Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
Nemesis
     27 декабря 2012 (18:18)

Astreia

"..если у вас в хозяйстве есть набор хороших ножей, это же не повод оперерировать окружающих..." , даже добавить нечего, молодец.

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
astreia
крымчанка
     27 декабря 2012 (18:36)

Oltime

сложно этому знаку отшучиваться беспричинно

Знак женский, поэтому отражается то, что есть.

всегда тянет раскопать проблему, вынести весь мусор на поверхность и сжечь.

Меня не тянет, но то, что получается так - факт.

Очень мало людей, которые приветствуют такой подход.

Я не всегда так подхожу и это только одна грань моего характера. У меня 7-й в , поэтому в сфере близкого и рабочего партнерства, я довольно мягкая и уютная. Мое постоянное и временное окружение, как правило ценит комфорт от общения со мной.

Гороскопические обстоятельства, о которых вы спрашиваете такие:

МС 6°Sco

Солнце 17°Sco

Венера 17°Sco

Южн.Узел 17°Sco

Нептун 22°"Sco

А у вас, какие есть -показатели?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     27 декабря 2012 (18:45)

Nemesis так ведь и получается, что тем, кто пришел за помощью, временами спасаться надо от тех, кто подхватился *спасать* их.

Мне бы хотелось, чтобы форумчане осмыслили происходящее. Потому, что если стиль не менять, то и себе хуже делать будут (продолжая вымещать свою боль, вместо того, чтобы найти, как освободиться), и тому, кто о помощи попросил (пиная и принижая), когда ему и так тяжело.

Хорошо бы, чтобы почаще приходило понимание, что вот здесь - "я помогаю, поддерживаю", а "здесь" - отыгрываюсь за свои какие-то опыт/чувства или показываю, какой я умный, правильный и безгрешный...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
     27 декабря 2012 (19:20)

Astreia , спасибо за ответ. У меня 3 планеты в Скорпионе (одна высшая), но управляют эти планеты семью домами (5, 6, 7, 9, 10, 11, 12). Мой Меркурий в соединении с Вашим Нептуном (орб. чуть болше 4°). Остальные 2 планеты в первой трети Скорпиона. Нелегкий знак, но мне нравятся кое-какие его качества.

Я не всегда так подхожу и это только одна грань моего характера.Не сомневаюсь . Вот у Вас Козерог на Асц, а у меня на Асц Сатурн с Солнцем - вот уже другая грань характера. А если взять и то, что управитель Асц в Рыбах, то и еще одна грань получается. Натальная карта - как шкатулка открытий возможных проявлений. Спасибо еще раз!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (19:35)

У меня два вопроса к Астрее:

1. Тань, мужа дадите своего попользоваться, не закопаем до конца мое женское естество?

2. Если к старости уcе попроще, есть ли шанс, что вы и ваш муж наконец займeтeсь онанизмом?

Все опусы Тани-Астреи я не в силах осилить, она, видимо, то ли какого другого древнего советского автора щас штудирует, то ли бухает, непросыхая. Галиматья какая-то.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (19:50)

Tань , а у меня астропоказатели психоаналитика круче, чем у вас И зачем вы своими хвастaетесь? У вас же супервизия должна быть пройдена, че гонор еще не накормлен? Или, думаете, так, без этого никто не поверит, что у вас есть наклонности психолога?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
     27 декабря 2012 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня астропоказатели психоаналитика круче, чем у вас

..............

- Виола, у вас есть еще и интеллект не слабый... еще бы хоть чуточку сердечности !

Мы разные все,но для того чтоб со-существовать мирно ,без войн,кровопролитий хотя бы,не говорим уж о Любви,о которой машинка недавно сокрушалась, нам всего лишь нужно быть добрее друг к другу,вежливыми быть...

Ну кто тут без греха вообще??? камни пора собирать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (20:43)

Бета, ну я ж уже Малине сериал посоветовала, чтоб она ума набралась, как увести мужа из семьи. Что вы еще от меня хотите?

beta
.
     27 декабря 2012 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

... а зачем вам вообще ей что-то советовать??? вы ж не были в ее ситуации.

...ну прошли б мимо и все. А вы тут самая активная ... какие струны так зацепило???

Мож какой подсознательный опыт,а? мож из прошлых жизней что-то ?

Девушки в теме выше об этом,в принципе, рассуждают,посмотрите !

Вас прям за живое прелюбодеяния берут...прям сильно уж очень...

...и кста,откуда у вас такой лексикон ? люмпенский просто

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (21:14)

Вам, конечно, все виднее. Вы, наверное, тоже доморощеный психоаналитик. У меня версия, что мне надоели стенания одной несчастной любовницы, из реала, не виртуала. Там уже у нее мат такой люмпенский, что даже у меня уши вянут. Я уже выше писала об этой приятельнице. Пришлось свести общение с ней к минимуму, а то все только о "муже" и "жене". Без конца.

Бета, какие мои слова c люмпенским лексиконом?

Вы не следите за моим творчеством? Мне, в принципе, любые темы, высвечивающие человеческую природу, нравятся.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере