Любовницы женатых чувствуют себя привлекательными женщинами только с женатыми ебарями. Со своими мужьями или свободными мужчинами или вообще без мужчины они - дурнушки, серые мышки. А с женатыми - самое то. Дух победы, дух завоевания, "меня он предпочел жене", "я лучше ЕЕ", "я привлекательнее ЕЕ", "ради меня он скрывается", адреналин в ноздри. А без этого - унылая дурнушка.
Малина, я не категорична - я вас не осуждаю. И с женатыми не ебусь и не буду (возможности были, это не мой выбор, я по другому усторена, у меня другие заебы). Вы только не лицемерьте. То что для меня унижение ожидания "подачек" с Того стола, то для вас "желанная награда" и признак вашей привлекательности. Мне достаточно посмотреть в зеркало, чтобы понять, что я привлектельна и красива - вам надо урвать женатого мужика.
Не говорите мне "не зарекайся" - это не болезнь, это не безработица, это не война. Это разные психотипы, самооценка и ценности. Мы разные. Это не хорошо и не плохо.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Татьяна М
27 декабря 2012 (12:42)
Viola_M!
Вашу точку зрения не обязательно излагать в такой форме. Если "не ответили" - не значит "не услышали"
Есть время убрать некоторые слова, которые попросту запрещены к использованию на данном Форуме.
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (12:46)
Viola_M Вы же не были любовницей женатого мужчины - откуда такие подробные выводы?)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (12:47)
Татьяна, найдите кого-нибудь другого, чтоб указывать что делать. Я ваше мнение уважаю и рот не затыкаю. И вещи называю своими именами. Здесь всем больше 16.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (12:51)
Зефир, я доморощенный психоаналитик Хоть Астрея и сомневается. У меня есть знакомые, специализирующиесй на женатых. Одна за 10 лет увела и родила. Другая вот добивает. Есть и подруги, специализирующиеся на свододных. Так что знаю.
Работаю 20 лет ученым-исследователем в области био-мед. Последние 6 лет наблюдаю за мышами. Умею собирать данные, анализировать, строить примитивные причинно-следственные цепочки, делать выводы
Yaroslava
27 декабря 2012 (12:54)
Viola_M.
цитирую правила форума.
На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. (с)
Вам необходимо предупреждение от админки?
Татьяна М
Viola_M!
Я не про мнение, и не про содержание, я про форму!
"Указывать" и "подсказывать" - не одно и то же.
У этих вещей есть и другие имена - русский язык очень богатый.
Вы ПДД соблюдаете? А свои принципы - как например, не встречаться с женатыми?
А принципы, принятые на этом Форуме - как пойдет?
Only
унижение ожидания "подачек" с Того стола
о, как раз зашла в тему с мыслью, что а ведь кроме распространенного унылого образа зимней вишни и аллочки из осеннего марафона "милай, ты на мне женишься?", есть еще прикольная гоголевская солоха. т.с., иной колорит.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.