У нескольких моих друзей ооочень пожилые родители. И не сейчас ессно рожали, а в советские времена. Одна семья вообще песня - не могли родить до 40 (мужу под 50 уже было), потом родили близнецов- спортсмены выросли высоченные-, и через еще год дочь- дирижером стала, лауреат международных конкурсов. Не дебилы и не уроды.
(А молодуха знакомая, любящая вот такие разговоры, больную девочку родила в 26, и это не первый её ребенок. )
Еще знакомая в 44 первого родила ( неск лет назад) чудесный мальчик.
Мужчина у знакомой из заголовка добрый, хороший. Надеюсь все хорошо будет.
аяй я уже видела примеры невозможности зачатия, когда лилит стояла во власти луны, а луна в 1 доме, и невозможности вынашивания, когда та же ситуация с лилит во льве на оси 5-11, тут она просто в соединении с солнцем в довесок.. очень большой акцент на проблемах с детьми.
Ну и поражение луны в 1 своим же диспозитором упр.1 сатурном тоже круто конечно - аспект работает на все 100, а по классике это - проблемы с деторождением, в 1 доме акцент еще больше увеличивается.
Упр.5 в 6 в квадрате с плутоном - вот он выкидыш.
Еще и веста в раке точным квадратом к диспозитору луны.. ну меня лично терзают смутные сомнения, что она таки родит, хотя водолей у того же дарагана не является совсем уж бесплодным знакам, но..но..но
может эко?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
24 декабря 2012 (19:20)
Наверное у нее в ранней возрасте был выкидыш?
Она может родить и возможности были, м.б просто не было рядом мужчины в такие года.
Несмотря на возраст шансы есть особенно в 2014 - 2015.
АлинаА
24 декабря 2012 (19:48)
Спасибо, девочки!
Да, Селена, выкидыш был где-то 13-14 лет назад. А мужчины нормального не было - с мужем еще пытались, а он мало того что сам слабенький как мч, так еще и в какую-то "псевдо-восточную" секту вдарился, а у них там упражнения по сдерживанию секс-энергии, и он в итоге совсем импотентом стал. Она пыталась его вытащить несколько лет, потом развелась. Потом время прошло, мужчины не те попадались. Вот сейчас бы как раз в тему было бы... Ее мч детей обожает, у него Юпитер в раке (правда больше из его карты не помню ничего, да и смысл - время рождения он не знает).
АлинаА
24 декабря 2012 (19:53)
А Солнце всегда в детской теме рассматривать надо? как естественный упр 5?
capricorne
24 декабря 2012 (19:54)
Особенно тронула фраза про то, как она выглядит. Гораздо важнее, как она себя чувствует. И будет чувствовать лет через 10-15, скажем. То же самое про ее мужа.
Ну а Алена Свиридова... У нее, очевидно, хватит денег, чтобы платить няням и гувернанткам. Полагаю (а вдруг ошибаюсь ), что и другие материальные вопросы воспитания и образования своего чада у нее решены.
Аквамаринка
24 декабря 2012 (20:05)
Алина, в традиционной астрологии Солнце выступает как вредитель в детской теме, если оно не в водном знаке. В этой карте Солнце водное и сильное, управляет Жребием детей - даритель. И плюс еще дарит сильная Венера в скорее плодовитом знаке. Оба в женских знаках. Утренний Меркурий отвергаем из-за его нахождения в 6 доме.
В современной классике рассматривают дирекции Солнца, или к Солнцу, как к символическому управителю 5 дома.
АлинаА
24 декабря 2012 (20:29)
Спасибо большое за инфу!!!
Lotta-str
24 декабря 2012 (21:09)
Аквамаринка
АлинаА
24 декабря 2012 (21:37)
Девочки, а есть еще мнение, что львиное Солнце не вредит детям - тк в своем знаке, детском ( я про своё Солнце)..это я так.. для общего развития
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.