Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (21:04)

Татьяна М

может, но риск минимален

Vodoleyka

ну вы ж водолей, мы ж непостоянные и любвеобильные. Ну что, на одном женатом свет клином может сойтись? Я всегда одновременно в 2-3 влюблена. Даже в одного женатого (такой мужчина!!!) сейчас, платонически. Всегда ж можно как-то выкрутиться. Ну, при желании-то.

Зефир, спасибо , надеюсь те, кому надо там услышат!

Вам тоже желаю. Не знаю что. наверное, хорошего мужчину, если нет пока.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Only
     26 декабря 2012 (21:04)

"Муж хотел завести любовницу, я отговорила, мол, дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает!"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vodoleyka
     26 декабря 2012 (21:05)

кажется, темка исчерпала себя)

Малину только хотелось бы напоследок услышать и фсее

Татьяна М
     26 декабря 2012 (21:07)

Viola_M

А почему минимален? Мне всегда казалось, что частота половых актов от гражданского состояния мужчины напрямую не зависит.

vodoleyka
     26 декабря 2012 (21:10)

Ну что, на одном женатом свет клином может сойтись?

Да нет , конечно!!!

Потому и не унываю!

Надеюсь.

Но у меня Венера- Соед-Сатурн - очень редко влюбляюсь, а уж чтоб в 2-3 сразу...это у меня уже дружбой называется

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (21:15)

Татьяна, минимален, потому что я это знаю. Речь не о разовом сексе после дискотеки.

Водолейка, да. А я вот влюбляюсь часто, но ненадолго.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (21:27)

Бета, да, если на волоске брак, то да. А так, мне попадались такие, которые с нормальным таким браком. На уши лапшу вешали. Типа люблю, давай, жена уже того. Я говорю, прекрасно, разводись, тогда я твоя навеки. А они - да, но ...не могу пока. И опять про любовь. Тьфу на них

Тиграния
     26 декабря 2012 (21:38)

Viola_M

Мне уже 40-к, поздно уже такой опыт приобретать, да и не нужен мне такой.

читала, читала ииии вдруг!!!!

Чуть не померла со смеху))))уж извините, никого не хотела обидеть)))

Просто сразу вопрос возник, а нам то чего тогда??? А я то куда лезу, я и читать то не умею..

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     26 декабря 2012 (21:45)

Дочитала

Одно скажу: я, лично, за любые отношения между женатыми и неженатыми. Главное, чтоб всем на здоровье! А то бывает знаете как...?

Главное - БЕЗ ЖЕРТВ!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Crona
     26 декабря 2012 (21:53)

Погиб под развалинами брака..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере