Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (12:36)

Любовницы женатых чувствуют себя привлекательными женщинами только с женатыми ебарями. Со своими мужьями или свободными мужчинами или вообще без мужчины они - дурнушки, серые мышки. А с женатыми - самое то. Дух победы, дух завоевания, "меня он предпочел жене", "я лучше ЕЕ", "я привлекательнее ЕЕ", "ради меня он скрывается", адреналин в ноздри. А без этого - унылая дурнушка.

Малина, я не категорична - я вас не осуждаю. И с женатыми не ебусь и не буду (возможности были, это не мой выбор, я по другому усторена, у меня другие заебы). Вы только не лицемерьте. То что для меня унижение ожидания "подачек" с Того стола, то для вас "желанная награда" и признак вашей привлекательности. Мне достаточно посмотреть в зеркало, чтобы понять, что я привлектельна и красива - вам надо урвать женатого мужика.

Не говорите мне "не зарекайся" - это не болезнь, это не безработица, это не война. Это разные психотипы, самооценка и ценности. Мы разные. Это не хорошо и не плохо.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Татьяна М
     27 декабря 2012 (12:42)

Viola_M!

Вашу точку зрения не обязательно излагать в такой форме. Если "не ответили" - не значит "не услышали"

Есть время убрать некоторые слова, которые попросту запрещены к использованию на данном Форуме.

зефир
можно просто Таня ;)
     27 декабря 2012 (12:46)

Viola_M Вы же не были любовницей женатого мужчины - откуда такие подробные выводы?)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (12:47)

Татьяна, найдите кого-нибудь другого, чтоб указывать что делать. Я ваше мнение уважаю и рот не затыкаю. И вещи называю своими именами. Здесь всем больше 16.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (12:51)

Зефир, я доморощенный психоаналитик Хоть Астрея и сомневается. У меня есть знакомые, специализирующиесй на женатых. Одна за 10 лет увела и родила. Другая вот добивает. Есть и подруги, специализирующиеся на свододных. Так что знаю.

Работаю 20 лет ученым-исследователем в области био-мед. Последние 6 лет наблюдаю за мышами. Умею собирать данные, анализировать, строить примитивные причинно-следственные цепочки, делать выводы

Yaroslava
     27 декабря 2012 (12:54)

Viola_M.

цитирую правила форума.

На форуме запрещено:

Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. (с)

Вам необходимо предупреждение от админки?

Татьяна М

Viola_M!

Я не про мнение, и не про содержание, я про форму!

"Указывать" и "подсказывать" - не одно и то же.

У этих вещей есть и другие имена - русский язык очень богатый.

Вы ПДД соблюдаете? А свои принципы - как например, не встречаться с женатыми?

А принципы, принятые на этом Форуме - как пойдет?

Only

унижение ожидания "подачек" с Того стола

о, как раз зашла в тему с мыслью, что а ведь кроме распространенного унылого образа зимней вишни и аллочки из осеннего марафона "милай, ты на мне женишься?", есть еще прикольная гоголевская солоха. т.с., иной колорит.))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
GSch
     27 декабря 2012 (12:57)

Абсолютно согласна c Виолой . И вещи называю своими именами. .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (12:59)

Любовницы женатых, выходите! Не стенятесь! Кого еще коробит мой опус?

Онли, то что некоторые считают мазохизмом, то другим слаще малины. Че прибедняться-то?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере