают и не понимают чувств, как других людей, так и своих собственных. Такие себе, невольные слоны, в посудных лавках чужих переживаний и чувств - алекситимики. И тоже их не мало.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
26 декабря 2012 (18:30)
Viola_M
26 декабря 2012 (17:58)
Зефир, у вас тоже отношения сейчас с женатым?
25 декабря 2012 (21:27)
Зефир....У некоторых женщин отношения с женатыми мужчиными табуированы. Они уважают понятие "чужое".
Почему вы так категоричны ко мне? Тоже питаете слабость к женатым мужчинам?
зефир
можно просто Таня 25 декабря 2012 (23:42)
Наверное, только некоторые пользователи форума знают мою историю, но раз пошла такая пьянка...))))
Так вот, 6 лет назад, я, узнав, что у моего мужа имеются в наличии долговременные внебрачные отношения, собрав вещи и наших двух детей, которым в то время было 6 и 12 лет, ушла...были долгие метания, его уговоры, ее (той женщины) звонки в дверь и по телефону...короче говоря, много чего было. Вернуться назад я так и не смогла, и Слава Богу)...Но, очень многое было пересмотрено в себе, в своем отношении к жизни, к мужчинам в моей жизни...Должна заметить, что все это происходило на тр. (у меня в натале есть такой квадрат)...Сейчас я совершенно ни о чем не жалею (наверное, жалею только о форме нашего развода - много было злости, обиды и прочих неприятных вещей, но как без них, это тоже нужно было пройти, и о том как это отразилось на детях)И...Что теперь - я должна весь свой век презирать женщин, попавших в обратную моей ситуацию? Или ненавидеть таких женщин? Думаю, что и тот и другой вариант для меня неприемлем в силу того, что от таких переживаний плохо МНЕ, а я хочу ЖИТЬ, желательно радостно и полноценно, а не мотать, сорри, долгие годы сопли на кулак))))...Так что вкратце - где-то так)))) Кстати, о женатых мужчинах - были и такие претенденты))) Я всерьез никогда такие отношения не рассматривала....но - прошу Бога, чтобы он и дальше в этом смысле был милостив ко мне - мы же всего лишь люди)...и ..мы - женщины, слабые женщины, правда же?
По моему, я Вам вчера дала исчерпывающий ответ)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (18:41)
Астрея, да, у меня есть чувства, и я понимаю чувства женщин к свободным мужчинам. Понимаю и разделяю.
Зефир, да, спасибо, я читала. Сочувствую вам . Я вас спршивала, после того, как вы развелись, у вас были отношения с женатым мужчиной? Позволили вы себе это?
Бета, если у вас что-то личное и тайное, то, конечно, не надо рассказывать. Здесь все-таки форум. О себе могу рассказать, что несколько женатых мужчин (6-9) в течение моей жизни предлагали мне секс (разовый или как получится). Мужчины мне нравились. Но я отказывалась.
Есть сейчас одна приятельница, у которой отношения с женатым. Она о нем регулярно матом ругается. Из-за того, что он ей врет и редко объявляется. Печальная жизнь у этой приятельницы. Но это ее выбор. Она даже начинала ходить к психотерапевту. Раз 5 походила, потом бросила, так как, якобы, ей тяжелее стало (тематика была - как расстатья ей или женить на себе женатого)
beta
.
26 декабря 2012 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у вас что-то личное и тайное
О себе могу рассказать, что несколько женатых мужчин (6-9) в течение моей жизни предлагали мне секс (разовый или как получится). Мужчины мне нравились. Но я отказывалась
......................
- не тайна,но задавать такие вопросы без соответствующего запроса ( тему я не открывала) не корректно,по меньшей мере.
А каков ваш возраст и матримониальный статус? были ли замужем? есть ли дети ? вам изменял муж ? каков ваш интимный опыт для оценивания ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
да, у меня есть чувства, и я понимаю чувства женщин к свободным мужчинам. Понимаю и разделяю.
А что мешает вам спокойно относиться к тому факту, что у других женщин, есть отличное от вашего отношение к возникшим у них чувствам, до такой степени, что вы начинаете размазывать их на публике?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (18:52)
Бета, странная вы, за язык-то никто не тянет.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (18:54)
Астрея, наверное, то, что психоалалитикам.
А чем вы руководствуетесь при общении на форуме с людьми, отличными от вас, почему вас заносит в грубость?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.