Малина, хороший ответ, принято! Вы попали в точку!
Тиграния , хорошо, я постараюсь Скажите, а вы верите, что Малина прислушается к вашим советам и бросит своего начальника? Вообще, совет плохой Я бы сначала новую работу нашла, нового любовника, и только потом после контрольного выстрела (разводись!) бросила бы его и работу. А так, сейчас, это самоубийство в случае Малины. И ради чего? Вы видите сколько женщин ее одобряет? Даже бывшие жены. Так что не.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:51)
Вишня, вас от всего солнце в скорпе спасает. Или что у вас там. Жалко, что не вышлете фото, вы меня уже давно заинтриговали.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nemesis
27 декабря 2012 (13:54)
Viola_M, Вы путаете понятия "одобряет" и "лезть в чужую жизнь". Никто не давал Вам право судить и осуждать другого человека.
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Вишенка
ягодка
27 декабря 2012 (13:55)
Не знаю, я всегда знала что старость для меня будет неактуальна, даже просто глядя на мать.
И сейчас меня больше всего бесит то, что незнакомые люди в реале сразу начинают мне тыкать, это вечная проблема. Как девочке- тыкать. Выбешивает страшно.
консультирую, обращаться на почту
beta
.
27 декабря 2012 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола,не хочется на форуме терпеть матерщину.
ВАШ ПОСТ ПОМЕЩАЮ В МОДЕРАТОРСКУЮ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.