Форум на ОКУЛУС

Тема 30466, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     24 декабря 2012 (21:46)

Алина ,в каком смысле не вредит? Вредит -если аспектирует квадратом или оппозицией планеты -дарители (Луну, Венеру, Юпитер) или находится в "детских" местах, управляет ими.

А как в астропсихологии?

АлинаА
     24 декабря 2012 (22:01)

аа, понятно. Не, не квадратит. Правда стоит в 11 (тоже детский дом). Но я думаю, не должно вредить, оно доброе вроде

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 декабря 2012 (23:30)

АлинаА , В период с 25.11.2012 по 09.09.2013 идет оппозиция транзитного сатурна к натальному.

Т.е. беременеть до сентября 2013 ей не стоит категорически в принципе.

А с 04.11.13 Дир МС делает ингрессию в козерог - сильный показатель на важное событие.

Потом прог Dsc 0

Потом Дир MC

И если она родит, то до 24.11.15

И очень желательно, если она будет астрологически планировать зачатие на хорошем элективе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     25 декабря 2012 (07:48)

Джинчик, спасибо большое!!!

middle
     25 декабря 2012 (09:13)

АлинаА

из моего бывшего класса (69 года рождения) у 50% мужской и 50% женской половины нет детей на текущий момент.Я это связывала с отработкой в плюс напряженные аспекты к ней. У Вашей знакомой планеты в 11 доме могут показывать приемных детей.

Правда сейчас понятия о молодости сильно сдвинулись - в 40 с хвостом рожают, главное, чтобы здоровье хорошее было.

АлинаА
     25 декабря 2012 (10:24)

Здоровье вроде нормальное (правда не знаю, что там по женски), с детьми работает- преподает

wight
     25 декабря 2012 (10:31)

Алиночка,

Мне так много хочется сказать по этому поводу...прямо не знаю, с чего начать.

Первое, что бросилось в глаза в карте вашей знакомой - это квадрат Меркурия к Узлам

Если рассматриваться, что Мерк олицетворяет ребёнка (по персоналиям), то получается, что это должен быть какой то особенный человек, идущий в разрез с господствующими течениями...

Сама тема звучит: "Есть ли у неё шанс родить?"

Это понятно. А, если задать следующий вопрос: "А что дальше?"

Ведь, не просто же так у неё не получалось, не правда ли?

Может... не надо ей в этом воплощении призывать к себе новую душу? Может, у неё совсем другие задачи, ведь 69 год очень непрост, как мне недавно объяснил на Окулусе один уважаемый человек ...

Ещё бывают такие варианты, как:

1. Сама женщина не особенно тяготеет к теме репродукции, но! Как же так. Одно дело - не хочу, а другое - не могу (это уже дело принципа) и надо бросить все силы на решение этой задачи.

2. Для того, чтобы заняться духовным воспитанием родителей(ведь наши дети - это наши духовные учителя), а у первого ребёнка это получается особенно хорошо, на него вся надежда ВС, вдруг следующего уже не будет, этот ребёнок должен быть "круче завёрнут", он должен бладать таким набором качеств, которые не приемлют его родители в других людях.... И поэтому, глядя на предстоящий фронт работ, Души с хорошим сценарием, не соглашаются так отяготить свою карму будущих воплощений, будучи в роли лекаря в этой жизни.

3. Мне самой было уготовано и родится в шестьдесят девятом, и не сразу родить (было время поразмышлять над гордыней, над тем, почему на Западе таких проблем больше, чем на Востоке), и полежать с одним из своих детей в отделении патологии новорожденных, и пообщаться с этими мамульками, лежащими там... Больше половины из них, смогли забеременеть, что называется, НАКОНЕЦ-ТО!!! И пришёл к ним ребёнок, требующий особого ухода. Как говорится - показывали ведь, что может быть не так просто...отводили от тебя слёзы-горести...давали шанс.

Какой я могу сделать из этого всего вывод?

Вашей знакомой надо задать себе вопрос:

Почему со мной происходит такая ситуация?

Действительно ли я готова к материнству?

Может, у меня другие задачи? (Ведь есть ряд профессий, при которых лучше быть одному)

Буду ли я любить этого ребёнка, если, не дай Бог, но всё таки, он родится нездоровым?

Готова ли я помочь этой Душе в таком случае? (Всё таки, Восходящий в Рыбах, сами понимаете).

Сразу скажу, что не хотела никого обидеть, если у кого-то что то срезонирует, т.к. написанное полностью пропущено через мою жизнь и это было моё мнение.

Nusik
     25 декабря 2012 (12:17)

Динчик. У меня тоже выстраданный ребенок - ох, сколько раз я впоследствии задумывалась над случившимся.Дочка, конечно, непростая получилась и именно она меня учит жить, а не я её.

А по поводу 1969 г - да. Тоже есть пример подруги с проблемной сферой деторождения. Может и в самом деле в ? Там еще и в оппозиции с , а солнце в соединении с [lil. Замужем не была. В 24 г - аборт, в 36 л, когда уже не ждала (были проблемы с репродуктивной функцией) опять аборт - гражданский муж заставил. И фсё... Теперь живет одна, долгое время плакала и переживала... Грустно, одним словом.

jin
     25 декабря 2012 (12:23)

Может, у неё совсем другие задачи

В этом деле, если женщина хочет, то должна пробовать . Если по настоящему хочет, то должна все сделать грамотно - это именно для ее ситуации необходимо.

Возможно что каждому свое время.

Обысно если у женщины совсем другие задачи, то ей не хочется быть матерью или один ребенок.

В ее карте меркурий - единственный управитель 5 дома (ну не считая солнце), который силен, но поражен узлами и плутоном - управителем карьеры и профессиональной деятельности, который находится в 8 доме, трансформация жизненных целей в результате кризиса.

Т.е. до проработки кризиса жизненные цели могли быть в конфликте с потребностью или возможностью деторождения.

jin
     25 декабря 2012 (12:34)

в принципе не может давать таких сложностей! Слишком большое значение придается этой псевдо точке.

Из реальных проблемных показателей для 69 года могут быть и для некоторых, как в данном случае с

Представьте что 20-30% планет находятся в соединении с южным узлом и еще какой-то процент у кого эти планеты управляют 5 домом.

При чем в натале управителями 5 дома считаются не только управители К5, включенного в 5 дом знака и планет в 5 доме:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201

т.е. если управитель 5 дома находится в 11 доме, то уран будет соуправителем 5 дома, который находится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере