Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (20:20)

да, у меня гордыня, не могу быть второй, к тому же ревнива (и брезглива, микробиология и вирусология наложили отпечаток на мою психику). этим женатым (ну, 3, помню, нравились) я говорила - разводись, потом поговорим но мне легко - у меня сатурн в 8

и мои подруги не боятся оставлять своих мужей со мной.

да, одна подруга встречалась с одним мужчиной около года. потом узнала, что он женат и имеет детей. расстались в тот же день.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Only
     26 декабря 2012 (20:21)

Полагаю,уж извините еще раз,но вы сами дали мне право своими вопросами,что вы одиноки...и в браке не были,и детей нет пока.

стр. 6

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (20:24)

Сочувствую вам

Виола, знаете, я признательна Вам за сочуствие...но..фишка в том, что я не вижу причин мне сочувствовать) Это есть правда))) В статусе незамужней женщины есть очень много позитивных моментов, их гоаздо больше, чем в браке, во всяком случае таком, который был у меня)))...Я не склонна сейчас "вешать всех собак" на своего бывшего мужа - когда все утряслось, проанализировав, я поняла, что много косяков было и с моей стороны (по теме астрофорума - синастрия у нас была достаточно конфликтная, например, его к моему )...Что-то я увлеклась...

Есть ли жизнь после развода? - ЕСТЬ, стоит ли ненавидеть женщину, которая, на первый взгляд (только на первый взгляд),является причиной развода ?- НЕТ

А женатые мужчины...да...чего уж кривить душой ...были, где ж они денутся - гетто пока для них не придумали, вот такая незадача... Только не было среди них такого, с которым я бы хотела провести всю свою жисть и умереть в один день))) И, очень надеюсь, что не будет)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (20:33)

Девочки, Воделейка, Бета, Аист, Зефир и Онлик, пусть у вас тоже все будет хорошо

Мне уже 40-к, поздно уже такой опыт приобретать, да и не нужен мне такой.

Зефир, вы молoдец!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (20:36)

Я ж не спрашиваю, как справитьcя с брезгливостью перед тем, как лечь в постель с мужчиной, который вчера спал с женой без презерватива.

значица так...рецепт, который держат в тайне все любовницы мира (недавно узнала - взрослые тетеньки во дворе рассказывали) ...во первых -мужчину помыть в растворе марганцовки, протереть раствором хлорки, одеть на него три презерватива - и никакой половой жизни!!!

Аист , о да..."алмазной прочности принципы"..

Viola_M, спасибо)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vodoleyka
     26 декабря 2012 (20:39)

Зефир опередила меня с мыслею

Да, самое главное, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, НЕСМОТРЯ НА причиненную мне боль....далее по смыслу...

В том-то и дело, что сейчас -то уже понимаешь, что любовница-не любовница, а все получилось КАК НАДО...поэтому и злость на нее прошла...и на чью-то жену , СРАВНИВАЯ ИМЕННО С СОБОЙ, смотришь не как на жертву.....хотя и на мужчину , "сидящего на двух стульях", тоже смотришь как на того, кто в конечном счете не нужен будет ни одной))....это и удерживает от последнего шага ))...и осознание того, что то, что мое, будет моим лЕгко , а не через такие страсти-мордасти ))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (20:40)

Зефир, рассказывали об одной гинекологине, она так и делала. Со всеми. Женатыми и неженатыми. У них потом не вставало. Нежные мужчины попадались. Она их раздевала и в ванной обрабатывала. Бедная женщина.

beta
.
     26 декабря 2012 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...В 40 ЛЕТ ЖИЗНь только начинается !!!! (с)

Впереди самое интересное,Виола!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (20:43)

Типун тебе.., Бета!

vodoleyka
     26 декабря 2012 (20:43)

"да и не нужен мне такой".

Дык кто ж против?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере