Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     25 декабря 2012 (16:24)

есть энергия! подумайте!

Как накопим на атомную войну, улетим..

Тиграния
     25 декабря 2012 (16:25)

Да))) здесь немного неудобно вести дискуссию. Иногда возникают личные вопросы, а ответ пропадает на страницах... Может когда-нибудь сделают ступенчатую систему...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
GSch
     25 декабря 2012 (16:26)

У тех, кто всех нас придумал, наверное, свои критерии оценки убийств. Кто убит должен быть, будет убит тем, кто убить должен. А потом всё начнется сначала.

Земля - поставщик энергии.

Тиграния
     25 декабря 2012 (16:27)

А че, Лен, ну ведь так и есть! Все состоит из атомов и т.д. Вокруг физика сплошная!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nusik
     25 декабря 2012 (16:34)

Тиграния, так я давно об этом думаю. Мне мозг когда-то промыли основательно на эту тему.Все в мире лишь наличие или отсутствие энергии. Не боле того. И в наших наталах заложены возможности потери и приобретения её.

Спасибо за "Книгу мертвых". Когда-то давно мне уже приходилось переживать ощущение такого леденящего душу ужаса от непостижимости и чувства одиночества. Очень кстати такое напоминание. А вас давно на форуме не было.

Crona
     25 декабря 2012 (16:46)

Nusik , а я чего говорила, идите лечить* проводку...

Тиграния
     25 декабря 2012 (16:46)

Нюсик, самое интересное, что первый раз я услышала, о том, что все, что мы видим - это иллюзия, построенная нашим мозгом, (который, к стати, состоит тоже из атомов) в советские времена, когда не было такой доступности в сфере эзотерических познаний, причем, как сейчас помню, это звучало на научном уровне.

Nusik
     25 декабря 2012 (16:53)

Cronaочень люблю вашу лаконичность.

Вы имеете виду, заниматься позвоночниками? Но блин, предлагают только реанимацию на данном этапе. Или торговлю лекарствами.

Тиграния, похожие вещи у Кастанеды описаны. Собственно, то же самое. А еще у А.Уиллсона в его квантовой физике.

Тиграния
     25 декабря 2012 (16:58)

Нюсик, тогда еще и не было Кастанеды

Помю, что это на меня произвело сильное впечатление, причем я в это верила, что это так и есть)

beta
.
     25 декабря 2012 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигииии!!! пасиб за ссылочку,я не читала это.

Ань,не тока индиго,еще и кристаллы есть,вот они более духовные,а индюжата просто неуправляемые,но одаренные.У них ментал рулит,Водолейцы более как бэ...а кристики как Нептунианцы... ну я так понимаю,так их и вижу в реальности.

Сама я своих родителей не помню как дежавю,а вот любимого - да ! знала как будет выглядеть и даже в возрасте том в каком он встретился.

Родителей как родственных душ не чувствовала,а сына - да. Четко улавливаю разницу между кармичными людьми в моей жизни,родств-ми душами и Близнецовым пламенем.Не умом,а откуда-то из глубины меня.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере