Форум на ОКУЛУС

Тема 30466, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     24 декабря 2012 (16:19)

У женщины нет детей, никак не может зачать, один раз был выкидыш (давно) и все. С мужем развелась, пыталась родить для себя, не удавалось забеременеть. Сейчас есть мужчина, но и с ним не получается. Как думаете,есть хоть какой-то шанс родить? 1.07.1969, 20.41 местное время, Тула

Я не вижу шанса, если честно. Луна и Церера в водолее в 1д, в точном квадрате к Сатурну-упр 1 .

5 в близнецах, Меркурий упр 5, 6 и 8 ( дева включенный), сам заквадрачен Узлами, Плутоном и Юпитером из 8, из бесплодной девы.

Связей 4-5 нет (Меркурий с Венерой), Сатурн близко к 4 - зачатие. Правда знак 4 д зачатия - плодовитый телец, но это у нее в недвижимости проигралось- родители ей квартиру купили, и в наследство еще квартира досталась.

Юпитер-даритель детей- в деве в 8, идет на соединение с Ураном... Веста в точном квадрате с Ураном..

Как-то неутешительно. Может кто еще что увидит, более приятное?

Правда 2 г назад она переехала в Питер... не знаю, пока не помогло

Аквамаринка
     24 декабря 2012 (17:31)

Шанс и был и есть, сильное водное Солнце и Венера тоже сильная угловая в скорее плодовитом Тельце, но возраст уже у нее .

С марта начинаются дирекции, связаные с 5 домом, там все идет через усилия, напряжение. И управитель периода говорит, что возможна не одна попытка.

Пусть не теряет надежду. В карте указания на малое потомство и дарители "поздние" -западное Солнце и западная по свойствам Венера.

Ох, еще Сатурн по 5 полю от Солнца идет сейчас. Пусть это будет серьезным ее достижением, или поздний ребенок проиграется -Сатурн трин к Солнцу делает и почти на МС.

capricorne
     24 декабря 2012 (17:34)

Давайте будем реалистами. Даме 43 года... даже если к 45 она родит (???), то в 52 приведет чадо в школу. И все спросят ребеночка:"это твоя бабушка?" И так везде. Да и сами дети хотят молодых и активных родителей. Ну нельзя же быть такой эгоисткой и стоять на позициях "Я хочу!"

Лисса
     24 декабря 2012 (17:40)

даже если к 45 она родит (???), то в 52 приведет чадо в школу. И все спросят ребеночка:"это твоя бабушка?"

ну зачем же так категорично?

Алене Свиридовой - 50,я думаю никто ее бабушкой не назовет...

вы же не знаете как эта дама выглядит...

"Твори Добро!...." (с)
Azalia
6* Virgo
     24 декабря 2012 (17:51)

capricorne, а сколько Вам лет?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     24 декабря 2012 (18:00)

Аквамаринка, спасибо! а то я уж не знала, что и сказать ей.

Каприкорн, это ваши рассуждения эгоистичны. На западе так бы не сказали, это у нас в России унижать ближнего любят. Сможет, пусть рожает.

АлинаА
     24 декабря 2012 (18:05)

Аквамаринка, а я думала- упр 5 в первую очередь смотреть, а не Солнце.. Оно ж в карте за 7д отвечает. Или это взгляд в общем?

Вспомнила, еще надо иметь ввиду где стоит упр Асц для выяснения плодовитости. У нее Сатурн в тельце - хорошо же?

Azalia
6* Virgo
     24 декабря 2012 (18:09)

Сможет, пусть рожает. Особенно если есть мужчина рядом! http://www.purepeople.com/media/vanity-fair-ita...ucci_m499309

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
zdenya

Я думаю, дети любят и молодых и пожилых родителей. Разве кому-то в здравом уме придет в голову пенять матери на ее возраст?

АлинаА

ааа.. еще - она сама поздний ребенок у родителей. И единственный. Тенденция на лицо.

А как думаете пол какой возможен? че-то мне кажется, девочка (пол по дому зачатия в т.ч. смотрят?). хотя тут врядли угадаешь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере