Форум на ОКУЛУС

Тема 30462, сообщений: 9

Автор Сообщение
Афина
     22 декабря 2012 (18:19)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по хорару.

Бывший мужчина недавно возник снова в моей жизни и пообещал подарить сотовый телефон, параллельно с этим предлагает совместное проживание, но это мне вообще не интересно, видя мою холодность может и обмануть, поэтому возник вопрос.

Подарит ли мне мужчина сотовый телефон? 21.12.12 в 15.18 Саратов (+4)

Я в 7 и в 12

Он прям на куспиде 8 в

За сот. телефон взяла . Сначала подумалось,что ответ "Да", ведь у луны с венерой есть хороший аспект, да и Венера в одном знаке с Меркурием. Опять таки прежде, чем Луна выйдет из знака она сделает аспект с Солнцем, значит встретимся с ним.

Но положение в 12 доме очень сильно смущает

. Подскажите, что то я запуталась...

Lotta-str
     22 декабря 2012 (18:45)

Афина

Сможете объяснить из каких соображений сигнификатором 7 дома стало ?

Афина
     22 декабря 2012 (18:46)

Потому что он не муж, а любовник, поэтому не могу его взять за 7, только за 5.

Lotta-str
     22 декабря 2012 (19:03)

здрасьте вам. Солнце здесь совершенно не у дел. Смотрите аспекты Меркурия и Юпитера. Они в антирецепции и в оппозиции. Полагаю,вы оба не в восторге друг от друга. Луна в 11 в терме Меркурия-вы заитригованы его обещанием подарить вам телефон. Но ,думаю, на этом все и закончится.И и уже выходят из орбиса с Юпитером, а к спешит , она отсекает свет.Это непреодолимое препятствие.

Афина
     22 декабря 2012 (19:31)

Lotta-str у нас похоже сетка домов не совпадает, у меня Луна в 12 доме. АСЦ 7 Близнецов.Ну я не то что бы заинтригована этим обещанием, это он тем самым стимулирует меня на общение с ним, соответственно и мое отношение и к нему и к его подаркам очень прохладное.

Lotta-str
     22 декабря 2012 (19:49)

АСЦ 7 Близнецов-да, и прямо на Асц-Юпитер, а на Дс-Меркурий.Один ретро , в изгнании, но имеет достоинство тригона-ну кто-то порядочнее, другой-чистый перегрин, без достоинств. Здесь спорный вопрос кто есть кто, но отношения между вами запечатлены хорошо. Вопрос о подарке?

Я также пришла к выводу, что он хочет показать свои хорошие качества и тем завоевать ваше расположение. Но что-то помешает ему осуществить задуманное. отсекает свет .

Отпишитесь, пожалуйста, что получится. Растолковать карту можно, но вот как будет на самом деле?

Афина
     22 декабря 2012 (23:19)

Lotta-str, конечно же напишу, а если бы этот самый мужчина был бы все же представлен 5 домом, ответ был бы более обнадеживающим?

Селянка
астролог
     23 декабря 2012 (12:52)

Не подарит, аспектов нет. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
     23 декабря 2012 (19:58)

а если бы этот самый мужчина был бы все же представлен 5 домом, ответ был бы более обнадеживающим?

Подарит ли мне мужчина сотовый телефон?

Если он мужчина-вы женщина?-это всегда вопросы 1-7 дома.

Но хорарная карта у вас неординарная однозначно.

Сомнения меня гложут насчет правильности расставленных мной сигнификаторов. Ведь если он Меркурий-подарок вы сможете получить в очень близком будущем. Ну вот в очень близком. Но с другой стороны- нах.в очень слабом положении ,вряд ли у него есть силы что-то отдать .Рецепция с Луной очень слабая, это второй фактор и третий-это меркурий-доверять ему-только время терять. НЕт, все таки нет. Но отпишитесь... .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере