Вот-вот! Бетик, именно! Душа на связи!!!! Связь должна быть обязательно, и должна постоянно поддерживаться, вот теми самыми вибрациями... нет связи, вибрации не проходят... все! смерть!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Canela
Астро и Таро консультации
25 декабря 2012 (18:20)
Mashina
А препод по астрологии не разглядела там в карте просто "прирученный" максимально с сочетанием 3-7-8 домов?.
Поскольку порядок расчёта расовой принадлежности мне не понятен как ярлык.
Зато вижу объяснение в своём натале для периодических столкновений с криминальными элементами с хеппи-эндом и смягчению агрессоров по отношению ко мне при контакте, хоть и не так молча-эффектно. Больше десятка историй и разных ситуаций, когда с явным намерением и выслеживанием нападали (а не по пьяни покричать-пошалить) как охотники такие матёрые, привычно нарущающие закон УК и морали... но приблизившись или схватив они (я чувствовала) как немного "подвисали", мы спокойно говорим немного пока они в таком состоянии, и меня отпускали с миром. Один грабитель в маске с ножом отличился, что, посомневавшись, хоть симку из телефона отдал и деньги не взял, но телефон забрал таки с напутствием: "не, совсем без ничего уйти мне это слишком, ты ещё на новый заработаешь, а будешь возражать вообще как хотел "натурой" возьму, ты вот по темноте одна не ходила бы, а то мало ли что?" *это теперь мне смешно вспоминать, как это "мило" позаботился
Святой Борщ - вообще как мантра-восклицание
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
25 декабря 2012 (18:24)
Canela Я вот тоже периодически задумываюсь. Когда в Москве жила, часто бомбил ловила подвезти. И как-то совсем не боялась почему-то, хотя бывало такие кадры попадались, как только что с тюремной психбольницы откинулись.
И ничего.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
25 декабря 2012 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне про смерть и ее какую-то логическую обоснованность с точки зрения теории кармы пока не совсем понятно.
Вероятно в незнании и обосновании времени и способа ухода имеется какая-то особая сакральная тайна.
Для людей смерть (переход) - горе и слезы,а для души - праздник возвращения Домой где ждут и встречают рородные и любимые!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
25 декабря 2012 (18:28)
Кать, не, карту не разбирали. Я вот сейчас только понимаю, что зря. Это просто по ходу ноги она рассказывала, не помню - о чём и речь шла точно.
Ты интересно рассказываешь. И страшно. А у тебя там что в натале на тему агрессии?
Ой, Люба, я вообще со своим - стараюсь лишний раз по тёмным углам-то не ходить и в машины не садиться просто так (хотя бы без имитации звонка подруге с озвучиванием номера машины )
Вот, Бетик, и я чувствую, что тайнааа
И благоговею задумчиво
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
25 декабря 2012 (18:31)
Хамелеон,
А я не то что совсем безбашенная и ничего не боясь везде суюсь и со всеми вожусь...
Да, могу с малознакомыми и в одну машину сесть и к кому-то домой зайти на приглашение, что так в принципе не стоит слепо делать... но вообще-то у7 и у8 фильтрует ощущения опасности... Было когда и на вид приличных, но вызывающих желание дистанцироваться, избегала, и пару раз становилось понятно что не зря.
В моей карте-то не раз упомянутый Desc работает как "подушка безопасности" , помутняет и смягчает стороннюю жестокость.
Маша
Лучше бы глянули. Интересно же!
С войной - это другое, там незатронутых по-моему в глобальном смысле не бывает.
https://t.me/excellirya9
mashina
25 декабря 2012 (18:36)
Вот, я тоже сейчас вспомнила, что по молодости-то вообще без башни.. Могла пойти домой к только что заведённому знакомому запросто. Поехать в другой город к человеку, с которым никогда не виделась - только переписывалась. А с другой стороны.. Ну как застраховаться? Недавно знакомая прислала новости из моего родного города. Как ... блин, и писать-то не хочу про этот мрачняк. Я просто к тому, что иногда и везде вроде подстраховался, а из самого неожиданного места КААААААК жахнет. Я вот думаю, при таких показаниях в карте на опасность изнасилования, к примеру, поможет, если играть с мужем в ролевые игры?
Это надо у Паши-Аррекса спросить..
я отвлеклась от темы
Так вот про смерть.. а чего про смерть-то..
давайте за жизнь
Война, значит.. Ну вот бабушка моя пережила войну, хотя и потеряла родственников. И пережила даже и без сильных ужасов. И немцы добрые попадались. Попала в работники к литовцам из лагеря, а у тех своих детей не было, так они их как родных воспитывали. Это удачный вариант даже при потере обоих родителей. Значит бабуля-таки заслужила или как?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Тиграния
25 декабря 2012 (18:37)
Бетик, хорошо сказала
для души - праздник возвращения
Смерть действительно - это тайна. Но в том плане когда и как это должно произойти, как человек любит задавать вопрос) Но, думаю, знать что происходит и в каком случае - не возбраняется)
Если душа на связи всегда, то энергия имеет возможность переходить из одного состояния в другое, и вот это нормальный процесс.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
25 декабря 2012 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
... в последнее время стали попадаться воспоминания родственников разных известных людей,так вот,обратила внимание, - уходят-то люди без драмы,спокойно и с какой-то мудрой снис/ходительностью,терпят боль,радуются каждому дню как в последний раз и верят ... самые тяжелые переживания у близких,кои остаются здесь.
Мож уходящие уже где-то интуитивно предвкушают Дом,а??? а сожалеют тока об остающихся?
Ай,не хочу про смерти.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
25 декабря 2012 (18:39)
Машина
бабуля
Я вот думаю, при таких показаниях в карте на опасность изнасилования, к примеру, поможет, если играть с мужем в ролевые игры?
Нептун поражённый на 8й дом с 7м и .
Я просто к тому, что иногда и везде вроде подстраховался, а из самого неожиданного места КААААААК жахнет.
Это правда. И век знакомые-вконец изученные родные люди могут сильно удивить, причём сами не осознавая таких скрытых качеств своих прежде.
Ты интересно рассказываешь. И страшно. А у тебя там что в натале на тему агрессии?
Да, отдельная тема, была здесь про сочетание 7/8 домов, по-моему у Алины там есть.
Дом.. Может мы приходим чтобы он был.
Планета как дом и мама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.