Viola_M, чужие грехи ваши не оправдывают. Если вы не наивны - сами прекрасно это понимаете.
На данный момент посчитала нужным лишь напомнить, что именно вы, а не кто-то другой ставили электронную вашу подпись (галку) под согласием соблюдать правила форума при регистрации.
Ваше право, раз вас здесь сильно оскорбляют либо уйти, либо призвать участников оскорблений к исполнению своих обязательств присутствия на площадке.
Очень надеюсь, вы поймете неприемлемость подобной формы сообщений самостоятельно. Равно как и будете помнить, что это был ваш выбор - присутствовать на форуме, требующем от оппонентов цивилизованного общения в порядке правил.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:24)
Зефир, вот видите каковы издержки виртуала. Меня любовницы чужих мужей не злят и не вызывают агрессию. Я имею мнение о них, его и высказала. Единственное, не люблю, когда врут. Вот, обличаю. Занятьcя нечем (есть!). Воспитывать никого не собираюсь, бесмыссленно это.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (13:28)
Виола у меня всё отлично спривлекательностью, даже слишком отлично, поэтому я в корне не согласна. Женатые штабелями сами сваливаются на мою голову по вполне понятным причинам. Нет никакого духа завоевания впомине. Наооборот утомляет всё это. Присутствует дух вечного гимора. Но свободных то нет, кроме малолеток разумеется.
Но мне то замуж не надо поэтому фиолетово -женатый -неженатый, какая разница. Они все ОДИНАКОВЫ.
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:29)
Danijara а любовницам не нравицца
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (13:29)
хронически вся в любовниках, весела и всем довольна. всё вкусно и никаких страданий.
Онличка , вот-вот) Как хочет - так и живет) И пусть все хоть убьютсяголовойабстену)))) И на фиг ей чей-то муж не нужен в качестве мужа - домой, домой, дорогой, спасибо, что зашел, будешь рядом - заходи))) Есть и такие типажи (у меня подруга такая) - вот они такие - и все) И что делать? А, да, да - ОБЛИЧАТЬ!!! А что же еще?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:30)
Вишня, вы с ними занимаетесь сексом? Если нет, то вы не считаетесь.
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (13:31)
само собой занимаюсь)))))))) было бы странно, но я очень избирательна))
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:32)
Зефир, таких обличать смысла нет, они не манерничают. Кисейных барышень из себя не строят.
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (13:33)
Меня любовницы чужих мужей не злят и не вызывают агрессию.
Да, да, канешна, канешна)))
Виол, ну вот щас я начну Вас обличать))) что там мы про лицемерие с Вами обсуждали?)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:34)
Вишня, значит, у вас уже издержки старости. У меня это тоже скоро начнется. Но я на малолеток перехожу. Вот, сейчас есть один на 15 лет младше. Думаю, дальше прогулки гулять, или уже не надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.