Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     25 декабря 2012 (17:56)

Ну вот тоже странная судьба какая-то. Родиться, поголодать года 3-4 и умереть. Что за это время вообще успеешь осознать и исправить? Смысл воплощения?

Или это типа демо-версия?))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     25 декабря 2012 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Маша,в уходе некот-х людей есть определенный вызов обществу. Тем более,если уход не был личным выбором.

ПО поводу убийств и их обоснованности - в эзотерической лит-ре оч часто повторяется фраза *?не думай как человек*.

Мы,люди,можем найти обьяснение убийству,а если предположить что на уровне души мы Едины и там есть лишь Любовь,так вот,возвращаясь в мир душ и отсматривая ленту прожитого как прочувствуем такой выбор???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
birariver
Ольга
     25 декабря 2012 (18:01)

мне в этой " стройной " теории непонятно и неприемлемо одно - то, что сам человек не в курсе, а за что, собственно. По мне так: наказываешь- покажи за что.

А вы бы хотели, чтобы каждый был в курсе, за какие дела он наказан, а за какие - награждён? И был уверен, что соответствующие поступкам наказания и поощрения воспоследуют стопроцентно и в дальшейшем?.. По мне, так это был бы жутко ужасный мир

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
GSch
     25 декабря 2012 (18:05)

Что за это время вообще успеешь осознать и исправить? Смысл воплощения?

Ну многие и вне Африки в неосознанке жизнь проживают. Смысл, наверно, в муках, которые генерируются. Тоже, видимо, нужная вещь.

Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (18:06)

не думай как человек*.

А как кто нужно думать?

Люди вообще, в большинстве своем о карме не задумываются, так что они все геену огненную заслужили. А сколько мяса съели за свою жизнь убитых животных? Охо-хо если так подумать, что за все это будет расплата- то жить однозначно не хочется. ПРямо горе от ума какое-то

Crona
     25 декабря 2012 (18:11)

в эзотерической лит-ре оч часто повторяется фраза *?не думай как человек*.

ага, человек думает на 180

mashina
     25 декабря 2012 (18:12)

Вызов обществу... Я вот про Иисуса сразу вспомнила, всегда он под всё подходит

Слушайте, абсолютно не в тему, и возможно дикий баян, но брат насмешил:

- Святой Отец!

- Да, Святой Сын.

- Святая Мать сварила Святой борщ

Вообще, есть же определённая теория на счёт того, почему не помним. У одних будет гордыня, у других уныние. Человек иногда не в состоянии вынести и того, что сделал в этой жизни, а поди ещё на неокрепший человеческий мозг нагрузи из прошлых воплощений. Один расслабится - скажет, ах я и так король королём, а второй вообще себя загнобит. А если учесть закон кармы - вот узнаешь ты, что убил кого-то и что - сидеть дрожать и ждать расплаты? А так гуманно - нежданчиком бах и отлетел в мир иной, с высоты полёта проанализировал и пошёл опять воплощаться, предварительно всё забыв для пущей пользы

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Тиграния
     25 декабря 2012 (18:12)

А может имеется ввиду другой смысл убийства? Духовный...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Crona
     25 декабря 2012 (18:14)

Святой борщ на костях Святого

beta
.
     25 декабря 2012 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как кто нужно думать?

................

- вот и будет горе от ума если много думать !

Нууу,понимаю это как обращение слушать не только умствования эго,но и к интуиции прислушиваться. В нас кроме эго живет душа,а она есдиничка духа,частичка единого сознания и она всегда с нами он-лаин.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере