Форум на ОКУЛУС

Тема 30461, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
wight
     23 декабря 2012 (10:56)

Доброе утро, Счастливая женщина!

Полная случайность

Вот ведь, надо же так! Время покажет.

Nusik
     23 декабря 2012 (12:14)

Кати, хорошо бы, но у нас нет таких клиник.

У меня есть подруга с луной во втором доме - проблемы бывают по доходам, она очень всегда озабочена этим, однако, всегда все складывается у неё благополучно в этой области. Возможно, в силу того, что много внимания уделяет этому.

Crona
     23 декабря 2012 (13:40)

счастливая женщина

Вы невролог?..А пойти по пути изгнанного Сатурна?

У нас в городе открываются отдельные кабинеты по теме позвоночника. Очень актуально..

Nusik
     23 декабря 2012 (15:01)

Крона, привет. Да 12 лет была неврологом, сейчас пошла в реанимацию. Так сложилось из-за кандидатской - она сразу по 2 специальностям.

Изгнанный сатурн - интересно. У нас пока только один такой центр - вакансий нет сейчас.

Я вообще пытаюсь узнать глобально - стоит ли рыть и дальше в медицине или искать другую отрасль. Пока ничего другого не придумывается.

Crona
     23 декабря 2012 (15:34)

- в горизонтали--ожидание от мира некой опоры..на физ.плане--позвоночник

диспозиторы--- , , на -6д сброс --в 4/10д--вертикаль..

Расширение сознания, достижение т.н. духовных уровней в т.ч. предполагает подъем энергии как переход с одной чакры на другую , с одного уровня на другой, а кривой , с грыжами и т.д. позвоночник будет создавать непроходимость энергии--блоки..

такие завязки видятся на работу со своим и чужими ..

таисия
     23 декабря 2012 (16:34)

Можно конечно предложить по работать в реабелитационном центре, что-то типа центра Дикуля в Москве,неврологом-реабилитологом,помогать воостанавливаться после травм ...но как то для реанимации больше потенциал. один аспект между 40 ,чего стоит,у вас всегда будут находиться силы выхаживать самых тяжёлых и безнадёжных,после инсультов, прекрасная проработка этого кармического аспекта,дома 5 и6 разумный риск +упорный труд+знания=хор. результат.И ещё тоже наводят на мысли о голове и сосудисттой системе и ещё о пожилых людях.Если к вам в реанимацию попадают пожилые пациенты,начинайте как реаниматолог,а затем пробуйте подключиться как невролог, не бросайте их на полпути,это всё конечно долго тянется, но небыстрый вообще ...небрасая основную работу попробуйте подрабатывать как невролог-реабтлитолог для людей перенесших ЧМТ или инсульт

Nusik
     23 декабря 2012 (19:09)

Крона, большое спасибо за интерпретацию. Никогда не думала в этом контексте. Позвоночник здоров, а вот у отца - действительно очень плохо. Именно сейчас активно лечу. Надеюсь, получится.

но как то для реанимации больше потенциал. один аспект между [Уран] 40 [Меркурий] ,чего стоит,у вас всегда будут находиться силы выхаживать самых тяжёлых и безнадёжных,после инсультов,, Таисия - это отвечает моим внутренним пожеланиям, да и на практике не раз подтверждалось. Правда, я думала на аспект - уран (управитель 8) к - управитель асц. Люблю я, похоже, экстремальные ситуации, а они любят меня.

Однако, в плане финансов, все же придется сатурн прорабатывать, буду искать.

Большое всем спасибо, буду рада если еще появятся мысли. Мне кажется, все же медициной надо заниматься, исходя из карты.

таисия
     23 декабря 2012 (21:36)

Счастливая женщина, конечно и к играет роль, ведь чтобы говорить о потенциале должно быть не менее 3 указаний

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере