Ничего, я и сама с собой могу))) ..поговорить) только камнями не кидайте...
чего-то меня разобрало... наверное все разошлись и пространство освободилось)))
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (11:03)
Если в браке что-то не ладится, то он рано или поздно такой брак развалится. Вне зависимости от наличия любовниц (любовников). Ведь сам по себе факт их наличия уже говорит о том, что не все гладко. - это я не в свое оправдание, а просто жизненное наблюдение.
а вот и не факт, мильон браков в которых много чеиго не ладится, и тем не менее люди не разводятся)) и брак не разваливается))
Наличие любовниц тем более ни о чем не говорит, а о качестве брака в особенности. Подавляющее большинство мужчин просто физиологически заточены на походы налево, однако это не мешает им быть прекрасными отцами и мужьями.
Ваши выводы и ожидания Малина, чрезвычайно наивны.
... и фантазийны.
Чистейшей воды утопия...
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (11:10)
секс -это секс, брак -это брак, обязательства по отношению к семье-это обязательства, отношения -это отношения..
Какбе попытка слить всё в один тазик, почитать стишочков, загадать желание на НГ ....и т.д.
нууу это априори ни к чему не приведет.
Зато вера опять же)))
Там со счетов влияние жены ,вы уважаемая, как то преждевременно скидиываете со счетов. Большое заблуждение считать жену рядовой декорацией.
А мужчина в этой ситуации становится -ПОДАРКОМ.
Подарком для вас. А за подарок нужно побороться, пождать, поверить в чудо, посидеть на окулусе. Морковка такая))))
нуну)))
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (11:12)
Вам нужно понять Малина- он ВЫБРАЛ её, а не вас. Понимаете. ЕЁ.
Вы для другого, вы для игры. Она для брака и семьи. Всё очень просто.
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (11:25)
Вы для другого, вы для игры. Она для брака и семьи
Часто игра - это самое ценное что есть у мужчины в жизни, и то, что он будет вспоминать всю оставшуюся жизнь...Малина , я совсем не сторонник таких отношений (если Вам интересно мое мнение), тем более, что они причиняют Вам боль и не оправдывают Ваших ожиданий...Я о том, что не все в этой жизни черно-белое ...
И еще, другая сторона медали...
Если бы женщины, долгие годы живущие в браке, имели бы возможность годок - другой прожить вне брачных отношений....50% (это как минимум) не захотели бы в эти отношения возвращаться))))
Мысли вслух))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Татьяна М
27 декабря 2012 (11:26)
Я бы предложила автору все-таки наиболее сложный с ее точки зрения вариант - сохранить рабочие отношения и разорвать любовные.
Поговорить с мужчиной открыто, спокойно, ну было, но - хватит, и "неуговариваться". Правда для этого нужно принять окончательное (для себя) решение. И вспомнить о субординации. Никакой позы - ни обид, ни набивания в друзья, просто работа.
Исхожу из того, что городок небольшой, работу скорее всего найти будет трудно, да и рекомендации от мужчины могут быть отрицательными.
А дети - их растить надо, а не ставить в зависимость от чужого человека.
При этом надо быть готовой к тому, что:
- возможно, мужчина обрадуется (это тяжело пережить)
- возможно, выяснится, что как просто в сотруднике, потребности и нет
- возможно, быстро найдется замена для любовных отношений
НО! Тогда станет более ясной реальность, и не будет многолетних рассуждений на тему: а что было бы, если бы я тогда...
Кстати, я сомневаюсь, что несмотря на конспирацию, так уж и никто не знает.
А если "рвать окончательно и бесповоротно", то лучше с переездом. ИМХО.
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (11:31)
самое ценное у мужчины-это семья. Иначе бы он за семью так бы не цеплялся. А поиграться он всегда найдет с кем-желающих полно.
Про переезд- зачем так жестко? ситуация яйца выеденного не стоит.
Malena
27 декабря 2012 (11:38)
сохранить рабочие отношения и разорвать любовные
Татьяна М
Да это самый разумный выход.
На эмоциях уходить с работы и расставаться с ним это очень болезненно. И неизвестно как отразится еще в будущем.
Малина , попробуйте стать только деловыми партнерами.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Тиграния
27 декабря 2012 (11:39)
Татьяна М, я согласна, что-то от меня ускользнуло, что городок-то небольшой!)
Кстати, я сомневаюсь, что несмотря на конспирацию, так уж и никто не знает.
Вот про это я просто умолчала), хотя уже увидела до того в пред. теме:
Уже больше года между нами близкие отношения, причем, мы оба стараемся отделять служебное от личного.
Есть хорОшая поговорка, но я не буду... а то забанят)))
За 6 лет, городок небольшой, не ре-аль-ноооооооо! Одно могу сказать, возможно жену такая ситуэйшен усраивает...
Я просто взываю к самоуважению, прежде всего, автора темы, а уже потом к прочим доводам. Иначе, она потеряет уважение к себе, пока это еще возможно исправить, ей мало лет, она еще дитя), в определенном смысле)
Малина, без обид
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (11:45)
самое ценное у мужчины-это семья. Иначе бы он за семью так бы не цеплялся.
Где-то выше Крона писала про "ТАБЫ" и про стабильность...Вишенка , не буду с Вами спорить, это всего лишь Ваше мнение, а выше - всего лишь мое.
ПС как-то диссонируют слова - "ценное" и "цепляются")))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.