Я вот все хорары разбираю на тему работы и по ходу пьесы анализирую натал на предмет профпригодности. Очень буду признательна за мысли по поводу правильности выборы профессии (поздновато, конечно, но лучше так).
Управитель Асц - в 6 в в квадрате к в 1, секстиле к (управителю 8). У 4 коллег врачей управитель асц в 6. Управитель 6 - ретро в 10 в трине к , котроым и управляет, и управителю 10 (который в партильном соединении с [sun) Солнце практически на куспиде 6, управляет вторым и третьим домами. Доход через солнечную деятельность. Вот я вижу только то, что и выбрала в жизни: врач, научная деятельность. Специальность реаниматолога реализуется через секстиль управителя 8 в упр асц. Кто может увидеть в этой карте коммерческую деятельность, работу в сфере бизнеса, продаж? Может что-то пропускаю?
Карта - 04.12.1975, 19.40 г. Калиновка, Винницкая обл. Украина.
wight
22 декабря 2012 (23:08)
счастливая женщина!
А я в 89 году прошлого века ехала с подругой в Павловку Винницкой обл., и остановилась у её крёстных в Калиновке. Интересно как! Может быть вы были в соседнем доме или на соседней улице
Nusik
22 декабря 2012 (23:51)
Привет, Динчик. Тогда уже нет. Меня увезли оттуда в 76 г, и с тех пор я бывала только на каникулах.
А ваш пример с вопросом я 3 раза проверила. Все три совпали.
Вик
23 декабря 2012 (00:15)
счастливая женщина
А вы попробуйте себя в других сферах и увидите...Бывает так что специальность проходит по дому,который в классической астрологии совсем не ассоциируется с этои предметом,но несмотря на это человек работает.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Nusik
23 декабря 2012 (00:19)
Вик, спасибо. Я пробовала - тошнит от всего другого. Просто стоит вопрос обеспечения семьи, а я вот и думаю: может я зря так упираюсь в свою медицину. Хотя в карте ничего другого не вижу. Может кто-то подскажет.
таисия
23 декабря 2012 (01:00)
По-моему у вас удачно подобранна профессия...а финансы тормозит около куспида 2.
Nusik
23 декабря 2012 (01:06)
Таисия, спасибо, по-моему тоже. Во всяком случае чувствую я себя очень комфортно. Нигде больше я не смогу добиться большего. Всякие коммерческие проекты - не мое. Тогда вопрос - как быть с сатурном?
Кати
23 декабря 2012 (03:48)
Может, работать реаниматологом в частной клинике?
И врачебное и коммерческое в одном флаконе...
А у меня управитель 2 дома - луна, а она ж так мотается от соляра к соляру по домам... с деньгами то густо то пусто. Даж не знаю что хуже, сатурн или луна.
wight
23 декабря 2012 (09:58)
Меня увезли оттуда в 76 г...
Красивые там места, просто обворожительные
А у нас уже четыре поколения подряд увозят старшего ребёнка. И меня увезли, и я увезла
Все три совпали.
Это уже не случайность, а какая то непознанная закономерность И все три раза был мужской пол?
Nusik
23 декабря 2012 (10:33)
Привет, Динчик. .Места волшебные.
Представляете, все 3 раза мужчины. Причем последние 2 один и тот же. Полная случайность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.