Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (22:33)

если честно, ощущение, что дейсвыительно любимая женщина- и по картам, и по описанию- всё же жена. Venena, Всегда задавалась вопросом: почему изменяют, если любят? Когда я любила, мне другие мужчины были незачем. Зачем мне какой-то мужчина, если я с тем, кого люблю, кого чувственно обнимаю по утрам? У других по-другому?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Nusik
     22 декабря 2012 (22:40)

OltimeУ других по-другому? - у мужчин по-другому. Да и у женщин некоторых.

Only
     22 декабря 2012 (22:48)

Oltime, можно я предположу, исходя из ваших суждений, вы не состояли в браке и довольно молоды ( еще не возвращался), верно?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
wight
     22 декабря 2012 (22:50)

malina,

а что стало за эти годы с вашими семейными отношениями (муж в теме или нет?)

И как вам самой лучше: так, как есть, или без кого-то?

Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (22:51)

Only, так происходит часто - когда нет аргументов, можно перейти на личность. Увы, я здесь не для этого.

PS: учтите, что есть примеры женщин намного старше Вас, у которых суждения старомодней моих.

Venena
     22 декабря 2012 (22:58)

У других по-другому, потому что у всех по-разному

но, может я сама ещё слишком молода, но на моих глазах куча примеров, где даже если загулял- жена всё-равно лучшая, не уйду, либо вымаливаю прощение,чтобы вернуться. Пара штук, где ушёл к любовнице- и с ней не срослось в итоге, и (пока?) ниодного, где ешёл к любовнице- жили долго и счастливо_ умерли в один день. Такие, конечно, есть, не спорю...но тут синастрии говорят всё за себя. Oltime, вы гляньте на его с женой и на его c автором- всё сразу станет понятно.

Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (23:04)

Oltime, вы гляньте на его с женой и на его в автором- всё сразу станет понятно.Глянула. Очень удобная, комфортная синастрия с женой. Аспекты с Сатурном дополнительно поддерживают длительность. Но о счастье спекулировать не хочу, потому что вижу, что бытовой комфорт не для всех является счастьем. Вы же и сами сказали "у всех по-разному".

Only
     22 декабря 2012 (23:18)

так происходит часто - когда нет аргументов, можно перейти на личность.

Oltime, и вот опять категоричность. значит, верно.))) почему вы не допускаете вариантов, а только бежать за паровозом или от паровоза, или-или? и-таки да, люди разные, ситуации. и потом с возрастом, жизненным опытом многие установки зачастую претерпевают изменения. к чему проецировать свой неудачный опыт на другого?

А что автор темы имеет? Ничего. Здесь имеют её, потому что позволяет это.

так-с, посмотрим, что автор темы имеет.

вместе нам ОЧЕНЬ ХОРОШО, врозь - плохо [Хмурый] говорю не только от себя. Мы и понимаем друг друга с полуслова, мыслим одинаково, сексуальная совместимость - мечта, да много чего нас объединяет

и ещё:

Может быть, правы были те, "кто говорили", но я не считаю прошедшие 6 лет потерей. Было столько позитивных приятных моментов, я любила - разве этого мало?

Что имеет мужчина? Семью, работу и приятные отношения с приятной ему женщиной на работе. Почему он должен выбирать и от чего-то отказываться, если всё приятно? Дают - бери, бьют - беги. Не на всём, что нам приятно, следует жениться. Это его жизнь, его выбор, если кому-то неприятен он, его ценности, этот кто-то в праве от его общества отказаться, сделав свой выбор, не так ли? (Полагаю, и жена в курсе, городок-то маленький.)

У всех нас есть свои мечты, желания и иллюзии. Но мы не в ответе за иллюзии других в отношении нас.

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (23:29)

Only,

Дают - бери, бьют - беги. Исходя из этой фразы, предположу (как сделали и Вы постом раньше), что мой Сатурн значительно влиятельней в моей карте, чем Ваш у Вас. Не всё, что дают, беру. Это не упрек Вам, это лишь объяснение моих суждений.

Почему он должен выбирать и от чего-то отказываться, если всё приятно? И правда, потреблять всегда приятно. Про счет никто не думает?

А если и жена в курсе, то тут несомненно любовь. В общем, я бы рвала, но никому ничего не навязываю.

Если бы автор была довольна, то продолжала бы отношения и не заводила бы здесь тему, поэтому то, что она имеет, явно недостаточно. Хотите снижать планку? Довольствуйтесь тем, что имеете, но сначала надо реально оценить "имения" и "хотения" или создавать новые иллюзии, потому что старые уже потеряны (в первом посте об этом и говорится).

Only
     22 декабря 2012 (23:47)

Oltime, охо-хох... Вы уж простите, если я вас оскорбила подозрениями в молодости и брачной неопытности.))) Я всего лишь хотела отметиться против категоричности и развешивания ярлыков. "Гад-эгоист-юзер-трус" - вы говорите о незнакомом мужчине, которого любит незнакомый вам автор. (Может он такой, что мы бы дружно всем форумом устремились к нему в гарем? )

Эгоизмом я считаю требовать себе в подарок чужую жизнь. Каждый волен поступать как ему угодно со своей жизнью. И взаимодействовать с людьми на добровольной основе. А любовь тем более не предмет для торга и предъявления счетов, ты мне - я тебе.

Другое дело, если у Малины есть цель создать новую семью, то конкретно этот (пусть и любимый) мужчина для конкретно этой цели не подходит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере