Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     27 декабря 2012 (10:59)

Ничего, я и сама с собой могу))) ..поговорить) только камнями не кидайте...

чего-то меня разобрало... наверное все разошлись и пространство освободилось)))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (11:03)

Если в браке что-то не ладится, то он рано или поздно такой брак развалится. Вне зависимости от наличия любовниц (любовников). Ведь сам по себе факт их наличия уже говорит о том, что не все гладко. - это я не в свое оправдание, а просто жизненное наблюдение.

а вот и не факт, мильон браков в которых много чеиго не ладится, и тем не менее люди не разводятся)) и брак не разваливается))

Наличие любовниц тем более ни о чем не говорит, а о качестве брака в особенности. Подавляющее большинство мужчин просто физиологически заточены на походы налево, однако это не мешает им быть прекрасными отцами и мужьями.

Ваши выводы и ожидания Малина, чрезвычайно наивны.

... и фантазийны.

Чистейшей воды утопия...

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (11:10)

секс -это секс, брак -это брак, обязательства по отношению к семье-это обязательства, отношения -это отношения..

Какбе попытка слить всё в один тазик, почитать стишочков, загадать желание на НГ ....и т.д.

нууу это априори ни к чему не приведет.

Зато вера опять же)))

Там со счетов влияние жены ,вы уважаемая, как то преждевременно скидиываете со счетов. Большое заблуждение считать жену рядовой декорацией.

А мужчина в этой ситуации становится -ПОДАРКОМ.

Подарком для вас. А за подарок нужно побороться, пождать, поверить в чудо, посидеть на окулусе. Морковка такая))))

нуну)))

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (11:12)

Вам нужно понять Малина- он ВЫБРАЛ её, а не вас. Понимаете. ЕЁ.

Вы для другого, вы для игры. Она для брака и семьи. Всё очень просто.

зефир
можно просто Таня ;)
     27 декабря 2012 (11:25)

Вы для другого, вы для игры. Она для брака и семьи

Часто игра - это самое ценное что есть у мужчины в жизни, и то, что он будет вспоминать всю оставшуюся жизнь...Малина , я совсем не сторонник таких отношений (если Вам интересно мое мнение), тем более, что они причиняют Вам боль и не оправдывают Ваших ожиданий...Я о том, что не все в этой жизни черно-белое ...

И еще, другая сторона медали...

Если бы женщины, долгие годы живущие в браке, имели бы возможность годок - другой прожить вне брачных отношений....50% (это как минимум) не захотели бы в эти отношения возвращаться))))

Мысли вслух))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Татьяна М
     27 декабря 2012 (11:26)

Я бы предложила автору все-таки наиболее сложный с ее точки зрения вариант - сохранить рабочие отношения и разорвать любовные.

Поговорить с мужчиной открыто, спокойно, ну было, но - хватит, и "неуговариваться". Правда для этого нужно принять окончательное (для себя) решение. И вспомнить о субординации. Никакой позы - ни обид, ни набивания в друзья, просто работа.

Исхожу из того, что городок небольшой, работу скорее всего найти будет трудно, да и рекомендации от мужчины могут быть отрицательными.

А дети - их растить надо, а не ставить в зависимость от чужого человека.

При этом надо быть готовой к тому, что:

- возможно, мужчина обрадуется (это тяжело пережить)

- возможно, выяснится, что как просто в сотруднике, потребности и нет

- возможно, быстро найдется замена для любовных отношений

НО! Тогда станет более ясной реальность, и не будет многолетних рассуждений на тему: а что было бы, если бы я тогда...

Кстати, я сомневаюсь, что несмотря на конспирацию, так уж и никто не знает.

А если "рвать окончательно и бесповоротно", то лучше с переездом. ИМХО.

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (11:31)

самое ценное у мужчины-это семья. Иначе бы он за семью так бы не цеплялся. А поиграться он всегда найдет с кем-желающих полно.

Про переезд- зачем так жестко? ситуация яйца выеденного не стоит.

Malena
     27 декабря 2012 (11:38)

сохранить рабочие отношения и разорвать любовные

Татьяна М

Да это самый разумный выход.

На эмоциях уходить с работы и расставаться с ним это очень болезненно. И неизвестно как отразится еще в будущем.

Малина , попробуйте стать только деловыми партнерами.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Тиграния
     27 декабря 2012 (11:39)

Татьяна М, я согласна, что-то от меня ускользнуло, что городок-то небольшой!)

Кстати, я сомневаюсь, что несмотря на конспирацию, так уж и никто не знает.

Вот про это я просто умолчала), хотя уже увидела до того в пред. теме:

Уже больше года между нами близкие отношения, причем, мы оба стараемся отделять служебное от личного.

Есть хорОшая поговорка, но я не буду... а то забанят)))

За 6 лет, городок небольшой, не ре-аль-ноооооооо! Одно могу сказать, возможно жену такая ситуэйшен усраивает...

Я просто взываю к самоуважению, прежде всего, автора темы, а уже потом к прочим доводам. Иначе, она потеряет уважение к себе, пока это еще возможно исправить, ей мало лет, она еще дитя), в определенном смысле)

Малина, без обид

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
зефир
можно просто Таня ;)
     27 декабря 2012 (11:45)

самое ценное у мужчины-это семья. Иначе бы он за семью так бы не цеплялся.

Где-то выше Крона писала про "ТАБЫ" и про стабильность...Вишенка , не буду с Вами спорить, это всего лишь Ваше мнение, а выше - всего лишь мое.

ПС как-то диссонируют слова - "ценное" и "цепляются")))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере