Viola_M, почему вы решили, что такая связь у меня есть?
Нет и не было. Не одобряю такие связи, но и не осуждаю, так как не господь бог. )
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (13:57)
Онли, а я почему-то Вишенке всегда верю. Я вообще питаю слабость к скорпионам. Два начальника вот были. Скорпионы. Мастера! Зайки какие. Все коллеги стонали, а я наслаждалась. А счас вот шеф близнецы. Не знаю, как от него уйти. Никакого удовольствия.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Тиграния
27 декабря 2012 (13:57)
Я даже не советовала, просто сказала как "по мне..." Я такая всегда была, хотя были времена и страданий и переживаний, а потом как-то по-мудрее стала)что ли...
А как там Малина поступит, прислушается или нет, заставит она себя уважать или нет... это уже ее личные проблемы) самоубийство - это для слабонервных. Если она такая, то дааа...
Да в конце-концов.. пусть сама решает, не малая девочка.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Only
27 декабря 2012 (13:58)
Виола, я наверное тебя огорчу, но Вишенка - козерог с земляной луной.)))
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:01)
А что у нее в скорпионе? Где-то ж писали!
Тиграния
27 декабря 2012 (14:03)
Как девочке- тыкать. Выбешивает страшно.
)))) как это мне знакомо)))) уже и ребенку было 12 лет, а ко мне все как к девочке относились. Это действительно наследственно, у меня с мамой такое было, мы с ней шли по улице, как две подруги, или сесты, а она меня родила в 38)))
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.