Да))) здесь немного неудобно вести дискуссию. Иногда возникают личные вопросы, а ответ пропадает на страницах... Может когда-нибудь сделают ступенчатую систему...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
GSch
25 декабря 2012 (16:26)
У тех, кто всех нас придумал, наверное, свои критерии оценки убийств. Кто убит должен быть, будет убит тем, кто убить должен. А потом всё начнется сначала.
Земля - поставщик энергии.
Тиграния
25 декабря 2012 (16:27)
А че, Лен, ну ведь так и есть! Все состоит из атомов и т.д. Вокруг физика сплошная!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nusik
25 декабря 2012 (16:34)
Тиграния, так я давно об этом думаю. Мне мозг когда-то промыли основательно на эту тему.Все в мире лишь наличие или отсутствие энергии. Не боле того. И в наших наталах заложены возможности потери и приобретения её.
Спасибо за "Книгу мертвых". Когда-то давно мне уже приходилось переживать ощущение такого леденящего душу ужаса от непостижимости и чувства одиночества. Очень кстати такое напоминание. А вас давно на форуме не было.
Crona
25 декабря 2012 (16:46)
Nusik , а я чего говорила, идите лечить* проводку...
Тиграния
25 декабря 2012 (16:46)
Нюсик, самое интересное, что первый раз я услышала, о том, что все, что мы видим - это иллюзия, построенная нашим мозгом, (который, к стати, состоит тоже из атомов) в советские времена, когда не было такой доступности в сфере эзотерических познаний, причем, как сейчас помню, это звучало на научном уровне.
Nusik
25 декабря 2012 (16:53)
Cronaочень люблю вашу лаконичность.
Вы имеете виду, заниматься позвоночниками? Но блин, предлагают только реанимацию на данном этапе. Или торговлю лекарствами.
Тиграния, похожие вещи у Кастанеды описаны. Собственно, то же самое. А еще у А.Уиллсона в его квантовой физике.
Тиграния
25 декабря 2012 (16:58)
Нюсик, тогда еще и не было Кастанеды
Помю, что это на меня произвело сильное впечатление, причем я в это верила, что это так и есть)
beta
.
25 декабря 2012 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигииии!!! пасиб за ссылочку,я не читала это.
Ань,не тока индиго,еще и кристаллы есть,вот они более духовные,а индюжата просто неуправляемые,но одаренные.У них ментал рулит,Водолейцы более как бэ...а кристики как Нептунианцы... ну я так понимаю,так их и вижу в реальности.
Сама я своих родителей не помню как дежавю,а вот любимого - да ! знала как будет выглядеть и даже в возрасте том в каком он встретился.
Родителей как родственных душ не чувствовала,а сына - да. Четко улавливаю разницу между кармичными людьми в моей жизни,родств-ми душами и Близнецовым пламенем.Не умом,а откуда-то из глубины меня.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.