Зефир, ну пообличайте, че уж. Может, че полезное себе вычитаю. Может, начну делом заниматьcя, а не на форуме сидеть
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (13:39)
да не, до старости мне как до америки раком. Я выгляжу как девочка))), ооочччень молодо.
консультирую, обращаться на почту
зефир
можно просто Таня ;)
27 декабря 2012 (13:40)
Viola_M , не, не буду, ушла работать...бухгалтер я главный ... и такая неприятность - конец года уже)
Всем хорошего дня)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:41)
вышлите мне свое фото, хочу посмотреть
а я вот уже немолодо выгляжу. и клиники красоты не помогают.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:43)
Зефир , ну, хорошо вам деньги насчитать! Возвращайтесь, может, меня не забанят.
Yaroslava
27 декабря 2012 (13:44)
Надеюсь, что напоминание правил форума не приравнивается в данном треде к связи с женатыми мужчинами или одобрению таких связей. Это алогично. )))
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (13:45)
нену фото свое я рассылать не планирую, у меня идеальное тело, поверьте на слово)) и лицо молодое тоже.
Генетически, моя мать точно так же выглядела в моем возрасте как юная девушка.
Это генетика. Ничего более.
Я стройная очень, атлетического телосложения- тренировки. И фсё.
консультирую, обращаться на почту
malina
Виола, а Вы откройте новую тему "Мне уже 40, и я перехожу на малолеток" - думаю, найдется достаточно желающих Вас "обличить"
По моему мнению, Вы за своим цинизмом просто скрываете неудовлетворенность и страх. Самая примитивная, на мой взгляд, защитная реакция. А громко так обличаете в этой теме, потому что тема эта Вас по какой-то причине не отпускает, иначе просто прошли бы мимо. Смотрите чаще внутрь себя. Без обид.
Тиграния
а я вот уже немолодо выгляжу. и клиники красоты не помогают.
Ирина , вам бы по мягче быть, и свой квадрат мерка куда подальше засунуть, так и клиники никакие не нужны будут.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:46)
Ярослава, у вас нет связи с женатым?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.