Viola_M, Вы же уходить собрались . Женатого любовника нет, ничего личного. Просто пытаюсь не судить людей вообще, жизнь гораздо шире всех понятий о ней , давно уже поняла. Когда я была маленькая и глупая, у меня такой случай был. Это очень полезный опыт, теперь я обхожу женатых за несколько километров . Как правило, это инфантильные безответственные мужчины .
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Татьяна М
27 декабря 2012 (14:28)
Viola_M
Я глянула транзиты на тот день, когда вас прошлый раз плющило, и вы во всех темах "проводили исследования" (перечитайте, это полезно) - и на сегодня.
Обнаружила две тенденции. В тот раз , а в этот активизировало .
Ну, судя по вашему девизу это самое то
А еще оба раза меняет знак, и вероятно, тоже что-то цепляет в вашей карте.
Так что, думаю, вряд ли вы прерветесь
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:31)
Татьяна, спасибо!
Вообще, я ожидала активированный квадрат мерка с марсом
Посмотрите, пожалуйста, когда я наконец замуж выйду!
И стану ли я безработной с 1 апреля!
Ушла
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:33)
Nemesis, почему вы не верите, что я не осуждаю и не сужу?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Потому что какая-то вещь Вас выводит из себя и Вы позволяете себе фамильярничать с человеком, которого Вы в глаза не видели...Я всё-таки надеюсь, что у Вас прекрасное чувство юмора и выдержка та ещё!
Nemesis
27 декабря 2012 (14:42)
Danijara, а я помню Ваш случай, не далее, как прошлой весной? (после Рима), ведь он был женат? Хе-хе. Весело тут.. А по теме, хотела Малине дать понять, что ее друг безответственный и индивидуалист, и кроме него, ему вообще никто не нужен. Поближе к объективным фактам. Такое разнептунивание .
Danijara
надменная красавица с филфака
27 декабря 2012 (14:46)
Danijara, а я помню Ваш случай, не далее, как прошлой весной? (после Рима), ведь он был женат? Хе-хе
он был неженат, я была (и есть) замужем.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Nemesis
27 декабря 2012 (14:51)
Тогда это двойная мораль.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 декабря 2012 (14:52)
Тогда это двойная мораль.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.