Тема 30466, сообщений: 74
Есть ли у неё шанс родить? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
У женщины нет детей, никак не может зачать, один раз был выкидыш (давно) и все. С мужем развелась, пыталась родить для себя, не удавалось забеременеть. Сейчас есть мужчина, но и с ним не получается. Как думаете,есть хоть какой-то шанс родить? 1.07.1969, 20.41 местное время, Тула Я не вижу шанса, если честно. Луна и Церера в водолее в 1д, в точном квадрате к Сатурну-упр 1 . 5 в близнецах, Меркурий упр 5, 6 и 8 ( дева включенный), сам заквадрачен Узлами, Плутоном и Юпитером из 8, из бесплодной девы. Связей 4-5 нет (Меркурий с Венерой), Сатурн близко к 4 - зачатие. Правда знак 4 д зачатия - плодовитый телец, но это у нее в недвижимости проигралось- родители ей квартиру купили, и в наследство еще квартира досталась. Юпитер-даритель детей- в деве в 8, идет на соединение с Ураном... Веста в точном квадрате с Ураном.. Как-то неутешительно. Может кто еще что увидит, более приятное? Правда 2 г назад она переехала в Питер... не знаю, пока не помогло |
Аквамаринка |
Шанс и был и есть, сильное водное Солнце и Венера тоже сильная угловая в скорее плодовитом Тельце, но возраст уже у нее . С марта начинаются дирекции, связаные с 5 домом, там все идет через усилия, напряжение. И управитель периода говорит, что возможна не одна попытка. Пусть не теряет надежду. В карте указания на малое потомство и дарители "поздние" -западное Солнце и западная по свойствам Венера. Ох, еще Сатурн по 5 полю от Солнца идет сейчас. Пусть это будет серьезным ее достижением, или поздний ребенок проиграется -Сатурн трин к Солнцу делает и почти на МС. |
capricorne |
Давайте будем реалистами. Даме 43 года... даже если к 45 она родит (???), то в 52 приведет чадо в школу. И все спросят ребеночка:"это твоя бабушка?" И так везде. Да и сами дети хотят молодых и активных родителей. Ну нельзя же быть такой эгоисткой и стоять на позициях "Я хочу!" |
Лисса |
|
Azalia 6* Virgo |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Azalia 6* Virgo |
Сможет, пусть рожает. Особенно если есть мужчина рядом! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
zdenya |
|
АлинаА |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.