Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Сейчас посмотрела, что это за квантовая физика... На самом деле эта книга называется "Квантовая психология". Я ее не читала.
Вообще...интересная личность) В работе «Космический триггер I: Последний секрет Иллюминатов» (1977) и других своих произведениях он исследовал дискордианизм, футурологию, дзен-буддизм, Денниса и Теренса Маккена, оккультные практики Алистера Кроули (Aleister Crowley) и Г. И. Гурджиева, иллюминатов и масонов, йогу и другие эзотерические или контркультурные философии. Уилсон выступал в защиту восьмиуровневой модели сознания Тимоти Лири и нейросоматического/лингвистического инжиниринга, о которых он писал в «Прометее восставшем» («Prometheus Rising») (1983, переработана в 1997, на русском языке с согласия автора издана под названием «Психология эволюции»[12]) и «Квантовой психологии» («Quantum Psychology») (1990), книгах содержащих практические техники для разрушения «туннелей реальности» («reality tunnels»). Вместе с Лири, он помогал пропагандировать футуристические идеи космической миграции, развития интеллекта и увеличения продолжительности жизни (SMI²LE)....
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Nusik |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Нюсик, ничего страшного) Если он жил аж до 2007 года, то скорее всего его теория и прозвучала тогда. Но я все старалась тогда это прочувствовать, смотрела на предметы и думала "этого нет..." Ну очень я в это поверила))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
|
mashina |
Ашик, или Аист, кто-то из вас сказал выше про то, что если вибрации становятся ниже, чем до рождения, то душу отзывают назад - то есть человек умирает. Но вот как при этом быть с хорошими людьми? Которые действительно делают что-то для мира? Что - вибрации принцессы Дианы тоже понизились так, что пора было уходить? Да и не только её.. Как-то этот момент мне не совсем понятен - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Калинка не от мира сего-) |
насчет убийств не согласна категорически. Маньяка и защитника Родины ну никак равнять нельзя. Ни перед Мирозданием, ни перед чем. И не имхо, а утверждение. За маньячность- паразитизм то есть - ответишь. За защиту Родины, семьи, - альтруизм то есть- наоборот награждать надо.
Тоже так считаю, совсем разное происходит в их душах в этот момент А соответственно и след в душе разный остается. Имхо. Но больше не буду спорить, все с наступающим! |
mashina |
Вообще - это страшная ситуация, не дай Бог попасть - когда надо быть убитым, или убить
Иногда, наверное, накапливается какая-то критическая масса и все попадают под раздачу, как война, например.
Но наша препод по астро рассказывала, что знает нескольких людей, как она говорит, из 6-ой расы в которых вообще нет негатива и к ним не привязываются такие ситуации. К одному, правда, как-то подошёл вор, попросил вывернуть карманы, а потом поглядел на него внимательно (на мужчину того) вернул всё и молча ушёл.
Такие дела - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
GSch |
Но вот как при этом быть с хорошими людьми? Которые действительно делают что-то для мира? Что - вибрации принцессы Дианы тоже понизились так, что пора было уходить?
Может, не от хорошести людей это зависит? У каждого есть свой ресурс, он вырабатывается, и тогда уход. Высокая динамика / событийность жизни - раньше уход. А как же дети в Африке? - высокая смертность - младенцы, голодают, уходят в мучениях - такого объема ресурс. Как это - дается по силам. |
Тиграния |
Что такое вибрация? это колебание, дрожь. Вибрация воздействует на человека. И естественно, чем больше колебания, тем сильнее воздействие) Когда колебания человека снижаются до минимума, то человек грубо говоря, замирает, т.е. умирает. Он не может воздействовать также и на окружающий его мир, а посему он становится бесполезным... хотя некоторая польза от него остается))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.