Бывший мужчина недавно возник снова в моей жизни и пообещал подарить сотовый телефон, параллельно с этим предлагает совместное проживание, но это мне вообще не интересно, видя мою холодность может и обмануть, поэтому возник вопрос.
Подарит ли мне мужчина сотовый телефон? 21.12.12 в 15.18 Саратов (+4)
Я в 7 и в 12
Он прям на куспиде 8 в
За сот. телефон взяла . Сначала подумалось,что ответ "Да", ведь у луны с венерой есть хороший аспект, да и Венера в одном знаке с Меркурием. Опять таки прежде, чем Луна выйдет из знака она сделает аспект с Солнцем, значит встретимся с ним.
Но положение в 12 доме очень сильно смущает
. Подскажите, что то я запуталась...
Lotta-str
22 декабря 2012 (18:45)
Афина
Сможете объяснить из каких соображений сигнификатором 7 дома стало ?
Афина
22 декабря 2012 (18:46)
Потому что он не муж, а любовник, поэтому не могу его взять за 7, только за 5.
Lotta-str
22 декабря 2012 (19:03)
здрасьте вам. Солнце здесь совершенно не у дел. Смотрите аспекты Меркурия и Юпитера. Они в антирецепции и в оппозиции. Полагаю,вы оба не в восторге друг от друга. Луна в 11 в терме Меркурия-вы заитригованы его обещанием подарить вам телефон. Но ,думаю, на этом все и закончится.И и уже выходят из орбиса с Юпитером, а к спешит , она отсекает свет.Это непреодолимое препятствие.
Афина
22 декабря 2012 (19:31)
Lotta-str у нас похоже сетка домов не совпадает, у меня Луна в 12 доме. АСЦ 7 Близнецов.Ну я не то что бы заинтригована этим обещанием, это он тем самым стимулирует меня на общение с ним, соответственно и мое отношение и к нему и к его подаркам очень прохладное.
Lotta-str
22 декабря 2012 (19:49)
АСЦ 7 Близнецов-да, и прямо на Асц-Юпитер, а на Дс-Меркурий.Один ретро , в изгнании, но имеет достоинство тригона-ну кто-то порядочнее, другой-чистый перегрин, без достоинств. Здесь спорный вопрос кто есть кто, но отношения между вами запечатлены хорошо. Вопрос о подарке?
Я также пришла к выводу, что он хочет показать свои хорошие качества и тем завоевать ваше расположение. Но что-то помешает ему осуществить задуманное. отсекает свет .
Отпишитесь, пожалуйста, что получится. Растолковать карту можно, но вот как будет на самом деле?
Афина
22 декабря 2012 (23:19)
Lotta-str, конечно же напишу, а если бы этот самый мужчина был бы все же представлен 5 домом, ответ был бы более обнадеживающим?
а если бы этот самый мужчина был бы все же представлен 5 домом, ответ был бы более обнадеживающим?
Подарит ли мне мужчина сотовый телефон?
Если он мужчина-вы женщина?-это всегда вопросы 1-7 дома.
Но хорарная карта у вас неординарная однозначно.
Сомнения меня гложут насчет правильности расставленных мной сигнификаторов. Ведь если он Меркурий-подарок вы сможете получить в очень близком будущем. Ну вот в очень близком. Но с другой стороны- нах.в очень слабом положении ,вряд ли у него есть силы что-то отдать .Рецепция с Луной очень слабая, это второй фактор и третий-это меркурий-доверять ему-только время терять. НЕт, все таки нет. Но отпишитесь... .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.