Форум на ОКУЛУС

Тема 30467, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     25 декабря 2012 (00:20)

http://www.astro-academia.ru/lechion/venera.htm

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rey
     25 декабря 2012 (05:08)

annabelle

ну вы кстати поглядите что у него идет в дирекциях и прогрессиях на момент вашей встречи...От этого тоже можно плясать и говорить то что он к вам будет испытывать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2012 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рей ,

у него в Прогрессиях через месяц возвращение Луны. Марс Натальное. Скорпион в 7 , Овен включен в 12 , Солнце упр. 5 дома.

В Дирекциях и через пару месяцев начнется .

Мы еще не встречались ,мы общаемся по телефону и инету. Я не уверена ,в сомнениях.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 декабря 2012 (13:17)

ЛФИ ,

спасибо за ссылку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     25 декабря 2012 (13:30)

Люб там и венера убитая просто в дробода - ретро, сожженая, в скорпе. У него было три сотрясения мозга (марс квадрат солнце в скорпе) и после третьего все пороки снизились - ни страха, ни боли, ни любви. Его венера настолько убитая, что работает только через диспозитора - марс в водолее. Переспит с девушкой и бегом освобождаться, пропасть и тд. Уже очень давно такую жизнь ведет, не может завести серьезные отношения (там еще и мерк в соединении с венерой тоже). Вот такой несчастный случай

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     25 декабря 2012 (13:34)

Надо же. Да, интересный случай, Кать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     25 декабря 2012 (13:46)

и все это ? а как у него с сексом??? похоже что какие-то серьезные и длит-е отношения с Ж не возможны... если 30 лет пока нет,то что-то поиграет,но квадрат свое возьмет.

п.с. если нет к соед-ю какого-то благоприятного и компенсирующего аспекта.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     25 декабря 2012 (14:59)

бетик ,

ему 27. не было длительных отношений . когда или если будет секс скажу что у него с ним там.

Он говорит что ему важна сексуальная совместимость с партнером,но так понятно Скорпион в 7 доме.

Ест; трин Венера Уран в 8, упр 8 . Точно что то там нето

beta
.
     25 декабря 2012 (15:15)

...Нюсик,он может просто не решиться на секс...нуу,будет увиливать под разными предлогами...

? это похоже не про чувственные отношения... нее,ну вполне что он влюбляется с первого взгляда,а так...да и денег там сроду не будет

Чет не видно перспективы,Нюся...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     25 декабря 2012 (15:18)

про деньги я ему уже сказала .

не знаю как он на что не может решится, но меня уже задолбал на ету тему .

Что уж он там может вытворить будучу 5-домной Девой .... но я уже всякое видала .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере