Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 декабря 2012 (17:10)

Сейчас посмотрела, что это за квантовая физика...

На самом деле эта книга называется "Квантовая психология". Я ее не читала.

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/uil...on/ogl.shtml

Вообще...интересная личность)

В работе «Космический триггер I: Последний секрет Иллюминатов» (1977) и других своих произведениях он исследовал дискордианизм, футурологию, дзен-буддизм, Денниса и Теренса Маккена, оккультные практики Алистера Кроули (Aleister Crowley) и Г. И. Гурджиева, иллюминатов и масонов, йогу и другие эзотерические или контркультурные философии. Уилсон выступал в защиту восьмиуровневой модели сознания Тимоти Лири и нейросоматического/лингвистического инжиниринга, о которых он писал в «Прометее восставшем» («Prometheus Rising») (1983, переработана в 1997, на русском языке с согласия автора издана под названием «Психология эволюции»[12]) и «Квантовой психологии» («Quantum Psychology») (1990), книгах содержащих практические техники для разрушения «туннелей реальности» («reality tunnels»). Вместе с Лири, он помогал пропагандировать футуристические идеи космической миграции, развития интеллекта и увеличения продолжительности жизни (SMI²LE)....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB....D0.B8.D1.8F

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nusik
     25 декабря 2012 (17:14)

Оооо... Пардон, пару лет уже прошло - перепутала.

Идея голографической Вселенной у него активно освещается.

Тиграния
     25 декабря 2012 (17:18)

Бетик Любовь моя!!!

Как здорово, что моя информация нужна!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2012 (17:22)

Нюсик, ничего страшного)

Если он жил аж до 2007 года, то скорее всего его теория и прозвучала тогда. Но я все старалась тогда это прочувствовать, смотрела на предметы и думала "этого нет..." Ну очень я в это поверила)))

beta
.
     25 декабря 2012 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

... нужна,конечно !

Как ты интересно рассказываешь ,я все прочитала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     25 декабря 2012 (17:24)

Ашик, или Аист, кто-то из вас сказал выше про то, что если вибрации становятся ниже, чем до рождения, то душу отзывают назад - то есть человек умирает. Но вот как при этом быть с хорошими людьми? Которые действительно делают что-то для мира? Что - вибрации принцессы Дианы тоже понизились так, что пора было уходить? Да и не только её.. Как-то этот момент мне не совсем понятен

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (17:25)

насчет убийств не согласна категорически. Маньяка и защитника Родины ну никак равнять нельзя. Ни перед Мирозданием, ни перед чем. И не имхо, а утверждение. За маньячность- паразитизм то есть - ответишь. За защиту Родины, семьи, - альтруизм то есть- наоборот награждать надо.

Тоже так считаю, совсем разное происходит в их душах в этот момент А соответственно и след в душе разный остается. Имхо.

Но больше не буду спорить, все с наступающим!

mashina
     25 декабря 2012 (17:33)

Вообще - это страшная ситуация, не дай Бог попасть - когда надо быть убитым, или убить

Иногда, наверное, накапливается какая-то критическая масса и все попадают под раздачу, как война, например.

Но наша препод по астро рассказывала, что знает нескольких людей, как она говорит, из 6-ой расы в которых вообще нет негатива и к ним не привязываются такие ситуации. К одному, правда, как-то подошёл вор, попросил вывернуть карманы, а потом поглядел на него внимательно (на мужчину того) вернул всё и молча ушёл.

Такие дела

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
     25 декабря 2012 (17:48)

Но вот как при этом быть с хорошими людьми? Которые действительно делают что-то для мира? Что - вибрации принцессы Дианы тоже понизились так, что пора было уходить?

Может, не от хорошести людей это зависит? У каждого есть свой ресурс, он вырабатывается, и тогда уход. Высокая динамика / событийность жизни - раньше уход. А как же дети в Африке? - высокая смертность - младенцы, голодают, уходят в мучениях - такого объема ресурс. Как это - дается по силам.

Тиграния
     25 декабря 2012 (17:56)

Что такое вибрация? это колебание, дрожь. Вибрация воздействует на человека. И естественно, чем больше колебания, тем сильнее воздействие) Когда колебания человека снижаются до минимума, то человек грубо говоря, замирает, т.е. умирает. Он не может воздействовать также и на окружающий его мир, а посему он становится бесполезным... хотя некоторая польза от него остается)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере