Форум на ОКУЛУС

Тема 30466, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     24 декабря 2012 (18:20)

Здения, Каприкорну пришло..хи!

У нескольких моих друзей ооочень пожилые родители. И не сейчас ессно рожали, а в советские времена. Одна семья вообще песня - не могли родить до 40 (мужу под 50 уже было), потом родили близнецов- спортсмены выросли высоченные-, и через еще год дочь- дирижером стала, лауреат международных конкурсов. Не дебилы и не уроды.

(А молодуха знакомая, любящая вот такие разговоры, больную девочку родила в 26, и это не первый её ребенок. )

Еще знакомая в 44 первого родила ( неск лет назад) чудесный мальчик.

Мужчина у знакомой из заголовка добрый, хороший. Надеюсь все хорошо будет.

katrin dia
исследователь
     24 декабря 2012 (19:08)

аяй я уже видела примеры невозможности зачатия, когда лилит стояла во власти луны, а луна в 1 доме, и невозможности вынашивания, когда та же ситуация с лилит во льве на оси 5-11, тут она просто в соединении с солнцем в довесок.. очень большой акцент на проблемах с детьми.

Ну и поражение луны в 1 своим же диспозитором упр.1 сатурном тоже круто конечно - аспект работает на все 100, а по классике это - проблемы с деторождением, в 1 доме акцент еще больше увеличивается.

Упр.5 в 6 в квадрате с плутоном - вот он выкидыш.

Еще и веста в раке точным квадратом к диспозитору луны.. ну меня лично терзают смутные сомнения, что она таки родит, хотя водолей у того же дарагана не является совсем уж бесплодным знакам, но..но..но

может эко?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
     24 декабря 2012 (19:20)

Наверное у нее в ранней возрасте был выкидыш?

Она может родить и возможности были, м.б просто не было рядом мужчины в такие года.

Несмотря на возраст шансы есть особенно в 2014 - 2015.

АлинаА
     24 декабря 2012 (19:48)

Спасибо, девочки!

Да, Селена, выкидыш был где-то 13-14 лет назад. А мужчины нормального не было - с мужем еще пытались, а он мало того что сам слабенький как мч, так еще и в какую-то "псевдо-восточную" секту вдарился, а у них там упражнения по сдерживанию секс-энергии, и он в итоге совсем импотентом стал. Она пыталась его вытащить несколько лет, потом развелась. Потом время прошло, мужчины не те попадались. Вот сейчас бы как раз в тему было бы... Ее мч детей обожает, у него Юпитер в раке (правда больше из его карты не помню ничего, да и смысл - время рождения он не знает).

АлинаА
     24 декабря 2012 (19:53)

А Солнце всегда в детской теме рассматривать надо? как естественный упр 5?

capricorne
     24 декабря 2012 (19:54)

Особенно тронула фраза про то, как она выглядит. Гораздо важнее, как она себя чувствует. И будет чувствовать лет через 10-15, скажем. То же самое про ее мужа.

Ну а Алена Свиридова... У нее, очевидно, хватит денег, чтобы платить няням и гувернанткам. Полагаю (а вдруг ошибаюсь ), что и другие материальные вопросы воспитания и образования своего чада у нее решены.

Аквамаринка
     24 декабря 2012 (20:05)

Алина, в традиционной астрологии Солнце выступает как вредитель в детской теме, если оно не в водном знаке. В этой карте Солнце водное и сильное, управляет Жребием детей - даритель. И плюс еще дарит сильная Венера в скорее плодовитом знаке. Оба в женских знаках. Утренний Меркурий отвергаем из-за его нахождения в 6 доме.

В современной классике рассматривают дирекции Солнца, или к Солнцу, как к символическому управителю 5 дома.

АлинаА
     24 декабря 2012 (20:29)

Спасибо большое за инфу!!!

Lotta-str
     24 декабря 2012 (21:09)

Аквамаринка

АлинаА
     24 декабря 2012 (21:37)

Девочки, а есть еще мнение, что львиное Солнце не вредит детям - тк в своем знаке, детском ( я про своё Солнце)..это я так.. для общего развития

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере