Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2012 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
музчина с во вроде бы что может быть краше , но вся ета прелесть в 7. Что думаете, наоборот приводит к неудачам в общении с женщинами или же к сложности установить прочные отношения, неумению любить( ето мои варианты).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
1. заниженный порок чувствительности, то есть ты его целуешь там, ласкаешь, он все хуже ощущает, чем другие люди
2. тошнит от слова "любовь", слишком часто и неуместно его применяют, сам вряд ли кому то когда то признался бы в подобных чувствах
3. не уверен, что вообще умеет любить, внутри комок скованности, который оч трудно распутать, зажатость.
4. преданно и по долгу интересовался одной девушкой, медленно отходил и медленно переключался на другую, сексуальные отношения с женщинами начались поздно.
Ну это если описывать вырванный элемент, хотя это и неправильно.
Он у вас не художник/музыкант с такой луной?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
24 декабря 2012 (20:19)
Катрин .
и то и другое, и фотограф и поет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 декабря 2012 (20:43)
он очень хочет женится,но на полной противоположности от того что у него в Натале . Его влечет к одному типу,но женится хочет на другой.
Rey
24 декабря 2012 (21:00)
По поводу в 7 то такие люди в жизни и общении не любят ничего лишнего. Не любят излишних развлечений, гулянок, пышностей...поэтому то и выбирают себе тех партнеров которые умом и делами зрелые, нежели юных и безбашенных. Если не брать в расчет других факторов гороскопа.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
24 декабря 2012 (21:10)
у меня вот на днях закончились отношения с [Луна] [Квадрат] [Сатурн]
Катя, а знаки какие?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аннабель очень странно, ведь и луна и венера в одном знаке.. А где диспозитор? Что там с аспектами к нему?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
24 декабря 2012 (21:47)
Рей ,
в том то и дело что он 5 домник, там 2 знака у куча планет , поетому сказать что он не любит гулянок нельзя, наоборот, все время на публике.
Катрин ,
тоже в 5 Солнце в 7 8.
хамелеон
24 декабря 2012 (22:11)
Кать Интересно.
Насчет вот этого
1. заниженный порок чувствительности, то есть ты его целуешь там, ласкаешь, он все хуже ощущает, чем другие люди
Думаю, что с ощущениями там всё нормально, ну конечно при условии других нормальных показателей, Венера не холодная, к примеру.
То есть ощущать-то он ощущает замечательно, а вот во вне нормально эти ощущения Сатурн проявить не даёт, сдерживает. Как бы нарочитая такая бесчувственность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
25 декабря 2012 (00:05)
вот смотрите как интересно. сеичас он,человек который 0 в астрологии имея Луну и Венеру во Льве и будучу 5-домником сказал , что он чувствует себя и Львом и даже читает в журналах астропрогнозы для Девы его знака, и Льва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.