Нет, Малина, человек спрашивает, чтобы в последствии не послушаться совета, что Вы и сделали, исходя из прошлой темы))) или чтобы обвинить во всём советчиков (ц) кажется Атос, но я не уверена)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
22 декабря 2012 (18:34)
malina
Душераздирающая история. Попробую разобрать хорар.
Час Луны- в 3 доме и в знаке упр.10 дома и одновременно он же планета 1 дома-ну а какое вы еще могли принять решение при таком раскладе? Конечно о смене работы.
Но в принципе-это побег из взаимоотношений. И потому я рассмотрю упр.1 дома- и 7- .Солнце сменидо знак-перешло в знак Козерога-а в Козероге на данном этапе большую силу имеет Марс, чем Сатурн-Поэтому вполне понятно-что решение принято на уровне эмоций, но не уровне души. Да, в 12 доме-связь тайная, анализируя силу -представляю-какие негативные эмоции вы к нему испытываете.Сатурн-вверху карты-у вас небольшой выбор, а можно сказать -его попросту нет. Солнце замкнуто осадой- находится между Сатурном и Марсом. Это плохое положение.Вам реально тяжело. А луну марс не принимает, -т.е. вы хотите найти работу, но пока не получится.
Вывод. Решение вы то приняли правильное, но на уровне эмоций. Эмоции улягутся вскоре покинет знак , войдет в знак своей экзальтации-и одновременно в трин к Солнцу-вы смените решение. Вы помиритесь. Как надолго? Не знаю. От себя хочу добавить. Любовь приносит свои плоды-когда прочно ассоциирутся с жизнью-расцветом, плодоношением.Если нет развития в отношениях-нет прибыли в материальном мире.Это очень реальный индикатор. Настоящая любовь притягивает благосостояние. А если этого нет-то это обычная зависимость от материи. Это тяжелый груз, который вытягивает прежде всего силы из души и из остального тоже. Ваш теперишний всплеск эмоций-это, полагаю, крик и просьба вашей души, что бы ее услышал мозг( могу ли я так выразиться) и принял нужное решение.
Держитесь, дорогая. Хорошо уже то, что у вас есть эти всплески. До чего то они приведут со временем.
Nemesis
22 декабря 2012 (18:39)
Lotta-str
Золотые слова!
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Если нет развития в отношениях-нет прибыли в материальном мире.
+100500 - проверено на практике))))))
Nusik
22 декабря 2012 (18:51)
Маленький офф, сорри.Если нет развития в отношениях-нет прибыли в материальном мире.Т.е., если прекращаются отношения, в которых нет развития - должна прибыль начаться?
malina
22 декабря 2012 (18:54)
Lotta-str, спасибо за такой детальный разбор.
Моя любовь мне "эсэмэсит". "люблю". наверное тоже непросто. Пока держусь..
Поставила резюме на сайты поиска работы. Поживем-увидим.
Венера отвечает и за любовные отношения Весы 7 дом и за деньги - она сигнификатор 2 дома Тельца - личных ресурсов.
Если у вас уродская любовь которая не может развиваться - денег у вас тоже не будет...
Only
22 декабря 2012 (19:15)
Only, а если рассматривать не только мой сигнификатор (...) И как все это трактовать? Что не судьба сейчас менять? Или ничем хорошим это не кончится?
Малина, я пыталась ответить только на вопрос хорара "Правильное ли я приняла решение, искать новую работу?" А Юпитер не то что бы однозначно настроен))) По карте я скорее предположила бы дальний переезд или длительную поездку в качестве таблетки.
------
А вообще, девушки, что вы на парня гоните "гад", "трус", "эгоист"? Он же изначально не вешал лапшу на уши: есть основное блюдо, есть десерт. Что не так? А малина хочет стать основным блюдом.
Малин, ну правда, вы готовы объявить голодовку только из принципа "всё или ничего"? Чем плохо любить и иметь возможность видеть любимого человека, быть частью его жизни? К чему настаивать на оформлении права собственности на любовь, если есть бессрочная аренда? Что мешает "наслаждаться тем, что мы имеем", кроме зуда официального недообладания?
Да парень то как раз последователен))) Сказал не разведусь и не развелся (мужик сказал- мужик сделал))) фиксированный крест - помните вот недавно о Водолеях был топик что они не разводятся - так это таже ось Лев-Водолей...
Малина, вам еще тогда 6 лет назад предложили проверить любовь это или зависимость - поменять работу.
Я уверена, что это все бы уже кончилось. Такие отношения - наркотик именно потому, что происходит ежедневное употребление. Вы "на игле"...
А вашему мужчине тоже удобненько - не отходя от кассы все радости жизни.
Онля вот написала - оставайтесь дессертом... Все бы ничего, но жизнь проходит...
Хотя если он и уйдет от жены поддавшись на ваш шантаж будет гемор... Ну а может я просто не люблю ситуаций "на безрыбье"))) Рыбы должны и могут быть счастливы)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.