да, у меня гордыня, не могу быть второй, к тому же ревнива (и брезглива, микробиология и вирусология наложили отпечаток на мою психику). этим женатым (ну, 3, помню, нравились) я говорила - разводись, потом поговорим но мне легко - у меня сатурн в 8
и мои подруги не боятся оставлять своих мужей со мной.
да, одна подруга встречалась с одним мужчиной около года. потом узнала, что он женат и имеет детей. расстались в тот же день.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Only
26 декабря 2012 (20:21)
Полагаю,уж извините еще раз,но вы сами дали мне право своими вопросами,что вы одиноки...и в браке не были,и детей нет пока.
Виола, знаете, я признательна Вам за сочуствие...но..фишка в том, что я не вижу причин мне сочувствовать) Это есть правда))) В статусе незамужней женщины есть очень много позитивных моментов, их гоаздо больше, чем в браке, во всяком случае таком, который был у меня)))...Я не склонна сейчас "вешать всех собак" на своего бывшего мужа - когда все утряслось, проанализировав, я поняла, что много косяков было и с моей стороны (по теме астрофорума - синастрия у нас была достаточно конфликтная, например, его к моему )...Что-то я увлеклась...
Есть ли жизнь после развода? - ЕСТЬ, стоит ли ненавидеть женщину, которая, на первый взгляд (только на первый взгляд),является причиной развода ?- НЕТ
А женатые мужчины...да...чего уж кривить душой ...были, где ж они денутся - гетто пока для них не придумали, вот такая незадача... Только не было среди них такого, с которым я бы хотела провести всю свою жисть и умереть в один день))) И, очень надеюсь, что не будет)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (20:33)
Девочки, Воделейка, Бета, Аист, Зефир и Онлик, пусть у вас тоже все будет хорошо
Мне уже 40-к, поздно уже такой опыт приобретать, да и не нужен мне такой.
Зефир, вы молoдец!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
26 декабря 2012 (20:36)
Я ж не спрашиваю, как справитьcя с брезгливостью перед тем, как лечь в постель с мужчиной, который вчера спал с женой без презерватива.
значица так...рецепт, который держат в тайне все любовницы мира (недавно узнала - взрослые тетеньки во дворе рассказывали) ...во первых -мужчину помыть в растворе марганцовки, протереть раствором хлорки, одеть на него три презерватива - и никакой половой жизни!!!
Аист , о да..."алмазной прочности принципы"..
Viola_M, спасибо)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vodoleyka
26 декабря 2012 (20:39)
Зефир опередила меня с мыслею
Да, самое главное, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, НЕСМОТРЯ НА причиненную мне боль....далее по смыслу...
В том-то и дело, что сейчас -то уже понимаешь, что любовница-не любовница, а все получилось КАК НАДО...поэтому и злость на нее прошла...и на чью-то жену , СРАВНИВАЯ ИМЕННО С СОБОЙ, смотришь не как на жертву.....хотя и на мужчину , "сидящего на двух стульях", тоже смотришь как на того, кто в конечном счете не нужен будет ни одной))....это и удерживает от последнего шага ))...и осознание того, что то, что мое, будет моим лЕгко , а не через такие страсти-мордасти ))
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (20:40)
Зефир, рассказывали об одной гинекологине, она так и делала. Со всеми. Женатыми и неженатыми. У них потом не вставало. Нежные мужчины попадались. Она их раздевала и в ванной обрабатывала. Бедная женщина.
beta
.
26 декабря 2012 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...В 40 ЛЕТ ЖИЗНь только начинается !!!! (с)
Впереди самое интересное,Виола!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (20:43)
Типун тебе.., Бета!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.