Viola_M, ваш опус нарушает правила этого форума. Весьма прискорбно, что вам это не понятно.
Ваши мысли по поводу чужой личной жизни можно изложить в цивилизованной форме. Или вы столь дурно воспитаны, что материтесь и используете обсценную лексику в любых общественных местах?
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (13:06)
Виола, а мыши-то как? С психоаналитической точки зрения? Тоже с проблемами?
П.С. спасибо за позитив))) рассмешили)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 декабря 2012 (13:13)
Viola_M
за опус последует предупреждение или бан, а ЖАЛЬ!!! Мне понравился
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Viola_M
фиалка я, не сыр
Зефир, Мыши плодятся и размножаются с моей легкой руки. Но они у меня сейчас мутанты, у них врожденные проблемы с пeченью Милые мышки. Белые.
Рада Я старалась. Вот все думаю, надо бы книгу написать, но сюжет не могу придумать. Специализируюсь на коротких зарисовках на злобу дня
Yaroslava, стучите. Я от своих слов не откажусь. Меня уже здесь у вас столько грязью поливали (могу найти), сколько меня не поливали на мужском форуме программистов за 10 лет общения там. Хотя там у мужиков язык пожестче. Но так как здесь, там мне не хамили.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Malena
Любовницы женатых, выходите! Не стенятесь! Кого еще коробит мой опус?
Виола_М, да никто и не прячется. Некоторые участники честно написали о своем опыте.
Если это нужно было пройти, то никуда не денешься.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (13:18)
Любовницы женатых, выходите! Не стенятесь!
- построились парами - и на костер...быстро, быстро, не задерживайте очередь)))
Виола , ну правда смешно - что Вы хотите доказать - с такой злостью и агрессией (кстати, как психоаналитик, хоть и доморощенный, Вы должны знать - откуда это чувство))), Вы хотите кого-то перевоспитать, пристыдить, унизить? какова цель Ваших опусов?
Мне просто интересно - меня ничего не коробит, иногда смешит - мне правда интересно)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:21)
Если это нужно было пройти, то никуда не денешься.
Такое ощущение, что некоторые как телки или кролики. Кто рядом оказался - с тем секс случился. Что значит "нужно"? Сама захотела, сама сделала, а потом врет, что кому-то "нужно". Где ответственность за свои действия? В наше время, когда незазорно убивать, что ж вы прячетесь за "нужно пройти"? Никто ж за это не распинает (ну, некоторые особо нервные жены волосы выдирают и целятся когтями в глаза).
Нравятся женатые - вперед! Я думаю, главное понять себя и делать так, чтоб себе было хорошо. Зачем врать-то кому-то? Типа, все дебилы.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Oltime
любитель
Malina
Вспомнилось как я со своим несвободным увлечением говорила: "Ты знаешь, от секса дети появляются. Что, если я забеременею?" А он: "Мы вместе решим этот вопрос, когда он возникнет." Тогда мне понравилось слово "вместе", но уж очень ответ был неконкретным - в общем, скептицизм во мне был. Через пару месяцев я задала этот же вопрос, но в другой постановке, а он: "Ой, ты меня так не пугай! Меня чуть сердце не хватило!". Часто выводила его на разговоры и на темы, где бы он мог показать свою зрелость, умение нести ответственность, но, увы, он демонстрировал иное. Сказать честно, даже не знаю за что и полюбила, просто как-то полюбила. Потенциально очень хороший человек (есть, верней, были в нем задатки), но он сам должен прийти к желанию развить свои качества, сам сделать шаг навстречу. Если не делает, то и не надо заставлять, потому что всю жизнь придется тянуть, а я ценю свободу воли. Как-то сказал (мы еще тогда поддерживали контакт): "Я ни о чем с тобой не жалею и, если вернуть время, я бы всё повторил. Очень хорошее чувство мне придаешь." Я тогда ревела часто и, увидев это сообщение, подумала "а думает он только о себе". Каково мне сейчас, каково было бы его жене, если бы это увидела? А он ни о чем не жалеет и всё бы повторил. Всё шло к разрыву, потому что видела бесперспективность отношений и то, что влипну и расплачиваться буду я, одна, и никакого "вместе" не будет. На что я надеялась? Хотелось пробудить в нем сознание, но после многих разговоров поняла, что ждать буду до пенсии, потому что человек на другой волне, не надо ему это на данном этапе жизни. Значит, мы - не пара, если идем разными дорогами. В уме я все решила и в реале осуществила разрыв, но, как кто-то сказал "Я прекрасно слышу голос разума, но он мне противен." - вот с этим конфликтом справилась не сразу, далеко не сразу. О разрыве не пожалела ни на секунду, потому что перед глазами была картинка - отрезвляющий конечный итог увлечения.
Хотелось бы одного: чтобы ценители (своей) семьи перестали противоречить себе своими же поступками.
Эх, Malina, я б Вас на беговую дорожку и быстро привела в чувства.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only
Онли, то что некоторые считают мазохизмом, то другим слаще малины. Че прибедняться-то?
Виола, ну да, это я, собственно, в отстраненных размышлениях об однотипности явления. как-то мало разнообразия в этом жанре. недостаток фантазии, лень? хотя есть у меня подружка, хронически вся в любовниках, весела и всем довольна. всё вкусно и никаких страданий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.