всегда тянет раскопать проблему, вынести весь мусор на поверхность и сжечь.
Меня не тянет, но то, что получается так - факт.
Очень мало людей, которые приветствуют такой подход.
Я не всегда так подхожу и это только одна грань моего характера. У меня 7-й в , поэтому в сфере близкого и рабочего партнерства, я довольно мягкая и уютная. Мое постоянное и временное окружение, как правило ценит комфорт от общения со мной.
Гороскопические обстоятельства, о которых вы спрашиваете такие:
МС 6°Sco
Солнце 17°Sco
Венера 17°Sco
Южн.Узел 17°Sco
Нептун 22°"Sco
А у вас, какие есть -показатели?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nemesis так ведь и получается, что тем, кто пришел за помощью, временами спасаться надо от тех, кто подхватился *спасать* их.
Мне бы хотелось, чтобы форумчане осмыслили происходящее. Потому, что если стиль не менять, то и себе хуже делать будут (продолжая вымещать свою боль, вместо того, чтобы найти, как освободиться), и тому, кто о помощи попросил (пиная и принижая), когда ему и так тяжело.
Хорошо бы, чтобы почаще приходило понимание, что вот здесь - "я помогаю, поддерживаю", а "здесь" - отыгрываюсь за свои какие-то опыт/чувства или показываю, какой я умный, правильный и безгрешный...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
27 декабря 2012 (19:20)
Astreia , спасибо за ответ. У меня 3 планеты в Скорпионе (одна высшая), но управляют эти планеты семью домами (5, 6, 7, 9, 10, 11, 12). Мой Меркурий в соединении с Вашим Нептуном (орб. чуть болше 4°). Остальные 2 планеты в первой трети Скорпиона. Нелегкий знак, но мне нравятся кое-какие его качества.
Я не всегда так подхожу и это только одна грань моего характера.Не сомневаюсь . Вот у Вас Козерог на Асц, а у меня на Асц Сатурн с Солнцем - вот уже другая грань характера. А если взять и то, что управитель Асц в Рыбах, то и еще одна грань получается. Натальная карта - как шкатулка открытий возможных проявлений. Спасибо еще раз!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (19:35)
У меня два вопроса к Астрее:
1. Тань, мужа дадите своего попользоваться, не закопаем до конца мое женское естество?
2. Если к старости уcе попроще, есть ли шанс, что вы и ваш муж наконец займeтeсь онанизмом?
Все опусы Тани-Астреи я не в силах осилить, она, видимо, то ли какого другого древнего советского автора щас штудирует, то ли бухает, непросыхая. Галиматья какая-то.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (19:50)
Tань , а у меня астропоказатели психоаналитика круче, чем у вас И зачем вы своими хвастaетесь? У вас же супервизия должна быть пройдена, че гонор еще не накормлен? Или, думаете, так, без этого никто не поверит, что у вас есть наклонности психолога?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
27 декабря 2012 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня астропоказатели психоаналитика круче, чем у вас
..............
- Виола, у вас есть еще и интеллект не слабый... еще бы хоть чуточку сердечности !
Мы разные все,но для того чтоб со-существовать мирно ,без войн,кровопролитий хотя бы,не говорим уж о Любви,о которой машинка недавно сокрушалась, нам всего лишь нужно быть добрее друг к другу,вежливыми быть...
Ну кто тут без греха вообще??? камни пора собирать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (20:43)
Бета, ну я ж уже Малине сериал посоветовала, чтоб она ума набралась, как увести мужа из семьи. Что вы еще от меня хотите?
beta
.
27 декабря 2012 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а зачем вам вообще ей что-то советовать??? вы ж не были в ее ситуации.
...ну прошли б мимо и все. А вы тут самая активная ... какие струны так зацепило???
Мож какой подсознательный опыт,а? мож из прошлых жизней что-то ?
Девушки в теме выше об этом,в принципе, рассуждают,посмотрите !
Вас прям за живое прелюбодеяния берут...прям сильно уж очень...
...и кста,откуда у вас такой лексикон ? люмпенский просто
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (21:14)
Вам, конечно, все виднее. Вы, наверное, тоже доморощеный психоаналитик. У меня версия, что мне надоели стенания одной несчастной любовницы, из реала, не виртуала. Там уже у нее мат такой люмпенский, что даже у меня уши вянут. Я уже выше писала об этой приятельнице. Пришлось свести общение с ней к минимуму, а то все только о "муже" и "жене". Без конца.
Бета, какие мои слова c люмпенским лексиконом?
Вы не следите за моим творчеством? Мне, в принципе, любые темы, высвечивающие человеческую природу, нравятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.