Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     28 декабря 2012 (00:18)

Аннушка (Тиграния) приветствую тебя! Я думала, ты зашла ненадолго и я не успела поздороваться.

Я рада тебя видеть и мне нравится твой внутрненний настрой. С наступающим!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Тиграния
     28 декабря 2012 (14:18)

Да, Танечка , и я тебе рада очень!

Зашла с мыслью, что скоро НГ, и здесь, как в старые добрые времена, все обмениваются своими планами, рецептами и в параллель обсуждают аспекты НГ. Но... увы и ах!

Мне очень нравится твоя аватарка новая, для меня она новая.Радует и то, что ты такая же, как и раньше, выдержанная и не утратившая чувства юмора

Честно говоря, я шокирована атмосферой на Окулусе, на том самом Окулусе, где я могла всегда найти теплые слова в свой адрес и не только в свой, могла кому-то помочь добрым словом и получить помощь для себя. Куда-то все это пропало( Да и лиц знакомых стало мало. Некоторые очень изменились, практически до неузнаваемости, и не в лучшую сторону. Ну да ладно! Сверху все видят, все записывают

И тебя, Танечка , с наступающим!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
astreia
крымчанка
     4 января 2013 (02:29)

Тиграния

Зашла с мыслью, что скоро НГ, и здесь, как в старые добрые времена, все обмениваются своими планами, рецептами и в параллель обсуждают аспекты НГ. Но... увы и ах!

И это тоже есть.

Честно говоря, я шокирована атмосферой на Окулусе, на том самом Окулусе, где я могла всегда найти теплые слова в свой адрес и не только в свой, могла кому-то помочь добрым словом и получить помощь для себя.

Это случайность - твой приход в такой момент и шок. Здесь редкость теперь такое. Как-то больше здравомыслия и осмысленности стало, мне кажется.

Куда-то все это пропало( Да и лиц знакомых стало мало.

Люди меняются, лица меняются. Окулусу - 12 лет недавно исполнилось, значит форум проживает как раз движение по его 12-му дому от натального стояния. Вот и происходит всякое такое, вполне юпитерианско-12-домное. Зато, впереди новый цикл, новые возможности, новые люди.

Я рада, что ты вернулась. Заходи чаще!

С наступившим тебя!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере