Тема 30467, сообщений: 23
Интерпретация натального аспекта |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Rey |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Рей , у него в Прогрессиях через месяц возвращение Луны. Марс Натальное. Скорпион в 7 , Овен включен в 12 , Солнце упр. 5 дома. В Дирекциях и через пару месяцев начнется . Мы еще не встречались ,мы общаемся по телефону и инету. Я не уверена ,в сомнениях. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ЛФИ , спасибо за ссылку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Люб там и венера убитая просто в дробода - ретро, сожженая, в скорпе. У него было три сотрясения мозга (марс квадрат солнце в скорпе) и после третьего все пороки снизились - ни страха, ни боли, ни любви. Его венера настолько убитая, что работает только через диспозитора - марс в водолее. Переспит с девушкой и бегом освобождаться, пропасть и тд. Уже очень давно такую жизнь ведет, не может завести серьезные отношения (там еще и мерк в соединении с венерой тоже). Вот такой несчастный случай Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
хамелеон |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) и все это ? а как у него с сексом??? похоже что какие-то серьезные и длит-е отношения с Ж не возможны... если 30 лет пока нет,то что-то поиграет,но квадрат свое возьмет. п.с. если нет к соед-ю какого-то благоприятного и компенсирующего аспекта. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
(Автоматический перевод с транслита!) бетик , ему 27. не было длительных отношений . когда или если будет секс скажу что у него с ним там. Он говорит что ему важна сексуальная совместимость с партнером,но так понятно Скорпион в 7 доме. Ест; трин Венера Уран в 8, упр 8 . Точно что то там нето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Нюсик,он может просто не решиться на секс...нуу,будет увиливать под разными предлогами...
? это похоже не про чувственные отношения... нее,ну вполне что он влюбляется с первого взгляда,а так...да и денег там сроду не будет Чет не видно перспективы,Нюся... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
(Автоматический перевод с транслита!) про деньги я ему уже сказала . не знаю как он на что не может решится, но меня уже задолбал на ету тему . Что уж он там может вытворить будучу 5-домной Девой .... но я уже всякое видала . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.