если честно, ощущение, что дейсвыительно любимая женщина- и по картам, и по описанию- всё же жена. Venena, Всегда задавалась вопросом: почему изменяют, если любят? Когда я любила, мне другие мужчины были незачем. Зачем мне какой-то мужчина, если я с тем, кого люблю, кого чувственно обнимаю по утрам? У других по-другому?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Nusik
22 декабря 2012 (22:40)
OltimeУ других по-другому? - у мужчин по-другому. Да и у женщин некоторых.
Only
22 декабря 2012 (22:48)
Oltime, можно я предположу, исходя из ваших суждений, вы не состояли в браке и довольно молоды ( еще не возвращался), верно?
а что стало за эти годы с вашими семейными отношениями (муж в теме или нет?)
И как вам самой лучше: так, как есть, или без кого-то?
Oltime
любитель
22 декабря 2012 (22:51)
Only, так происходит часто - когда нет аргументов, можно перейти на личность. Увы, я здесь не для этого.
PS: учтите, что есть примеры женщин намного старше Вас, у которых суждения старомодней моих.
Venena
22 декабря 2012 (22:58)
У других по-другому, потому что у всех по-разному
но, может я сама ещё слишком молода, но на моих глазах куча примеров, где даже если загулял- жена всё-равно лучшая, не уйду, либо вымаливаю прощение,чтобы вернуться. Пара штук, где ушёл к любовнице- и с ней не срослось в итоге, и (пока?) ниодного, где ешёл к любовнице- жили долго и счастливо_ умерли в один день. Такие, конечно, есть, не спорю...но тут синастрии говорят всё за себя. Oltime, вы гляньте на его с женой и на его c автором- всё сразу станет понятно.
Oltime
любитель
22 декабря 2012 (23:04)
Oltime, вы гляньте на его с женой и на его в автором- всё сразу станет понятно.Глянула. Очень удобная, комфортная синастрия с женой. Аспекты с Сатурном дополнительно поддерживают длительность. Но о счастье спекулировать не хочу, потому что вижу, что бытовой комфорт не для всех является счастьем. Вы же и сами сказали "у всех по-разному".
Only
22 декабря 2012 (23:18)
так происходит часто - когда нет аргументов, можно перейти на личность.
Oltime, и вот опять категоричность. значит, верно.))) почему вы не допускаете вариантов, а только бежать за паровозом или от паровоза, или-или? и-таки да, люди разные, ситуации. и потом с возрастом, жизненным опытом многие установки зачастую претерпевают изменения. к чему проецировать свой неудачный опыт на другого?
А что автор темы имеет? Ничего. Здесь имеют её, потому что позволяет это.
так-с, посмотрим, что автор темы имеет.
вместе нам ОЧЕНЬ ХОРОШО, врозь - плохо [Хмурый] говорю не только от себя. Мы и понимаем друг друга с полуслова, мыслим одинаково, сексуальная совместимость - мечта, да много чего нас объединяет
и ещё:
Может быть, правы были те, "кто говорили", но я не считаю прошедшие 6 лет потерей. Было столько позитивных приятных моментов, я любила - разве этого мало?
Что имеет мужчина? Семью, работу и приятные отношения с приятной ему женщиной на работе. Почему он должен выбирать и от чего-то отказываться, если всё приятно? Дают - бери, бьют - беги. Не на всём, что нам приятно, следует жениться. Это его жизнь, его выбор, если кому-то неприятен он, его ценности, этот кто-то в праве от его общества отказаться, сделав свой выбор, не так ли? (Полагаю, и жена в курсе, городок-то маленький.)
У всех нас есть свои мечты, желания и иллюзии. Но мы не в ответе за иллюзии других в отношении нас.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...
Дают - бери, бьют - беги. Исходя из этой фразы, предположу (как сделали и Вы постом раньше), что мой Сатурн значительно влиятельней в моей карте, чем Ваш у Вас. Не всё, что дают, беру. Это не упрек Вам, это лишь объяснение моих суждений.
Почему он должен выбирать и от чего-то отказываться, если всё приятно? И правда, потреблять всегда приятно. Про счет никто не думает?
А если и жена в курсе, то тут несомненно любовь. В общем, я бы рвала, но никому ничего не навязываю.
Если бы автор была довольна, то продолжала бы отношения и не заводила бы здесь тему, поэтому то, что она имеет, явно недостаточно. Хотите снижать планку? Довольствуйтесь тем, что имеете, но сначала надо реально оценить "имения" и "хотения" или создавать новые иллюзии, потому что старые уже потеряны (в первом посте об этом и говорится).
Only
22 декабря 2012 (23:47)
Oltime, охо-хох... Вы уж простите, если я вас оскорбила подозрениями в молодости и брачной неопытности.))) Я всего лишь хотела отметиться против категоричности и развешивания ярлыков. "Гад-эгоист-юзер-трус" - вы говорите о незнакомом мужчине, которого любит незнакомый вам автор. (Может он такой, что мы бы дружно всем форумом устремились к нему в гарем? )
Эгоизмом я считаю требовать себе в подарок чужую жизнь. Каждый волен поступать как ему угодно со своей жизнью. И взаимодействовать с людьми на добровольной основе. А любовь тем более не предмет для торга и предъявления счетов, ты мне - я тебе.
Другое дело, если у Малины есть цель создать новую семью, то конкретно этот (пусть и любимый) мужчина для конкретно этой цели не подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.