Форум на ОКУЛУС

Тема 30467, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2012 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

музчина с во вроде бы что может быть краше , но вся ета прелесть в 7. Что думаете, наоборот приводит к неудачам в общении с женщинами или же к сложности установить прочные отношения, неумению любить( ето мои варианты).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     24 декабря 2012 (18:55)

у меня вот на днях закончились отношения с :

1. заниженный порок чувствительности, то есть ты его целуешь там, ласкаешь, он все хуже ощущает, чем другие люди

2. тошнит от слова "любовь", слишком часто и неуместно его применяют, сам вряд ли кому то когда то признался бы в подобных чувствах

3. не уверен, что вообще умеет любить, внутри комок скованности, который оч трудно распутать, зажатость.

4. преданно и по долгу интересовался одной девушкой, медленно отходил и медленно переключался на другую, сексуальные отношения с женщинами начались поздно.

Ну это если описывать вырванный элемент, хотя это и неправильно.

Он у вас не художник/музыкант с такой луной?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
     24 декабря 2012 (20:19)

Катрин .

и то и другое, и фотограф и поет

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 декабря 2012 (20:43)

он очень хочет женится,но на полной противоположности от того что у него в Натале . Его влечет к одному типу,но женится хочет на другой.

Rey
     24 декабря 2012 (21:00)

По поводу в 7 то такие люди в жизни и общении не любят ничего лишнего. Не любят излишних развлечений, гулянок, пышностей...поэтому то и выбирают себе тех партнеров которые умом и делами зрелые, нежели юных и безбашенных. Если не брать в расчет других факторов гороскопа.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
     24 декабря 2012 (21:10)

у меня вот на днях закончились отношения с [Луна] [Квадрат] [Сатурн]

Катя, а знаки какие?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     24 декабря 2012 (21:32)

Люб луна в рыбах, сатурн в стрельце

Аннабель очень странно, ведь и луна и венера в одном знаке.. А где диспозитор? Что там с аспектами к нему?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
     24 декабря 2012 (21:47)

Рей ,

в том то и дело что он 5 домник, там 2 знака у куча планет , поетому сказать что он не любит гулянок нельзя, наоборот, все время на публике.

Катрин ,

тоже в 5 Солнце в 7 8.

хамелеон
     24 декабря 2012 (22:11)

Кать Интересно.

Насчет вот этого

1. заниженный порок чувствительности, то есть ты его целуешь там, ласкаешь, он все хуже ощущает, чем другие люди

Думаю, что с ощущениями там всё нормально, ну конечно при условии других нормальных показателей, Венера не холодная, к примеру.

То есть ощущать-то он ощущает замечательно, а вот во вне нормально эти ощущения Сатурн проявить не даёт, сдерживает. Как бы нарочитая такая бесчувственность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
     25 декабря 2012 (00:05)

вот смотрите как интересно. сеичас он,человек который 0 в астрологии имея Луну и Венеру во Льве и будучу 5-домником сказал , что он чувствует себя и Львом и даже читает в журналах астропрогнозы для Девы его знака, и Льва.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере