Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     26 декабря 2012 (21:59)

Мне кажется что вообще как только у человека возникает святая уверенность "я никогда" - так и запускается цепочка событий, которая рано или поздно это твое "никогда" засунет тебе в такое место..

о да...регулярно

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (22:18)

Ну, типа, 20 лет (до 40) как-то умудрялась не быть любовницей женатых, а тут вдруг найдет проруха на старуху. Ну, не смешите.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
     26 декабря 2012 (22:20)

А я из за вас, Виола, курить тут бросаю

Тиграния
     26 декабря 2012 (22:27)

Мариш Сочувствую

Я уже два года не курю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     26 декабря 2012 (22:32)

Тигра! Молодчина!!! Но на меня, правда,почему-то, произвели действие ее слова, в теме у Джина. Очень захотелось бросить это занятие. Мне и легкие отвалившиеся, и бронхи почерневшие на картинках показывают, А я при всей своей впечатлительности, никак.

Canela
Астро и Таро консультации
     26 декабря 2012 (23:03)

Почему "из-за", а не "благодаря"?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Тиграния
     26 декабря 2012 (23:04)

Марин, меня сверху заставили)Два года назад у меня дала о себе знать щитовидка, из-за большого кол-ва антител началась аутоиммунная интоксикация, и мне вдруг стало противно курить. Я сначала не поняла, думала потом покурю... а потом опять было противно, дальше при одной мысли мне становилось бе... ну вот и так бросила))) типа сама не захотела? на! получи!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     26 декабря 2012 (23:16)

Canela! Наверно, так, благодаря, правда.

Тигр! И все равно, ты молодец!!! Это ведь надо было решиться, продумать, не просто так. Уметь надо, мне бы так. Здоровья тебе!

malina
     27 декабря 2012 (00:26)

Водолейка,

дочитала до этого Вашего поста (Малину только хотелось бы напоследок услышать и фсее)и решила показаться - конечно я здесь, всё читаю, но когда народ (отдельно взятые личности, не будем показывать пальцем) начинают здесь махать шашкой категоричности - как-то хочется пригнуться и не отсвечивать - а ну как по случайности зарубят?

Вам спасибо за понимание и за теплые слова. Все правильно - пути господни неисповедимы, и для самых категоричных в жизни будут свои испытания, впрочем об этом уже писали..

На самом деле, я думала, что тема себя исчерпала уже много страниц назад. Но видимо ситуация моя в той или иной мере знакома многим. Вот и цепляет людей за живое.

Если говорить уж в целом о статусах любовниц и жен, то я за свою жизнь имела "счастье" быть и в том, и в том. Я знаю ситуацию с обеих сторон. И как разумный человек, в свое время тоже старалась держаться подальше от женатых, потому как во-первых не хочу никому положения обманутой жены (больно), ну а если сама в женатого влюбишься, то проблемно и тебе больно. Ну и что? Где сейчас мои намерения и где я?

Если бы у меня было желание ПОПЫТАТЬСЯ его правдами и неправдами развести и на себе женить, так я бы наверное предпринимала попытки. За прошедшие годы у меня было немало реальных возможностей вбить между ними клин. А я просто ждала. Ждала, что придет день и почувствует, что я ему по-настоящему нужна (люди, не начинайте снова говорить мне что я наивная дурочка и все такое -я уже читала многими страницами раньше).

А ведь я даже с подругами не могу поделиться, потому что городок наш небольшой. Ни с кем. Я все свои мысли все это время только в себе носила. Может поэтому и на форуме написала, что больше сказать некому было.

Мы встречались исключительно тайно, квартиру для встреч снимали в СОСЕДНЕМ городе. Я не хочу его подставлять под скандал и неприятности.

Если в браке что-то не ладится, то он рано или поздно такой брак развалится. Вне зависимости от наличия любовниц (любовников). Ведь сам по себе факт их наличия уже говорит о том, что не все гладко. - это я не в свое оправдание, а просто жизненное наблюдение.

Прошу прощения, если кого-то серьезно задел мой изначальный крик души, уж простите за то, что не нарочно вызвала здесь такую обширную дискуссию, за то что кто-то вынужден был "замараться" и испортить себе настроение в общении с вишней. Я искренне благодарна всем, кто не остался равнодушным. Я не сержусь и на вишню, просто жалко ее.

Всем душевного тепла! Искренних и взаимных чувств!

Исполнения желаний в новом году!

Спасибо!

vodoleyka
     27 декабря 2012 (01:30)

Малина

И Вам спасибо за историю. Надеюсь , и мне она послужит очередным отрезвляющим душем.

А Вам еще хотелось бы посоветовать, может и не по теме, т к городок маленький, но...возможно, Вы все эти годы старались избегать взглядов на них как пару...если да, посмотрите, послушайте...чем больнее для Вас будут "картинки", тем лучше. Когда вы только вдвоем с ним - это одно, но когда вы видите его "в составе" его семьи - совсем другое...

Глянула насчет синатрич зацепок по Лилит - соединений не нашла ( может с осями есть) - это хорошо в каком-то плане...в смысле, может расстаться будет не так уж и сложно.

Бросилось в глаза еще :

Ведь все это время тр Нептун (миражи!!!) цеплял вашу синастрич оппозицию (точную!) - Ваш Мерк- Вод(соединением), Его Марс (!) -Лев - оппозицией.

Хотя уже прошло 3 градуса - нормальный транзитный орб, между прочим...вот вы и "забеспокоились вслух". То есть, возможно, очки начали спадать...причем, это будет ВЗАИМНО.

Будем надеяться, что все у нас образуется!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере