Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Наступил конец очередному концу света и жизнь на земле продолжается! Рекомендую интересную статью: Как душа ребенка выбирает маму. Факты реинкарнации.
"Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.
Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши:
«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала расспрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения.
Читать полностью:
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
О, у меня вопрос есть к форумчанам, примерно об этом же.
Прошу отписаться здесь форумчан, с чьими детьми происходили подобные флешбэки. Были у вас такие случаи, что ваши дети в вашем присутствии, удивляли вас словами и поведением, которые никак не могли быть обусловлены текущей жизнью?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
wight |
Были у вас такие случаи, что ваши дети в вашем присутствии, удивляли вас словами и поведением?
Есть такое! В начале девяностых, мой первый муж устроился на работу в ресторан, клавишником. Через время ему "попеняли", что он всё время повторяет за неким "N". Работал после него , прямо по пятам, там-там-там..., купил себе тот же инструмент ENSONIQ TS-12, и даже дочь назвал редким именем Элеонора... Тогда я узнала о той семье первый раз (конечно, ничего мы не повторяли).
Через время, 17 апреля 95 года их дочь убивает качелей (((((((((((((((( Нашей в ту пору было два года.. я трясусь и на качели её не пускаю вообще.
Через пару лет мы переехали в столицу, где у нас родился сын. При рыженькой маме и брюнете папе, он был белый-белый, как та девочка Эля... Ну, мало ли! Вдруг, в Москву приезжает сам "N", разыскивает нас самыми немыслимыми способами (мы не были дружны) и поздравляет нас с рождением ребёнка, дарит жестяную банку печенья (в том числе..было что то ещё), которая до сих пор стоит с нитками в шкафу... Мы удивились немного, но не более того. К слову сказать, у меня отличная память на даты, это врождённое, моей заслуги в этом нет. И вот, 17 апреля 2002 года, мы с сынулей возвращались из поликлиники и он решил покачаться на качелях. Чудесный солнечный день! Я стою рядом, контролирую амплитуду, так сказать. И вдруг вспоминаю, ЧТО сегодня за день... вспоминаю эту девочку, моё настроение внутри портится Сыну 3,5 года. И он мне задумчиво говорит: "Помню, вот так катался-катался на качелях, и улетел на небо". Я просто дар речи потеряла... Думаю, это та Душа. А вы как считаете? |
Калинка не от мира сего-) |
Просто о прошлых жизнях, не о детях. Если хотите оффтоп. Было несколько снов, в которых я была мужчиной. При том, что я совсем наоборот И чувствовала я себя в таком состоянии комфортно и обычно (не помня, что на самом деле я женщина). И был случай в реальной жизни, это было в момент влюбленности - и мужчина отвечал взаимностью, только был несвободен. Я снова неожиданно приснилась себе мужчиной. При этом со мной была женщина, которая очень жгла сердце. Вообще в такие сны весь срез эмоций можно прочувствовать и делать выводы. Так вот эта женщина была тем мужчиной в реале, в которого я была влюблена. Не могу дать конкретных и внятных пояснений , почему это оказался один и тот же человек - одна и та же душа, что ли. Но это было очевидно откуда-то изнутри. Я в момент думала (думал), какая я же все таки сво... , но нам так хорошо... С тех пор видения себя мужчиной прекратились |
АлинаА |
|
LedyAnna |
Андрей, большое Вам спасибо за эту тему!!! Сама часто мучаюсь этими вопросами! Писала уже неоднократно, о том, что в нашей семье все рождаются в день рождения родственников.. Вот родила я сына, переносив его на 10 дней именно в день рождения покойного дяди.. меня это очень сильно напрягает!!! недавно смотрю, а ребенок в ютубе каким-то образом наткнулся на ролик, где пожарная машина приезжает, тушит пожар в квартире.. ребенок сидит смотрит.. мультики тоже про пожарников любит.. мне " случайно" попадается сообщение, где предлагаются экскурсии в пожарную часть, зная что сыну это интересно, поехали на экскурсию.. рассказываю родителям о нашей поездке, выясняется, что мой покойный дядя в этой пожарной части работал.. их не одна в городе! а мы именно туда приехали.. вот, сейчас заказал, на НГ пожарную машину и робота! сын с и дядя тоже.. у сына у дяди в , у обоих в у сына у дяди и и дядя три раза был женат и в 38 лет трагически погиб.. |
LedyAnna |
я, по ощущениям конечно, чувствую, что была мужчиной, при чем на редкость свободолюбивым.. в этой жизни долгое время избегала вообще серьезных отношений, хотя поклонников было море и все удивлялись, как это я, и одинокая. одна половина хотела свободы и приключений, а вторая семью, дом, много детей, стабильности.. вышла замуж, родила, обожаю сына и в тоже время чувствую часто, что я вся связана, по рукам и ногам, хочется куда-то бежать..часто чувствую усталость, как будто лет сто прожила..хочется тишины и одиночества, а потом ужас, от таких мыслей и я кидаюсь убирать, срочно жарить котлеты и варить борщи, быть идеальной мамой и хозяйкой.. словом, мой чувствую хорошо и ЛУ Лев-Водолей.. тоже! |
Canela Астро и Таро консультации |
я в 16 лет без явный причин и болезни выпала в состояние с 41 "C и видела как очень быстро летела вдоль дороги по необходимости, и местность вокруг и время года похожи на те, когда и где меня родители зачали (а родилась уже в другом городе). В 5 или 6 лет возвращаясь из садика домой было вспомнила отчётливо как факт что на самом деле мой дом далеко-далеко не здесь, сама не отсюда, грустно так. , у4 в 12, партиль к Узлам. И история с родителями, которые долго не могли придумать или согласится, какое имя мне дать, устали думать и спорить. Потом как-то гуляли по считающимуся "мажеским" месту, и вдруг после молчания произнесли в один голос вслух: "а давай назовём так-то" и моё имя одновременно. Оказалось их обоих осенило внезапно)
Ну а что была женщиной и некоторые аспекты жизни я знаю) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Вик |
Dinchik Шикарная история!!! У меня тоже есть... У меня есть дочка,ей сейчас 5.5 лет,тогда было 5. Однажды стою я а кухне,готовлю и вспоминаю одного своего знакомого по имени Андрей,который мне был очень дорог,а дочь моя в это время в салоне. И вот она прибегает ко мне и радостным лицом говорит:-это же твой Андрей,мама! Я конечно стала задавать вопросы,но она вдруг как будто проснулась и перестала об этом говорить. Это конечно не о реинкарнации,но тоже интерестно в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Тиграния |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.