Мы вместе с ним сменили три организации, но все равно продолжаем работать вместе.
то есть он с вами кочевал из одной в другую?
1)он менял место работы и вас подтягивал,
2) или вы меняли, и он приходил в ту организацию, где вы работали?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
malina
22 декабря 2012 (19:37)
Нас трое работников, кто так "кочевал" - он, я и еще один наш коллега. Мы же еще и рабочая команда. Этими словами я не пыталась сказать, что я тащилась за ним - куда он, туда и я, лишь бы вместе. Я имела в виду, что помимо личных взаимоотношений нас связывают рабочие. И поменять сейчас работу для меня - это действительно крайняя крайность.
Only
22 декабря 2012 (19:42)
Все бы ничего, но жизнь проходит...
Юль, она у всех проходит. У кого-то проходит в одиночестве, без всяких отношений и любви. И никакого коммунизма "один мужчина в одни руки".
Да уж, я бы даже перефразировала принцип настоящего коммунизма "в каждые свободные женские руки по собственному мужчине". У меня столько одиноких подруг, между прочим "умниц и красавиц", у которых секс бывает раз в год по завету, да и то не понятно с кем и не понятно отчего. Когда думаешь обо всех этих тонкостях, начинаешь понимать, что ни в чем нельзя быть категоричным и нет универсальных ответов.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 декабря 2012 (20:02)
malina
цепи брака настолько тяжелы, что их приходится нести втроем.
Онлич, привет, дорогая
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
22 декабря 2012 (20:05)
Аист
в натуре автор темы махровая мазохистка
Таким бесполезно давать здравые суждения и советы, все равно будут наматывать сопли на кулак и жевать одно и тоже.
консультирую, обращаться на почту
Apri
Дипломирован ный астролог
22 декабря 2012 (20:52)
1)Наконец-то в вашей жизни наступила ясность.
2)Вопрос невнятный.
3)Хорошо, что мой муж работает не в офисе, а в цеху с мужиками.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
22 декабря 2012 (22:01)
Only, говорить можно что угодно, но поступки красноречивее, - в этом случае игра на чувствах. Что бы сделал последовательный человек: если серьёзного ничего не будет, то не говори "люблю", не мямли о "будущем" - это уже манипуляция (возможно неосознанная) - подсадить на наркотик, прикрыв свой зад "я ничего не обещаю, сама выбирай". Не минимализирую ответственность привыкшего, но не стоит ловиться на мнимую честность дельца. Что бы сделал нетрус: разобрался в чувствах и сделал выбор в пользу любимой женщины, не трясясь за нажитое и не продолжая сидеть на двух стульях.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
22 декабря 2012 (22:26)
Oltime Очень согласна))
а в случае автора, если честно, ощущение, что дейсвыительно любимая женщина- и по картам, и по описанию- всё же жена. Гормоны-гормонами, притяжения-притяжениями, а любовь- это что-то другое.
Oltime
любитель
22 декабря 2012 (22:28)
Что мешает "наслаждаться тем, что мы имеем"А что автор темы имеет? Ничего. Здесь имеют её, потому что позволяет это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.