Тема 30460, сообщений: 353
Служебный роман родом из 2006 - начало конца? |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
И еще раз с пожеланием найти здесь того астролога, которому поверите, который Вас поможет разобраться прежде всего в себе, Свою карту лучше разбирать самой - длительный процесс (у меня занял, например, почти год, пока всё проанализировала), но намного полезней. Вы же сами написали Вас никто никогда не поймет, кроме Вас. Никто так, как Вы чувствовать не будет! Вы сами себе лучший друг и советчик. Вы и только Вы! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
malina |
Селин, наверное Вы все-таки не мою карту смотрели. У меня АСЦ в стрельце, в соединении с ВЛУ, соответственно НЛУ на вершине 7 дома. Луна и Венера - обе в Овне, но не в соединении. В этом смысле - эмоции и чувства овновские. Нептун в 1 доме. Сетки домов похоже разные. 15.03.1975. 02:25 местное (GMT +3) Нарва, Эстония 59,23 - 28,12 |
Селин |
Oltime, Вы, конечно, правы. Когда я пришла на сайт, то у меня были поверхностные знания в астрологии. Но разобраться в себе я хотела. И мне помогли. Здесь помогли. Я внимательно читала, что мне писали, я анализировала, я училась. Да, с чем-то не соглашалась, даже с уиными вещами, но высказанными порой не в той форме, которая была для меня приемлемой. Но порой даже будучи самоучкой, без знаний, профессиональных знаний, не обойтись. И без профессионального совета. Но ни один профессиональный совет, ни одна профессиональная помощь не помогут, пока ты сам не захочешь. В любом случае собственное участие нужно. А уж самому ли разбирать карту, или прибегать к совету профессионала - личное дело человека. Я не профессионал в астрологии. Я лишь интересуюсь ею. В последнее время сторонник изучения натальной карты, но не сторонник хораров, прогнозов и синастрий. Считаю, что толчок девушке в изучении ее натальной карты, нужен. Откуда руки растут. А уж сама она будет или кто-то ей поможет - это ее выбор. Или. Или. malina , я посмотрю Вашу карту. Спасибо, что дали данные. Я напишу свои мысли Вам на Ваш ящик. Если сочтете что-то полезное, то я буду рада. Если произойдет отторжение - то ничего страшного. Просто Ваш крик души меня задел, у меня тоже много рыбьего и овновского. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Oltime любитель |
Но порой даже будучи самоучкой, без знаний, профессиональных знаний, не обойтись. И без профессионального совета. Да. Но я предпочла рыть знания самой (в учебниках, в отзывах и опыте других, в сравнениях), потому что астролог не сможет узнать как я использую планетарные энергии, взглянув на карту. Но это, если хочешь глубже копнуть и проанализировать свою самость, учитывая прошлые реакции (о чем астролог тоже не знает). Но не отговариваю от обращения к астрологу. прибегать к совету профессионала - личное дело человека. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Вы же вообще не в курсе ситуации. Спасибо!
Хорошего Вам настроения и с наступающими праздниками!
Как вы курс объяснили, так я и поняла. Я не хотела сделать вам еще больнее, так что простите. Вам тоже хорошего настроения и с наступающим! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
LFI La Femme Individuelle |
malina
Думается мне, что никуда Вы не денетесь с подводной лодки, пока ОН так не решит. Из отношений выходит человек Сатурна, а Сатурн то ЕГО... Да, придется смириться с тем, что женой Вы не станете, т.к. для этого он вас недостаточно любит, но как секс. партнер и единомышленница Вы его устраиваете вполне. Да и куда Вы в кризис уходить собрались и где работу искать? Или там у вас все прекрасно и работы завались? Переспите ка Вы с этими трезвыми мыслями еще ночку, признайтесь себе, что Вам с ним удобно и ВЫ не готовы это потерять за один день, а завтра выходите на работу с видом, что никакого разговора и не было. Найдете ему замену, тогда и уйдете. Уйти в никуда Вы врядли решитесь, Вы не Овен, несмотря на Луну и Венеру там. ИМХО. (не хорар разумеется, синастрию вашу глянула и ситуацию проанализировала). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Зашла в тему по резонансу на . Читаю с точки зрения подхода консультирования при психологическом блоке к информации клиента "на своей волне".. Тема 200% окулесичная на субфорум, если не для круга подружек или исповедаться... Адекватный но не замеченный автором астрологический мини-разбор уже был ~7 лет назад, хорар хоть не влиятельный - но тоже уже осветили. Селин самоотверженно взялась за натал... всем хором..
Oltime за умение вести беседу отдельно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Nemesis |
Получился консилиум, информативный и вменяемый. За это одно - уже отдельное спасибо. Автор должна прожить ситуацию до конца, "закончить гештальт", чтобы больше никогда в такие ситуации не попадать. Поэтому она на своей волне.
Надо завести на Окулусе папку "Золотой Топик", получилось замечательно обсудить, никто не ругался и глупостей не говорил Спасибо, С Наступающим вас всех Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Rey |
malina а можете вспомнить следующее: 1. дату вашей первой встречи. 2. дату когда у вас к нему вспыхнули чувства. И конечно чем точнее тем лучше) Я поглядел ситуацию по картам, вот что вышло. С его стороны я вообще не вижу чего-то плохого или печального к вам. Он наоборот весел, радостен в ваш адрес, всегда на позитиве и на энтузиазме...А вот вы паритесь до ужаса...прям изнемогаете. Вы хотите быть рядом, хотите видеть его, дружить с ним, общаться с ним...но вопреки этим желаниям вы гоните его от себя, избегаете его. И как следствие - страдание! С одной стороны есть внутренняя потребность быть с ним, с другой стороны вы бежите от него...и вы сами себя рвете на части. В плане связи видно следующее. В целом все прекрасно, но...Но не хватает страсти, чувственности, и извиняюсь за конкретику - сексуальной близости.(вам не хватает этой близости именно до полноценных отношений) Такое ощущение что вы оба паритесь по поводу того что у вас есть мужья-жены, что это все некрасиво, неприлично...мораль-этика... Поэтому оба же переживания создаете в этом деле. Он вам нравится, вы ему тоже...Возьмите инициативу в свои руки - объясните ему тот факт что все хорошо, что вы его не будите пытаться вырвать из семьи, что ему ничего не угрожает от вас... Только вы сами должны понять то, что вам не нужно пытаться изменить его и его жизнь...А просто брать то что надо именно вам - А вам нужно наслаждение от его присутствия, от его объятий и любви...Все...Нет проблем...любите его и пусть он вас любит...хоть и есть у вас семьи, мужья-жены....что такого то?) Еще одна проблема - это недосказанность. Такое ощущение как будто кто-то что-то сказал ..а другой не понял его...и в свою очередь сказал еще чтото - и первый тоже не понял! У вас идет весь текущий косяк именно изза того что вы не поняли слов друг друга. Нет проблем - объясняйте, общайтесь...Говорите истину, что хочет сердце...Я лично еще не встречал ни одной проблемы в своей жизни, которую я бы не смог разрешить СЛОВАМИ! Сделал расклад на него, на его отношение к вам. Мда...тут явно видно то, что вы для него ДРУГ! Для него лично вы как друг намного важнее, чем вы в любой другой роли. Он вас ценит как хорошего друга. От вас он видит много сухости и скованности...Как будто вы вообще ему ничего не показываете напрямую - ни чувств, ни слов, ни переживаний своих истинных. Он видит от вас много сдержанности и скрытых эмоций. Смотрим вас. Странно...Но у вас тоже нет к нему любви как таковой. Он вызывает внутри вас много энергии...какогото позитива...желания жить, желание что-то делать, творить...двигаться вперед. Но при этом внешне вы ему это не показываете. Вы наоборот как то на него наезжаете...вы вообще к нему относитесь по факту как сопернику какомуто...Пытаетесь его перебороть в делах, поступках. Я думаю проблема основаня именно в том, что вы зажали в себе большую энергию, которую вызывает именно он в вас...и это вас держит возле него, заставляет думать постоянно о нем...желать его мысленно. Выход один думаю - выплескивать весь позитив и радость прямо и в лицо) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Знаете, я смотрю по сторонам и вижу, что если люди не принимают решение уйти из семьи в первые 2 года после начала новых отношений (цикл ?), они крайне редко делают это после.
И еще. Случалось спрашивать: "Зачем вы говорите/пишете в смс женщине с которой приняли решение расстаться, что любите ее? Вы ведь утверждали, что любви нет?" И получала в ответ: "Мне ее жалко. Написать в ответ, что мол, не грусти, все у тебя образуется - значило бы доставить ей еще большую боль..."
--------------------------------------
malina я читала вашу тему и вспоминала далекий 1986-й год, когда на экраны кинотеатров вышел фильм "Кто войдет в последний вагон..."
Он, как раз про такое... Посмотрите его. Думаю, сменились только декорации, а суть осталась прежней...
Желаю вам обрести душевный покой и встретить того, кто будет любить вас так, что у вас не будет в этом сомнений и будет дорожить вами с явным и нескрываемым удовольствием. С наступающим вас ... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.