Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2012 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
да бетик ,
какая у нас перспектива , я его тип по 7 , он не мой . да и религиозный он , у них своя жизнь.одно дело часами болтать по телефону другое жить вместе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 декабря 2012 (00:10)
и зачем я вообще познакомилась с етим бещувственным Девом.
Ужасный аспект , какая женщина выдержит его характер .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 июня 2013 (22:48)
ой Бет , если зайдшь в тему, с сексом у него все ок, он был очень опытным и классным любовником.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.