Тема 30463, сообщений: 26
Астрорекомендации на неделю: 24 - 30.12.2012. |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Дорогие друзья! опубликовал на следующую неделю астрологические рекомендации. Это комментарии к точным актуальным аспектам Луны - одному из основных правил элекции ( правила начала успешных дел):
24.12.2012 00:00 - 24:00 (+) хорошо для спорта, работы с железом, огнём, автомобилем и риска. Проявление деловой инициативы, разумного эгоизма и конкурентных способностей принесут пользу и позитивные результаты. Полезно принять баньку, сходить в парную. _________________________________________________ 25.12.2012 00:00 - 09:58 (+) хорошо для занятий спортом, работы с железом, огнём, автомобилем и риска. Проявление деловой инициативы, разумного эгоизма и конкурентных способностей принесут пользу и позитивные результаты. Полезно принять баньку, сходить в парную. 09:58 - 11:14 (+/-) Луна без курса. Хорошо для продолжения ранее начатых дел и начала дел не требующих продолжения, как например, платить налоги и сдавать фискальные отчёты, а так же контактировать с неприятными для вас людьми. 11:14 - 13:04 (-) опасность пищевых отравлений, обманов, иллюзий и заблуждений. Хорошо заняться влажной уборкой. Остерегайтесь употребления ядов ( алкоголь и проч.). Не рекомендованы сеансы гипноза. 13:04 - 20:46 (+) помощь от друзей, удача в реформаторских делах. Хорошее время для покупки электротехники. Хорошие новости. 20:46 - 24:00 (+++) очень благоприятное время для новых дел, публичных выступлений, преподавания и поездок за рубеж. Период экспансии и расширения. _________________________________________________
вся неделя здесь:
|
л.шмидт |
|
m-ag |
|
Azalia 6* Virgo |
У мамы операция достаточно серьезная 26 декабря. Я вся на нервах из-за плохих транзитов этого дня. Это и точный , и да и плох Но отменять операцию после того, как человек уже решился, да прошел обследование, наверно, не следует из-за транзитов. В конце концов, я лично многие транзиты вообще не ощущаю.
В ее личном гороскопе транзитное натальный .
Не знаю, зачем пишу об этом. Просто, наверно, снять с себя часть тревоги. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia расходящийся, т.е. аспекта уже нет. Здесь главное чтобы этот аспект не был на точных аспектах к натальным точкам. - это вообще не понятно по какому виду астрологии вы это смотрите. в курсе. Аспекты с - вообще левый показатель. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Funtik благодарю, л.шмидт взаимно m-ag или Azalia насколько я понял - это не транзиты, а актуальные аспекты. Надо смотреть именно транзиты от актуального положения планет к планетам радикса. Эта информация более определяющая. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Azalia 6* Virgo |
Jin
[Солнце] [Квадрат] [Уран] расходящийся, т.е. аспекта уже нет. Здесь главное чтобы этот аспект не был на точных аспектах к натальным точкам.
Есть сходящиеся аспекты к натальному : тр. нат. точный через сутки после операции. Не знаю, что и думать. Могут быть последствия, наркоз все-таки... тр. нат.
[Плутон] [Квадрат] [Уран] - это вообще не понятно по какому виду астрологии вы это смотрите В смысле по какому?
насколько я понял - это не транзиты, а актуальные аспекты. Надо смотреть именно транзиты от актуального положения планет к планетам радикса. Эта информация более определяющая
Андрей , да, конечно. Точных аспектов ттт на МОМЕНТ операции нет, но вот на следующий день, как я уже писала, тр. нат. . А послеоперационные дни ничуть не легче, чем сама операция как таковая. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
m-ag |
Андрей,спасибо за ответ. Но я бы не рекомендовала в этот день покупать технику,т.к.придется часто и дорого ее ремонтировать , сговор планет - взаимная рецепция Меркурия и Юпитера, да еще и в ретрограде.И Луна, на которую Вы ссылаетесь, имеет сходящийся аспект соединения с ретро Юпитером. Или же это может быть показателем морально устаревшей техники. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.