ну вы ж водолей, мы ж непостоянные и любвеобильные. Ну что, на одном женатом свет клином может сойтись? Я всегда одновременно в 2-3 влюблена. Даже в одного женатого (такой мужчина!!!) сейчас, платонически. Всегда ж можно как-то выкрутиться. Ну, при желании-то.
Зефир, спасибо , надеюсь те, кому надо там услышат!
Вам тоже желаю. Не знаю что. наверное, хорошего мужчину, если нет пока.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Only
26 декабря 2012 (21:04)
"Муж хотел завести любовницу, я отговорила, мол, дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает!"
Малину только хотелось бы напоследок услышать и фсее
Татьяна М
26 декабря 2012 (21:07)
Viola_M
А почему минимален? Мне всегда казалось, что частота половых актов от гражданского состояния мужчины напрямую не зависит.
vodoleyka
26 декабря 2012 (21:10)
Ну что, на одном женатом свет клином может сойтись?
Да нет , конечно!!!
Потому и не унываю!
Надеюсь.
Но у меня Венера- Соед-Сатурн - очень редко влюбляюсь, а уж чтоб в 2-3 сразу...это у меня уже дружбой называется
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (21:15)
Татьяна, минимален, потому что я это знаю. Речь не о разовом сексе после дискотеки.
Водолейка, да. А я вот влюбляюсь часто, но ненадолго.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (21:27)
Бета, да, если на волоске брак, то да. А так, мне попадались такие, которые с нормальным таким браком. На уши лапшу вешали. Типа люблю, давай, жена уже того. Я говорю, прекрасно, разводись, тогда я твоя навеки. А они - да, но ...не могу пока. И опять про любовь. Тьфу на них
Тиграния
26 декабря 2012 (21:38)
Viola_M
Мне уже 40-к, поздно уже такой опыт приобретать, да и не нужен мне такой.
читала, читала ииии вдруг!!!!
Чуть не померла со смеху))))уж извините, никого не хотела обидеть)))
Просто сразу вопрос возник, а нам то чего тогда??? А я то куда лезу, я и читать то не умею..
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
26 декабря 2012 (21:45)
Дочитала
Одно скажу: я, лично, за любые отношения между женатыми и неженатыми. Главное, чтоб всем на здоровье! А то бывает знаете как...?
Главное - БЕЗ ЖЕРТВ!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.