Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Бухарин
астролог
     24 декабря 2012 (19:37)

Наступил конец очередному концу света и жизнь на земле продолжается!

Рекомендую интересную статью:

Как душа ребенка выбирает маму. Факты реинкарнации.

"Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши:

«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала расспрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения.

Читать полностью:

http://rasvetsiriusa.blogspot.ru/2012/12/blog-post_24.html

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
astreia
крымчанка
     24 декабря 2012 (20:22)

О, у меня вопрос есть к форумчанам, примерно об этом же.

Прошу отписаться здесь форумчан, с чьими детьми происходили подобные флешбэки. Были у вас такие случаи, что ваши дети в вашем присутствии, удивляли вас словами и поведением, которые никак не могли быть обусловлены текущей жизнью?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
wight
     24 декабря 2012 (20:56)

Были у вас такие случаи, что ваши дети в вашем присутствии, удивляли вас словами и поведением?

Есть такое!

В начале девяностых, мой первый муж устроился на работу в ресторан, клавишником. Через время ему "попеняли", что он всё время повторяет за неким "N".

Работал после него , прямо по пятам, там-там-там..., купил себе тот же инструмент ENSONIQ TS-12, и даже дочь назвал редким именем Элеонора... Тогда я узнала о той семье первый раз (конечно, ничего мы не повторяли).

Через время, 17 апреля 95 года их дочь убивает качелей ((((((((((((((((

Нашей в ту пору было два года.. я трясусь и на качели её не пускаю вообще.

Через пару лет мы переехали в столицу, где у нас родился сын. При рыженькой маме и брюнете папе, он был белый-белый, как та девочка Эля... Ну, мало ли!

Вдруг, в Москву приезжает сам "N", разыскивает нас самыми немыслимыми способами (мы не были дружны) и поздравляет нас с рождением ребёнка, дарит жестяную банку печенья (в том числе..было что то ещё), которая до сих пор стоит с нитками в шкафу... Мы удивились немного, но не более того.

К слову сказать, у меня отличная память на даты, это врождённое, моей заслуги в этом нет.

И вот, 17 апреля 2002 года, мы с сынулей возвращались из поликлиники и он решил покачаться на качелях. Чудесный солнечный день! Я стою рядом, контролирую амплитуду, так сказать. И вдруг вспоминаю, ЧТО сегодня за день... вспоминаю эту девочку, моё настроение внутри портится

Сыну 3,5 года. И он мне задумчиво говорит: "Помню, вот так катался-катался на качелях, и улетел на небо".

Я просто дар речи потеряла...

Думаю, это та Душа. А вы как считаете?

Калинка
не от мира сего-)
     24 декабря 2012 (21:35)

Просто о прошлых жизнях, не о детях. Если хотите оффтоп.

Было несколько снов, в которых я была мужчиной. При том, что я совсем наоборот

И чувствовала я себя в таком состоянии комфортно и обычно (не помня, что на самом деле я женщина). И был случай в реальной жизни, это было в момент влюбленности - и мужчина отвечал взаимностью, только был несвободен. Я снова неожиданно приснилась себе мужчиной. При этом со мной была женщина, которая очень жгла сердце. Вообще в такие сны весь срез эмоций можно прочувствовать и делать выводы. Так вот эта женщина была тем мужчиной в реале, в которого я была влюблена.

Не могу дать конкретных и внятных пояснений , почему это оказался один и тот же человек - одна и та же душа, что ли. Но это было очевидно откуда-то изнутри. Я в момент думала (думал), какая я же все таки сво... , но нам так хорошо...

С тех пор видения себя мужчиной прекратились

АлинаА
     24 декабря 2012 (22:11)

блииин.. ну чё за фигня... я тоже хочу чего-нибудь такое вспомнить.. про прошлые жизни. Интересно, кем я могла быть.. А что в натале это показывает (намёком)? Кету, Сатурн? тогда женщиной была- они в женских знаках

сорри, влезла

LedyAnna
     24 декабря 2012 (22:34)

Андрей, большое Вам спасибо за эту тему!!! Сама часто мучаюсь этими вопросами! Писала уже неоднократно, о том, что в нашей семье все рождаются в день рождения родственников.. Вот родила я сына, переносив его на 10 дней именно в день рождения покойного дяди.. меня это очень сильно напрягает!!! недавно смотрю, а ребенок в ютубе каким-то образом наткнулся на ролик, где пожарная машина приезжает, тушит пожар в квартире.. ребенок сидит смотрит.. мультики тоже про пожарников любит.. мне " случайно" попадается сообщение, где предлагаются экскурсии в пожарную часть, зная что сыну это интересно, поехали на экскурсию.. рассказываю родителям о нашей поездке, выясняется, что мой покойный дядя в этой пожарной части работал.. их не одна в городе! а мы именно туда приехали.. вот, сейчас заказал, на НГ пожарную машину и робота!

сын с и дядя тоже.. у сына у дяди в , у обоих в у сына у дяди и и дядя три раза был женат и в 38 лет трагически погиб..

LedyAnna
     24 декабря 2012 (22:50)

я, по ощущениям конечно, чувствую, что была мужчиной, при чем на редкость свободолюбивым.. в этой жизни долгое время избегала вообще серьезных отношений, хотя поклонников было море и все удивлялись, как это я, и одинокая. одна половина хотела свободы и приключений, а вторая семью, дом, много детей, стабильности.. вышла замуж, родила, обожаю сына и в тоже время чувствую часто, что я вся связана, по рукам и ногам, хочется куда-то бежать..часто чувствую усталость, как будто лет сто прожила..хочется тишины и одиночества, а потом ужас, от таких мыслей и я кидаюсь убирать, срочно жарить котлеты и варить борщи, быть идеальной мамой и хозяйкой.. словом, мой чувствую хорошо и ЛУ Лев-Водолей.. тоже!

Canela
Астро и Таро консультации
     24 декабря 2012 (23:03)

я в 16 лет без явный причин и болезни выпала в состояние с 41 "C и видела как очень быстро летела вдоль дороги по необходимости, и местность вокруг и время года похожи на те, когда и где меня родители зачали (а родилась уже в другом городе).

В 5 или 6 лет возвращаясь из садика домой было вспомнила отчётливо как факт что на самом деле мой дом далеко-далеко не здесь, сама не отсюда, грустно так.

, у4 в 12, партиль к Узлам.

И история с родителями, которые долго не могли придумать или согласится, какое имя мне дать, устали думать и спорить. Потом как-то гуляли по считающимуся "мажеским" месту, и вдруг после молчания произнесли в один голос вслух: "а давай назовём так-то" и моё имя одновременно.

Оказалось их обоих осенило внезапно)

Ну а что была женщиной и некоторые аспекты жизни я знаю)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вик
     24 декабря 2012 (23:07)

Dinchik

Шикарная история!!!

У меня тоже есть...

У меня есть дочка,ей сейчас 5.5 лет,тогда было 5.

Однажды стою я а кухне,готовлю и вспоминаю одного своего знакомого по имени Андрей,который мне был очень дорог,а дочь моя в это время в салоне.

И вот она прибегает ко мне и радостным лицом говорит:-это же твой Андрей,мама! Я конечно стала задавать вопросы,но она вдруг как будто проснулась и перестала об этом говорить.

Это конечно не о реинкарнации,но тоже интерестно

в споре обычно побеждает нуднейший...
Тиграния
     24 декабря 2012 (23:28)

"Тибетская книга мертвых" - рекомендую

Там об этом и говорится)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере