Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (13:47)

Тиграния, я точно мягкостью не страдаю, и квадрат имею. Однако ж прекрасно выгляжу...так что не работает ваш совет))))

консультирую, обращаться на почту
Тиграния
     27 декабря 2012 (13:48)

У меня есть... с ммоим мужем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     27 декабря 2012 (13:48)

Вишня))) эт не вааам)))

хотя и у вас квадрат проявлен однако... одно то, что реакция сразу ...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Only
     27 декабря 2012 (13:49)

поверьте на слово))

не-не, Вишенка, в этом вопросе никаких на слово. иные в глаза смотрят страшной мордой и талдычат о своей молодости и зашибенской привлекательности.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (13:50)

Ой, Онлич, не пугай меня так)))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:50)

Малина, хороший ответ, принято! Вы попали в точку!

Тиграния , хорошо, я постараюсь Скажите, а вы верите, что Малина прислушается к вашим советам и бросит своего начальника? Вообще, совет плохой Я бы сначала новую работу нашла, нового любовника, и только потом после контрольного выстрела (разводись!) бросила бы его и работу. А так, сейчас, это самоубийство в случае Малины. И ради чего? Вы видите сколько женщин ее одобряет? Даже бывшие жены. Так что не.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:51)

Вишня, вас от всего солнце в скорпе спасает. Или что у вас там. Жалко, что не вышлете фото, вы меня уже давно заинтриговали.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nemesis
     27 декабря 2012 (13:54)

Viola_M, Вы путаете понятия "одобряет" и "лезть в чужую жизнь". Никто не давал Вам право судить и осуждать другого человека.

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (13:55)

Не знаю, я всегда знала что старость для меня будет неактуальна, даже просто глядя на мать.

И сейчас меня больше всего бесит то, что незнакомые люди в реале сразу начинают мне тыкать, это вечная проблема. Как девочке- тыкать. Выбешивает страшно.

beta
.
     27 декабря 2012 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виола,не хочется на форуме терпеть матерщину.

ВАШ ПОСТ ПОМЕЩАЮ В МОДЕРАТОРСКУЮ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере