Форум на ОКУЛУС

Тема 30463, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Бухарин
астролог
     23 декабря 2012 (02:12)

Дорогие друзья!

опубликовал на следующую неделю астрологические рекомендации. Это комментарии к точным актуальным аспектам Луны - одному из основных правил элекции ( правила начала успешных дел):

24.12.2012

00:00 - 24:00 (+) хорошо для спорта, работы с железом, огнём, автомобилем и риска. Проявление деловой инициативы, разумного эгоизма и конкурентных способностей принесут пользу и позитивные результаты. Полезно принять баньку, сходить в парную.

25.12.2012

00:00 - 09:58 (+) хорошо для занятий спортом, работы с железом, огнём, автомобилем и риска. Проявление деловой инициативы, разумного эгоизма и конкурентных способностей принесут пользу и позитивные результаты. Полезно принять баньку, сходить в парную.

09:58 - 11:14 (+/-) Луна без курса. Хорошо для продолжения ранее начатых дел и начала дел не требующих продолжения, как например, платить налоги и сдавать фискальные отчёты, а так же контактировать с неприятными для вас людьми.

11:14 - 13:04 (-) опасность пищевых отравлений, обманов, иллюзий и заблуждений. Хорошо заняться влажной уборкой. Остерегайтесь употребления ядов ( алкоголь и проч.). Не рекомендованы сеансы гипноза.

13:04 - 20:46 (+) помощь от друзей, удача в реформаторских делах. Хорошее время для покупки электротехники. Хорошие новости.

20:46 - 24:00 (+++) очень благоприятное время для новых дел, публичных выступлений, преподавания и поездок за рубеж. Период экспансии и расширения.

вся неделя здесь:

http://rasvetsiriusa.blogspot.ru/2012/12/24-30122012.html

хотел бы спросить:

для пользователя такой формат понятен?

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Funtik
драгоценная
     23 декабря 2012 (11:54)

спасибо, формат вполне доступный

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     23 декабря 2012 (15:14)

да, всё понятно. Спасибо. Рада видеть Вас, Андрей!

m-ag
     23 декабря 2012 (18:02)

13:04 - 20:46 (+) помощь от друзей, удача в реформаторских делах. Хорошее время для покупки электротехники.

Андрей,,

смотря для кого Вы пишите этот прогноз. Почему ,например, время благоприятное для покупки эл.техники? Что этому (аспекты,стояние планет взнаках) способствует?

Azalia
6* Virgo
     23 декабря 2012 (19:01)

У мамы операция достаточно серьезная 26 декабря. Я вся на нервах из-за плохих транзитов этого дня. Это и точный , и да и плох

Но отменять операцию после того, как человек уже решился, да прошел обследование, наверно, не следует из-за транзитов. В конце концов, я лично многие транзиты вообще не ощущаю.

В ее личном гороскопе транзитное натальный .

Не знаю, зачем пишу об этом. Просто, наверно, снять с себя часть тревоги.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2012 (20:44)

Azalia расходящийся, т.е. аспекта уже нет. Здесь главное чтобы этот аспект не был на точных аспектах к натальным точкам.

- это вообще не понятно по какому виду астрологии вы это смотрите.

в курсе.

Аспекты с - вообще левый показатель.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Андрей Бухарин
астролог
     23 декабря 2012 (20:56)

Funtik благодарю,

л.шмидт взаимно

m-ag или

Azalia насколько я понял - это не транзиты, а актуальные аспекты. Надо смотреть именно транзиты от актуального положения планет к планетам радикса. Эта информация более определяющая.

Azalia
6* Virgo
     23 декабря 2012 (20:59)

Jin

[Солнце] [Квадрат] [Уран] расходящийся, т.е. аспекта уже нет. Здесь главное чтобы этот аспект не был на точных аспектах к натальным точкам.

Есть сходящиеся аспекты к натальному :

тр. нат. точный через сутки после операции. Не знаю, что и думать. Могут быть последствия, наркоз все-таки...

тр. нат.

[Плутон] [Квадрат] [Уран] - это вообще не понятно по какому виду астрологии вы это смотрите

В смысле по какому?

насколько я понял - это не транзиты, а актуальные аспекты. Надо смотреть именно транзиты от актуального положения планет к планетам радикса. Эта информация более определяющая

Андрей , да, конечно. Точных аспектов ттт на МОМЕНТ операции нет, но вот на следующий день, как я уже писала, тр. нат. . А послеоперационные дни ничуть не легче, чем сама операция как таковая.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
     23 декабря 2012 (22:06)

Андрей,спасибо за ответ.

Но я бы не рекомендовала в этот день покупать технику,т.к.придется часто и дорого ее ремонтировать , сговор планет - взаимная рецепция Меркурия и Юпитера, да еще и в ретрограде.И Луна, на которую Вы ссылаетесь, имеет сходящийся аспект соединения с ретро Юпитером. Или же это может быть показателем морально устаревшей техники.

Андрей Бухарин
астролог
     23 декабря 2012 (23:04)

Azalia

На момент операции, какая точка медицинского графика сердца?

m-ag

Я заметил, что что угодно лучше покупать на на трине Юпитера к Солнцу - живёт если не вечно, то очень долго

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере