Тема 30460, сообщений: 353
Служебный роман родом из 2006 - начало конца? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... доморощенный психоаналитик??? Знаешь,а я полагаю,что есть призвания...просто врожденные способности,которые куда важнее образования. Вот например лит.институт мог выдать дипломированного поэта - писателя ,а без диплома никак что ль? психология такая область знаний,где кроме диплома престижного ВУЗа нужно что-то еще... что-то такое...доморощенное внутренний дар определенный,глубинный ... Распутин - неуч,а по сути - психолог от бога.
Не переоценивайте интеллект. Он лишь комп такой биологический... * все сущее не делится на разум без остатка*. Еще раз желаю вам Любви ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Я тоже так полагаю, поэтому горжусь своей доморощенностью. Не переоценивать? А я че, переоцениваю? Да не, не переоцениваю. Я его ценю И эмоции ценю. Здоровые эмоции. Здоровые желания. Здоровую самооценку. Неинфантильность. Ответственность. Доброжелательность. Реализованность. Жизнерадостность. Спасиб еще раз. Вам тоже любви и побольше Взаимной. Любви и расположения.
Да, Распутин, тот еще проказник, говорят, был. Надо бы о нем почитать. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Тиграния |
|
Nemesis |
Литература есть на эту тему, Хеллингера можно почитать, или, например, сказкотерапия - интересная книга, расстановки семейных сюжетов, дети :
и ее электронный вариант:
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Nemesis |
|
beta . |
|
Тиграния |
|
Nemesis |
У меня тоже появлялась идея сделать окошечко в каждом посте, с планетами, которые соприкасаются с постом, вот, например - я Овен (борьба с несправедливостью) с квинконсом от к , но и квинконс чувствительнейший и Мерк в Рыбах в трине к , ,видать, как-то срикошетило . Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Nemesis, мне видится, что у вас не борьба с несправедливостью в сумме, а тенденция к гармонии и равновесию. Хотя ряд аспектов могут давать грубое насаждение гармонии Вы не замечали за собой? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Nemesis |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.