Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:37)

Зефир, ну пообличайте, че уж. Может, че полезное себе вычитаю. Может, начну делом заниматьcя, а не на форуме сидеть

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (13:39)

да не, до старости мне как до америки раком. Я выгляжу как девочка))), ооочччень молодо.

консультирую, обращаться на почту
зефир
можно просто Таня ;)
     27 декабря 2012 (13:40)

Viola_M , не, не буду, ушла работать...бухгалтер я главный ... и такая неприятность - конец года уже)

Всем хорошего дня)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:41)

вышлите мне свое фото, хочу посмотреть

а я вот уже немолодо выгляжу. и клиники красоты не помогают.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:43)

Зефир , ну, хорошо вам деньги насчитать! Возвращайтесь, может, меня не забанят.

Yaroslava
     27 декабря 2012 (13:44)

Надеюсь, что напоминание правил форума не приравнивается в данном треде к связи с женатыми мужчинами или одобрению таких связей. Это алогично. )))

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (13:45)

нену фото свое я рассылать не планирую, у меня идеальное тело, поверьте на слово)) и лицо молодое тоже.

Генетически, моя мать точно так же выглядела в моем возрасте как юная девушка.

Это генетика. Ничего более.

Я стройная очень, атлетического телосложения- тренировки. И фсё.

консультирую, обращаться на почту
malina

Виола, а Вы откройте новую тему "Мне уже 40, и я перехожу на малолеток" - думаю, найдется достаточно желающих Вас "обличить"

По моему мнению, Вы за своим цинизмом просто скрываете неудовлетворенность и страх. Самая примитивная, на мой взгляд, защитная реакция. А громко так обличаете в этой теме, потому что тема эта Вас по какой-то причине не отпускает, иначе просто прошли бы мимо. Смотрите чаще внутрь себя. Без обид.

Тиграния

а я вот уже немолодо выгляжу. и клиники красоты не помогают.

Ирина , вам бы по мягче быть, и свой квадрат мерка куда подальше засунуть, так и клиники никакие не нужны будут.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:46)

Ярослава, у вас нет связи с женатым?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере