Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (17:53)

Счастливая женщина , спасибо за комлимент, но меня этот опыт сильно подкосил, сбил с цели, не такая уж сильная, как думала. Единственный плюс - это то, что убедилась, что могу, умею любить.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
malina
     22 декабря 2012 (17:54)

Oltime, вот и я в глубине души боюсь через год увидеть его и пожалеть о своем сегодняшнем решении. Точнее пожалеть об утраченном и так и не обретенном.

Или это во мне страх перемен, страх перед будущим так отзывается?

Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (17:58)

Или это во мне страх перемен, страх перед будущим так отзывается? Привязанность сказывается. По еще живому резать всегда больно. Чувства же по щелчку не отключаются .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
аист
птицца
     22 декабря 2012 (17:58)

Danijara - надеялась на здравый смысл автора топика... Но Рыбы... такие Рыбы))))))

Любим помучиться)))

Очередной раз повеселили прогнозы Алекса Голда)))

Мирна
     22 декабря 2012 (18:02)

Вы сами не хотите уходить, сами себя убеждаете, что много раз пытались и ничего не вышло... Значит не закончилась для вас эта история до сих пор, продолжайте дальше, но только сконцентрируйтесь на своих чувствах, не на нём. Мне кажется, он промывает вам мозги, так как не хочет вас терять, внушает вам, что без него жизни нет...Прислушайтесь, что говорит ваше сердце, раз ум в этой ситуации не помощник. Успокойтесь и живите дальше, не хочет быть только с вами- и фиг с ним, не навязывайтесь и дайте ему понять это. Отношения не рвите, а только отступите чуть в сторону, держитесь с прохладцей к нему, поиграйте с ним ( понятно, что для этого нужна холодная голова), но оно того стоит, посмотрите на реакцию.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2012 (18:08)

malina

Так что если рвать, то только уходить. [Хмурый] , куда ни кинь, всюду клин.

вы продолжаете надеется? А на что? Не уйдет он из семьи.

Но опять же, у вас нет альтернативы, уйдете и что?

В тоске сами себя скушаете.

Да встречайтесь, как встречались, получайте удовольствие, но не зацикливайтесь. Мужа ищите, а не любовника.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 декабря 2012 (18:10)

аист

да уж, Алекс тогда зажигал )

Предвещал автору топика, что жена выставит начальника за порог. Ну и где он, порог?

Если женщина верит, то параллельные линии когда-нибудь обязательно пересекутся.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
malina
     22 декабря 2012 (18:11)

да уж, Рыбам действительно легче прощать и терпеть дальше, чем резать по живому... (как правило, у меня выходит терпеть до очередной Луны в скорпионе, когда вдруг наступает день черной меланхолии, и моя овновская луна начинает шипеть и искрить в воде и тогда меня накрывает с головой)

Спасибо всем огромное за участие, за понимание, так приятно читать слова поддержки

Джия
     22 декабря 2012 (18:16)

Странные бывают женщины, чесслово, им в лицо говорят, что с женой не разведусь, а они чего-то там надеются.

И вроде как за столько лет, столько раз думали об этих отношениях, автор, а самого главного не уловили. Не нужны Вы ему. Когда мужчине нужна женщина, по-настоящему нужна и другая страна с её детьми - не помеха. А у Вас сплошные иллюзии и ненужные мучения. Какая разница, кто что скажет, если решение всё равно принимать Вам?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina
     22 декабря 2012 (18:23)

Джия, Вам тоже спасибо за мнение, хотя для меня оно высказано слишком категорично, но тоже достойно внимания.

Возможно, человек спрашивает, когда не может принять решения? и мнения других дают ему возможность посмотреть на сложившуюся ситуацию с разных сторон, а не видеть ее только находясь внутри самой ситуации?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере