Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     27 декабря 2012 (13:56)

Ярослава, у вас нет связи с женатым?

Viola_M, почему вы решили, что такая связь у меня есть?

Нет и не было. Не одобряю такие связи, но и не осуждаю, так как не господь бог. )

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (13:57)

Онли, а я почему-то Вишенке всегда верю. Я вообще питаю слабость к скорпионам. Два начальника вот были. Скорпионы. Мастера! Зайки какие. Все коллеги стонали, а я наслаждалась. А счас вот шеф близнецы. Не знаю, как от него уйти. Никакого удовольствия.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Тиграния
     27 декабря 2012 (13:57)

Я даже не советовала, просто сказала как "по мне..." Я такая всегда была, хотя были времена и страданий и переживаний, а потом как-то по-мудрее стала)что ли...

А как там Малина поступит, прислушается или нет, заставит она себя уважать или нет... это уже ее личные проблемы) самоубийство - это для слабонервных. Если она такая, то дааа...

Да в конце-концов.. пусть сама решает, не малая девочка.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Only
     27 декабря 2012 (13:58)

Виола, я наверное тебя огорчу, но Вишенка - козерог с земляной луной.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:01)

Ярослава , значит, я ошиблась

Тиграния

просто сказала как "по мне..."

А, ну разве что. Да не бросит она его.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:01)

А что у нее в скорпионе? Где-то ж писали!

Тиграния
     27 декабря 2012 (14:03)

Как девочке- тыкать. Выбешивает страшно.

)))) как это мне знакомо)))) уже и ребенку было 12 лет, а ко мне все как к девочке относились. Это действительно наследственно, у меня с мамой такое было, мы с ней шли по улице, как две подруги, или сесты, а она меня родила в 38)))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Only
     27 декабря 2012 (14:04)

А что у нее в скорпионе? Где-то ж писали!

страсть к луне в скорпионе

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:04)

Nemesis, я никого не осуждаю, повторяю еще раз. Я исследую и высказываюсь по поводу явления.

аист
птицца
     27 декабря 2012 (14:05)

Мой злостный дружбан Апрелька - когда был резв и не женат помнитца очень ценил дам с Луной в Тельце... говорил - лучше них для секасу нет

(стерла я от греха)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере