Ну вот тоже странная судьба какая-то. Родиться, поголодать года 3-4 и умереть. Что за это время вообще успеешь осознать и исправить? Смысл воплощения?
Или это типа демо-версия?))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
25 декабря 2012 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Маша,в уходе некот-х людей есть определенный вызов обществу. Тем более,если уход не был личным выбором.
ПО поводу убийств и их обоснованности - в эзотерической лит-ре оч часто повторяется фраза *?не думай как человек*.
Мы,люди,можем найти обьяснение убийству,а если предположить что на уровне души мы Едины и там есть лишь Любовь,так вот,возвращаясь в мир душ и отсматривая ленту прожитого как прочувствуем такой выбор???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
birariver
Ольга
25 декабря 2012 (18:01)
мне в этой " стройной " теории непонятно и неприемлемо одно - то, что сам человек не в курсе, а за что, собственно. По мне так: наказываешь- покажи за что.
А вы бы хотели, чтобы каждый был в курсе, за какие дела он наказан, а за какие - награждён? И был уверен, что соответствующие поступкам наказания и поощрения воспоследуют стопроцентно и в дальшейшем?.. По мне, так это был бы жутко ужасный мир
http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
GSch
25 декабря 2012 (18:05)
Что за это время вообще успеешь осознать и исправить? Смысл воплощения?
Ну многие и вне Африки в неосознанке жизнь проживают. Смысл, наверно, в муках, которые генерируются. Тоже, видимо, нужная вещь.
Калинка
не от мира сего-)
25 декабря 2012 (18:06)
не думай как человек*.
А как кто нужно думать?
Люди вообще, в большинстве своем о карме не задумываются, так что они все геену огненную заслужили. А сколько мяса съели за свою жизнь убитых животных? Охо-хо если так подумать, что за все это будет расплата- то жить однозначно не хочется. ПРямо горе от ума какое-то
Crona
25 декабря 2012 (18:11)
в эзотерической лит-ре оч часто повторяется фраза *?не думай как человек*.
ага, человек думает на 180
mashina
25 декабря 2012 (18:12)
Вызов обществу... Я вот про Иисуса сразу вспомнила, всегда он под всё подходит
Слушайте, абсолютно не в тему, и возможно дикий баян, но брат насмешил:
- Святой Отец!
- Да, Святой Сын.
- Святая Мать сварила Святой борщ
Вообще, есть же определённая теория на счёт того, почему не помним. У одних будет гордыня, у других уныние. Человек иногда не в состоянии вынести и того, что сделал в этой жизни, а поди ещё на неокрепший человеческий мозг нагрузи из прошлых воплощений. Один расслабится - скажет, ах я и так король королём, а второй вообще себя загнобит. А если учесть закон кармы - вот узнаешь ты, что убил кого-то и что - сидеть дрожать и ждать расплаты? А так гуманно - нежданчиком бах и отлетел в мир иной, с высоты полёта проанализировал и пошёл опять воплощаться, предварительно всё забыв для пущей пользы
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Тиграния
25 декабря 2012 (18:12)
А может имеется ввиду другой смысл убийства? Духовный...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Crona
25 декабря 2012 (18:14)
Святой борщ на костях Святого
beta
.
25 декабря 2012 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как кто нужно думать?
................
- вот и будет горе от ума если много думать !
Нууу,понимаю это как обращение слушать не только умствования эго,но и к интуиции прислушиваться. В нас кроме эго живет душа,а она есдиничка духа,частичка единого сознания и она всегда с нами он-лаин.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.