Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     27 декабря 2012 (13:05)

Viola_M, ваш опус нарушает правила этого форума. Весьма прискорбно, что вам это не понятно.

Ваши мысли по поводу чужой личной жизни можно изложить в цивилизованной форме. Или вы столь дурно воспитаны, что материтесь и используете обсценную лексику в любых общественных местах?

зефир
можно просто Таня ;)
     27 декабря 2012 (13:06)

Виола, а мыши-то как? С психоаналитической точки зрения? Тоже с проблемами?

П.С. спасибо за позитив))) рассмешили)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
надменная красавица с филфака
     27 декабря 2012 (13:13)

Viola_M

за опус последует предупреждение или бан, а ЖАЛЬ!!! Мне понравился

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Viola_M
фиалка я, не сыр

Зефир, Мыши плодятся и размножаются с моей легкой руки. Но они у меня сейчас мутанты, у них врожденные проблемы с пeченью Милые мышки. Белые.

Рада Я старалась. Вот все думаю, надо бы книгу написать, но сюжет не могу придумать. Специализируюсь на коротких зарисовках на злобу дня

Yaroslava, стучите. Я от своих слов не откажусь. Меня уже здесь у вас столько грязью поливали (могу найти), сколько меня не поливали на мужском форуме программистов за 10 лет общения там. Хотя там у мужиков язык пожестче. Но так как здесь, там мне не хамили.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Malena

Любовницы женатых, выходите! Не стенятесь! Кого еще коробит мой опус?

Виола_М, да никто и не прячется. Некоторые участники честно написали о своем опыте.

Если это нужно было пройти, то никуда не денешься.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
зефир
можно просто Таня ;)
     27 декабря 2012 (13:18)

Любовницы женатых, выходите! Не стенятесь!

- построились парами - и на костер...быстро, быстро, не задерживайте очередь)))

Виола , ну правда смешно - что Вы хотите доказать - с такой злостью и агрессией (кстати, как психоаналитик, хоть и доморощенный, Вы должны знать - откуда это чувство))), Вы хотите кого-то перевоспитать, пристыдить, унизить? какова цель Ваших опусов?

Мне просто интересно - меня ничего не коробит, иногда смешит - мне правда интересно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:21)

Если это нужно было пройти, то никуда не денешься.

Такое ощущение, что некоторые как телки или кролики. Кто рядом оказался - с тем секс случился. Что значит "нужно"? Сама захотела, сама сделала, а потом врет, что кому-то "нужно". Где ответственность за свои действия? В наше время, когда незазорно убивать, что ж вы прячетесь за "нужно пройти"? Никто ж за это не распинает (ну, некоторые особо нервные жены волосы выдирают и целятся когтями в глаза).

Нравятся женатые - вперед! Я думаю, главное понять себя и делать так, чтоб себе было хорошо. Зачем врать-то кому-то? Типа, все дебилы.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Oltime
любитель

Malina

Вспомнилось как я со своим несвободным увлечением говорила: "Ты знаешь, от секса дети появляются. Что, если я забеременею?" А он: "Мы вместе решим этот вопрос, когда он возникнет." Тогда мне понравилось слово "вместе", но уж очень ответ был неконкретным - в общем, скептицизм во мне был. Через пару месяцев я задала этот же вопрос, но в другой постановке, а он: "Ой, ты меня так не пугай! Меня чуть сердце не хватило!". Часто выводила его на разговоры и на темы, где бы он мог показать свою зрелость, умение нести ответственность, но, увы, он демонстрировал иное. Сказать честно, даже не знаю за что и полюбила, просто как-то полюбила. Потенциально очень хороший человек (есть, верней, были в нем задатки), но он сам должен прийти к желанию развить свои качества, сам сделать шаг навстречу. Если не делает, то и не надо заставлять, потому что всю жизнь придется тянуть, а я ценю свободу воли. Как-то сказал (мы еще тогда поддерживали контакт): "Я ни о чем с тобой не жалею и, если вернуть время, я бы всё повторил. Очень хорошее чувство мне придаешь." Я тогда ревела часто и, увидев это сообщение, подумала "а думает он только о себе". Каково мне сейчас, каково было бы его жене, если бы это увидела? А он ни о чем не жалеет и всё бы повторил. Всё шло к разрыву, потому что видела бесперспективность отношений и то, что влипну и расплачиваться буду я, одна, и никакого "вместе" не будет. На что я надеялась? Хотелось пробудить в нем сознание, но после многих разговоров поняла, что ждать буду до пенсии, потому что человек на другой волне, не надо ему это на данном этапе жизни. Значит, мы - не пара, если идем разными дорогами. В уме я все решила и в реале осуществила разрыв, но, как кто-то сказал "Я прекрасно слышу голос разума, но он мне противен." - вот с этим конфликтом справилась не сразу, далеко не сразу. О разрыве не пожалела ни на секунду, потому что перед глазами была картинка - отрезвляющий конечный итог увлечения.

Хотелось бы одного: чтобы ценители (своей) семьи перестали противоречить себе своими же поступками.

Эх, Malina, я б Вас на беговую дорожку и быстро привела в чувства.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only

Онли, то что некоторые считают мазохизмом, то другим слаще малины. Че прибедняться-то?

Виола, ну да, это я, собственно, в отстраненных размышлениях об однотипности явления. как-то мало разнообразия в этом жанре. недостаток фантазии, лень? хотя есть у меня подружка, хронически вся в любовниках, весела и всем довольна. всё вкусно и никаких страданий.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Тиграния
     27 декабря 2012 (13:23)

Мда уж(...

Комплексы бывают не только у пациентов)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере