Форум на ОКУЛУС

Тема 30461, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     22 декабря 2012 (17:41)

Просьба не смеяться и не кидать тапки.

Я вот все хорары разбираю на тему работы и по ходу пьесы анализирую натал на предмет профпригодности. Очень буду признательна за мысли по поводу правильности выборы профессии (поздновато, конечно, но лучше так).

Управитель Асц - в 6 в в квадрате к в 1, секстиле к (управителю 8). У 4 коллег врачей управитель асц в 6. Управитель 6 - ретро в 10 в трине к , котроым и управляет, и управителю 10 (который в партильном соединении с [sun) Солнце практически на куспиде 6, управляет вторым и третьим домами. Доход через солнечную деятельность. Вот я вижу только то, что и выбрала в жизни: врач, научная деятельность. Специальность реаниматолога реализуется через секстиль управителя 8 в упр асц. Кто может увидеть в этой карте коммерческую деятельность, работу в сфере бизнеса, продаж? Может что-то пропускаю?

Карта - 04.12.1975, 19.40 г. Калиновка, Винницкая обл. Украина.

wight
     22 декабря 2012 (23:08)

счастливая женщина!

А я в 89 году прошлого века ехала с подругой в Павловку Винницкой обл., и остановилась у её крёстных в Калиновке. Интересно как! Может быть вы были в соседнем доме или на соседней улице

Nusik
     22 декабря 2012 (23:51)

Привет, Динчик. Тогда уже нет. Меня увезли оттуда в 76 г, и с тех пор я бывала только на каникулах.

А ваш пример с вопросом я 3 раза проверила. Все три совпали.

Вик
     23 декабря 2012 (00:15)

счастливая женщина

А вы попробуйте себя в других сферах и увидите...Бывает так что специальность проходит по дому,который в классической астрологии совсем не ассоциируется с этои предметом,но несмотря на это человек работает.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Nusik
     23 декабря 2012 (00:19)

Вик, спасибо. Я пробовала - тошнит от всего другого. Просто стоит вопрос обеспечения семьи, а я вот и думаю: может я зря так упираюсь в свою медицину. Хотя в карте ничего другого не вижу. Может кто-то подскажет.

таисия
     23 декабря 2012 (01:00)

По-моему у вас удачно подобранна профессия...а финансы тормозит около куспида 2.

Nusik
     23 декабря 2012 (01:06)

Таисия, спасибо, по-моему тоже. Во всяком случае чувствую я себя очень комфортно. Нигде больше я не смогу добиться большего. Всякие коммерческие проекты - не мое. Тогда вопрос - как быть с сатурном?

Кати
     23 декабря 2012 (03:48)

Может, работать реаниматологом в частной клинике?

И врачебное и коммерческое в одном флаконе...

А у меня управитель 2 дома - луна, а она ж так мотается от соляра к соляру по домам... с деньгами то густо то пусто. Даж не знаю что хуже, сатурн или луна.

wight
     23 декабря 2012 (09:58)

Меня увезли оттуда в 76 г...

Красивые там места, просто обворожительные

А у нас уже четыре поколения подряд увозят старшего ребёнка. И меня увезли, и я увезла

Все три совпали.

Это уже не случайность, а какая то непознанная закономерность И все три раза был мужской пол?

Nusik
     23 декабря 2012 (10:33)

Привет, Динчик. .Места волшебные.

Представляете, все 3 раза мужчины. Причем последние 2 один и тот же. Полная случайность.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере