Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 декабря 2012 (19:30)

Мы вместе с ним сменили три организации, но все равно продолжаем работать вместе.

то есть он с вами кочевал из одной в другую?

1)он менял место работы и вас подтягивал,

2) или вы меняли, и он приходил в ту организацию, где вы работали?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
malina
     22 декабря 2012 (19:37)

Нас трое работников, кто так "кочевал" - он, я и еще один наш коллега. Мы же еще и рабочая команда. Этими словами я не пыталась сказать, что я тащилась за ним - куда он, туда и я, лишь бы вместе. Я имела в виду, что помимо личных взаимоотношений нас связывают рабочие. И поменять сейчас работу для меня - это действительно крайняя крайность.

Only
     22 декабря 2012 (19:42)

Все бы ничего, но жизнь проходит...

Юль, она у всех проходит. У кого-то проходит в одиночестве, без всяких отношений и любви. И никакого коммунизма "один мужчина в одни руки".

-----

Данияра, привет

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
malina
     22 декабря 2012 (19:53)

Да уж, я бы даже перефразировала принцип настоящего коммунизма "в каждые свободные женские руки по собственному мужчине". У меня столько одиноких подруг, между прочим "умниц и красавиц", у которых секс бывает раз в год по завету, да и то не понятно с кем и не понятно отчего. Когда думаешь обо всех этих тонкостях, начинаешь понимать, что ни в чем нельзя быть категоричным и нет универсальных ответов.

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 декабря 2012 (20:02)

malina

цепи брака настолько тяжелы, что их приходится нести втроем.

Онлич, привет, дорогая

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
     22 декабря 2012 (20:05)

Аист

в натуре автор темы махровая мазохистка

Таким бесполезно давать здравые суждения и советы, все равно будут наматывать сопли на кулак и жевать одно и тоже.

консультирую, обращаться на почту
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 декабря 2012 (20:52)

1)Наконец-то в вашей жизни наступила ясность.

2)Вопрос невнятный.

3)Хорошо, что мой муж работает не в офисе, а в цеху с мужиками.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (22:01)

Only, говорить можно что угодно, но поступки красноречивее, - в этом случае игра на чувствах. Что бы сделал последовательный человек: если серьёзного ничего не будет, то не говори "люблю", не мямли о "будущем" - это уже манипуляция (возможно неосознанная) - подсадить на наркотик, прикрыв свой зад "я ничего не обещаю, сама выбирай". Не минимализирую ответственность привыкшего, но не стоит ловиться на мнимую честность дельца. Что бы сделал нетрус: разобрался в чувствах и сделал выбор в пользу любимой женщины, не трясясь за нажитое и не продолжая сидеть на двух стульях.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
     22 декабря 2012 (22:26)

Oltime Очень согласна))

а в случае автора, если честно, ощущение, что дейсвыительно любимая женщина- и по картам, и по описанию- всё же жена. Гормоны-гормонами, притяжения-притяжениями, а любовь- это что-то другое.

Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (22:28)

Что мешает "наслаждаться тем, что мы имеем"А что автор темы имеет? Ничего. Здесь имеют её, потому что позволяет это.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере