Аннушка (Тиграния) приветствую тебя! Я думала, ты зашла ненадолго и я не успела поздороваться.
Я рада тебя видеть и мне нравится твой внутрненний настрой. С наступающим!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Тиграния
28 декабря 2012 (14:18)
Да, Танечка , и я тебе рада очень!
Зашла с мыслью, что скоро НГ, и здесь, как в старые добрые времена, все обмениваются своими планами, рецептами и в параллель обсуждают аспекты НГ. Но... увы и ах!
Мне очень нравится твоя аватарка новая, для меня она новая.Радует и то, что ты такая же, как и раньше, выдержанная и не утратившая чувства юмора
Честно говоря, я шокирована атмосферой на Окулусе, на том самом Окулусе, где я могла всегда найти теплые слова в свой адрес и не только в свой, могла кому-то помочь добрым словом и получить помощь для себя. Куда-то все это пропало( Да и лиц знакомых стало мало. Некоторые очень изменились, практически до неузнаваемости, и не в лучшую сторону. Ну да ладно! Сверху все видят, все записывают
И тебя, Танечка , с наступающим!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Зашла с мыслью, что скоро НГ, и здесь, как в старые добрые времена, все обмениваются своими планами, рецептами и в параллель обсуждают аспекты НГ. Но... увы и ах!
И это тоже есть.
Честно говоря, я шокирована атмосферой на Окулусе, на том самом Окулусе, где я могла всегда найти теплые слова в свой адрес и не только в свой, могла кому-то помочь добрым словом и получить помощь для себя.
Это случайность - твой приход в такой момент и шок. Здесь редкость теперь такое. Как-то больше здравомыслия и осмысленности стало, мне кажется.
Куда-то все это пропало( Да и лиц знакомых стало мало.
Люди меняются, лица меняются. Окулусу - 12 лет недавно исполнилось, значит форум проживает как раз движение по его 12-му дому от натального стояния. Вот и происходит всякое такое, вполне юпитерианско-12-домное. Зато, впереди новый цикл, новые возможности, новые люди.
Я рада, что ты вернулась. Заходи чаще!
С наступившим тебя!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.