Мне кажется что вообще как только у человека возникает святая уверенность "я никогда" - так и запускается цепочка событий, которая рано или поздно это твое "никогда" засунет тебе в такое место..
о да...регулярно
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 декабря 2012 (22:18)
Ну, типа, 20 лет (до 40) как-то умудрялась не быть любовницей женатых, а тут вдруг найдет проруха на старуху. Ну, не смешите.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Тигра! Молодчина!!! Но на меня, правда,почему-то, произвели действие ее слова, в теме у Джина. Очень захотелось бросить это занятие. Мне и легкие отвалившиеся, и бронхи почерневшие на картинках показывают, А я при всей своей впечатлительности, никак.
Canela
Астро и Таро консультации
26 декабря 2012 (23:03)
Почему "из-за", а не "благодаря"?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Тиграния
26 декабря 2012 (23:04)
Марин, меня сверху заставили)Два года назад у меня дала о себе знать щитовидка, из-за большого кол-ва антител началась аутоиммунная интоксикация, и мне вдруг стало противно курить. Я сначала не поняла, думала потом покурю... а потом опять было противно, дальше при одной мысли мне становилось бе... ну вот и так бросила))) типа сама не захотела? на! получи!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тигр! И все равно, ты молодец!!! Это ведь надо было решиться, продумать, не просто так. Уметь надо, мне бы так. Здоровья тебе!
malina
27 декабря 2012 (00:26)
Водолейка,
дочитала до этого Вашего поста (Малину только хотелось бы напоследок услышать и фсее)и решила показаться - конечно я здесь, всё читаю, но когда народ (отдельно взятые личности, не будем показывать пальцем) начинают здесь махать шашкой категоричности - как-то хочется пригнуться и не отсвечивать - а ну как по случайности зарубят?
Вам спасибо за понимание и за теплые слова. Все правильно - пути господни неисповедимы, и для самых категоричных в жизни будут свои испытания, впрочем об этом уже писали..
На самом деле, я думала, что тема себя исчерпала уже много страниц назад. Но видимо ситуация моя в той или иной мере знакома многим. Вот и цепляет людей за живое.
Если говорить уж в целом о статусах любовниц и жен, то я за свою жизнь имела "счастье" быть и в том, и в том. Я знаю ситуацию с обеих сторон. И как разумный человек, в свое время тоже старалась держаться подальше от женатых, потому как во-первых не хочу никому положения обманутой жены (больно), ну а если сама в женатого влюбишься, то проблемно и тебе больно. Ну и что? Где сейчас мои намерения и где я?
Если бы у меня было желание ПОПЫТАТЬСЯ его правдами и неправдами развести и на себе женить, так я бы наверное предпринимала попытки. За прошедшие годы у меня было немало реальных возможностей вбить между ними клин. А я просто ждала. Ждала, что придет день и почувствует, что я ему по-настоящему нужна (люди, не начинайте снова говорить мне что я наивная дурочка и все такое -я уже читала многими страницами раньше).
А ведь я даже с подругами не могу поделиться, потому что городок наш небольшой. Ни с кем. Я все свои мысли все это время только в себе носила. Может поэтому и на форуме написала, что больше сказать некому было.
Мы встречались исключительно тайно, квартиру для встреч снимали в СОСЕДНЕМ городе. Я не хочу его подставлять под скандал и неприятности.
Если в браке что-то не ладится, то он рано или поздно такой брак развалится. Вне зависимости от наличия любовниц (любовников). Ведь сам по себе факт их наличия уже говорит о том, что не все гладко. - это я не в свое оправдание, а просто жизненное наблюдение.
Прошу прощения, если кого-то серьезно задел мой изначальный крик души, уж простите за то, что не нарочно вызвала здесь такую обширную дискуссию, за то что кто-то вынужден был "замараться" и испортить себе настроение в общении с вишней. Я искренне благодарна всем, кто не остался равнодушным. Я не сержусь и на вишню, просто жалко ее.
Всем душевного тепла! Искренних и взаимных чувств!
Исполнения желаний в новом году!
Спасибо!
vodoleyka
27 декабря 2012 (01:30)
Малина
И Вам спасибо за историю. Надеюсь , и мне она послужит очередным отрезвляющим душем.
А Вам еще хотелось бы посоветовать, может и не по теме, т к городок маленький, но...возможно, Вы все эти годы старались избегать взглядов на них как пару...если да, посмотрите, послушайте...чем больнее для Вас будут "картинки", тем лучше. Когда вы только вдвоем с ним - это одно, но когда вы видите его "в составе" его семьи - совсем другое...
Глянула насчет синатрич зацепок по Лилит - соединений не нашла ( может с осями есть) - это хорошо в каком-то плане...в смысле, может расстаться будет не так уж и сложно.
Бросилось в глаза еще :
Ведь все это время тр Нептун (миражи!!!) цеплял вашу синастрич оппозицию (точную!) - Ваш Мерк- Вод(соединением), Его Марс (!) -Лев - оппозицией.
Хотя уже прошло 3 градуса - нормальный транзитный орб, между прочим...вот вы и "забеспокоились вслух". То есть, возможно, очки начали спадать...причем, это будет ВЗАИМНО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.