Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 декабря 2012 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

... доморощенный психоаналитик???

Знаешь,а я полагаю,что есть призвания...просто врожденные способности,которые куда важнее образования.

Вот например лит.институт мог выдать дипломированного поэта - писателя ,а без диплома никак что ль? психология такая область знаний,где кроме диплома престижного ВУЗа нужно что-то еще... что-то такое...доморощенное внутренний дар определенный,глубинный ... Распутин - неуч,а по сути - психолог от бога.

Не переоценивайте интеллект. Он лишь комп такой биологический... * все сущее не делится на разум без остатка*.

Еще раз желаю вам Любви !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (21:35)

Я тоже так полагаю, поэтому горжусь своей доморощенностью.

Не переоценивать? А я че, переоцениваю? Да не, не переоцениваю. Я его ценю

И эмоции ценю. Здоровые эмоции. Здоровые желания. Здоровую самооценку. Неинфантильность. Ответственность. Доброжелательность. Реализованность. Жизнерадостность.

Спасиб еще раз. Вам тоже любви и побольше Взаимной. Любви и расположения.

Да, Распутин, тот еще проказник, говорят, был. Надо бы о нем почитать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Тиграния
     27 декабря 2012 (21:37)

Oltime

Astreia [Роза] , можно спросить какие планеты у Вас в Скорпионе?

Танечка Мне вот это очень понравилось)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nemesis
     27 декабря 2012 (21:40)

Литература есть на эту тему, Хеллингера можно почитать, или, например, сказкотерапия -

интересная книга, расстановки семейных сюжетов, дети :

http://www.skazkoterra.ru/book/store/index.php?ID=1404

и ее электронный вариант:

http://www.vsedorogi.org/bib_sokolov_reki.asp

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Nemesis
     27 декабря 2012 (21:41)

дубль

beta
.
     27 декабря 2012 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Тиги,ты на связи???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     27 декабря 2012 (21:43)

Могу)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nemesis
     27 декабря 2012 (21:46)

У меня тоже появлялась идея сделать окошечко в каждом посте, с планетами, которые соприкасаются с постом, вот, например - я Овен (борьба с несправедливостью) с квинконсом от к , но и квинконс чувствительнейший и Мерк в Рыбах в трине к , ,видать, как-то срикошетило .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (21:57)

Nemesis, мне видится, что у вас не борьба с несправедливостью в сумме, а тенденция к гармонии и равновесию. Хотя ряд аспектов могут давать грубое насаждение гармонии Вы не замечали за собой?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nemesis
     27 декабря 2012 (22:47)

Замечала, конечно. Овнов без этого не бывает! Но я уже научилась останавливать свои насаждения гармонии , и действительно, стремлюсь к равновесию, мир ведь не переделаешь, только людей насмешишь .

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере