Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 декабря 2012 (18:17)

Вот-вот! Бетик, именно! Душа на связи!!!! Связь должна быть обязательно, и должна постоянно поддерживаться, вот теми самыми вибрациями... нет связи, вибрации не проходят... все! смерть!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Canela
Астро и Таро консультации
     25 декабря 2012 (18:20)

Mashina

А препод по астрологии не разглядела там в карте просто "прирученный" максимально с сочетанием 3-7-8 домов?.

Поскольку порядок расчёта расовой принадлежности мне не понятен как ярлык.

Зато вижу объяснение в своём натале для периодических столкновений с криминальными элементами с хеппи-эндом и смягчению агрессоров по отношению ко мне при контакте, хоть и не так молча-эффектно. Больше десятка историй и разных ситуаций, когда с явным намерением и выслеживанием нападали (а не по пьяни покричать-пошалить) как охотники такие матёрые, привычно нарущающие закон УК и морали... но приблизившись или схватив они (я чувствовала) как немного "подвисали", мы спокойно говорим немного пока они в таком состоянии, и меня отпускали с миром. Один грабитель в маске с ножом отличился, что, посомневавшись, хоть симку из телефона отдал и деньги не взял, но телефон забрал таки с напутствием: "не, совсем без ничего уйти мне это слишком, ты ещё на новый заработаешь, а будешь возражать вообще как хотел "натурой" возьму, ты вот по темноте одна не ходила бы, а то мало ли что?" *это теперь мне смешно вспоминать, как это "мило" позаботился

Святой Борщ - вообще как мантра-восклицание

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     25 декабря 2012 (18:24)

Canela Я вот тоже периодически задумываюсь. Когда в Москве жила, часто бомбил ловила подвезти. И как-то совсем не боялась почему-то, хотя бывало такие кадры попадались, как только что с тюремной психбольницы откинулись.

И ничего.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     25 декабря 2012 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мне про смерть и ее какую-то логическую обоснованность с точки зрения теории кармы пока не совсем понятно.

Вероятно в незнании и обосновании времени и способа ухода имеется какая-то особая сакральная тайна.

Для людей смерть (переход) - горе и слезы,а для души - праздник возвращения Домой где ждут и встречают рородные и любимые!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     25 декабря 2012 (18:28)

Кать, не, карту не разбирали. Я вот сейчас только понимаю, что зря. Это просто по ходу ноги она рассказывала, не помню - о чём и речь шла точно.

Ты интересно рассказываешь. И страшно. А у тебя там что в натале на тему агрессии?

Ой, Люба, я вообще со своим - стараюсь лишний раз по тёмным углам-то не ходить и в машины не садиться просто так (хотя бы без имитации звонка подруге с озвучиванием номера машины )

Вот, Бетик, и я чувствую, что тайнааа

И благоговею задумчиво

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
     25 декабря 2012 (18:31)

Хамелеон,

А я не то что совсем безбашенная и ничего не боясь везде суюсь и со всеми вожусь...

Да, могу с малознакомыми и в одну машину сесть и к кому-то домой зайти на приглашение, что так в принципе не стоит слепо делать... но вообще-то у7 и у8 фильтрует ощущения опасности... Было когда и на вид приличных, но вызывающих желание дистанцироваться, избегала, и пару раз становилось понятно что не зря.

В моей карте-то не раз упомянутый Desc работает как "подушка безопасности" , помутняет и смягчает стороннюю жестокость.

Маша

Лучше бы глянули. Интересно же!

С войной - это другое, там незатронутых по-моему в глобальном смысле не бывает.

mashina
     25 декабря 2012 (18:36)

Вот, я тоже сейчас вспомнила, что по молодости-то вообще без башни.. Могла пойти домой к только что заведённому знакомому запросто. Поехать в другой город к человеку, с которым никогда не виделась - только переписывалась. А с другой стороны.. Ну как застраховаться? Недавно знакомая прислала новости из моего родного города. Как ... блин, и писать-то не хочу про этот мрачняк. Я просто к тому, что иногда и везде вроде подстраховался, а из самого неожиданного места КААААААК жахнет. Я вот думаю, при таких показаниях в карте на опасность изнасилования, к примеру, поможет, если играть с мужем в ролевые игры?

Это надо у Паши-Аррекса спросить..

я отвлеклась от темы

Так вот про смерть.. а чего про смерть-то..

давайте за жизнь

Война, значит.. Ну вот бабушка моя пережила войну, хотя и потеряла родственников. И пережила даже и без сильных ужасов. И немцы добрые попадались. Попала в работники к литовцам из лагеря, а у тех своих детей не было, так они их как родных воспитывали. Это удачный вариант даже при потере обоих родителей. Значит бабуля-таки заслужила или как?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Тиграния
     25 декабря 2012 (18:37)

Бетик, хорошо сказала

для души - праздник возвращения

Смерть действительно - это тайна. Но в том плане когда и как это должно произойти, как человек любит задавать вопрос) Но, думаю, знать что происходит и в каком случае - не возбраняется)

Если душа на связи всегда, то энергия имеет возможность переходить из одного состояния в другое, и вот это нормальный процесс.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     25 декабря 2012 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

... в последнее время стали попадаться воспоминания родственников разных известных людей,так вот,обратила внимание, - уходят-то люди без драмы,спокойно и с какой-то мудрой снис/ходительностью,терпят боль,радуются каждому дню как в последний раз и верят ... самые тяжелые переживания у близких,кои остаются здесь.

Мож уходящие уже где-то интуитивно предвкушают Дом,а??? а сожалеют тока об остающихся?

Ай,не хочу про смерти.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
     25 декабря 2012 (18:39)

Машина

бабуля

Я вот думаю, при таких показаниях в карте на опасность изнасилования, к примеру, поможет, если играть с мужем в ролевые игры?

Нептун поражённый на 8й дом с 7м и .

Я просто к тому, что иногда и везде вроде подстраховался, а из самого неожиданного места КААААААК жахнет.

Это правда. И век знакомые-вконец изученные родные люди могут сильно удивить, причём сами не осознавая таких скрытых качеств своих прежде.

Ты интересно рассказываешь. И страшно. А у тебя там что в натале на тему агрессии?

Да, отдельная тема, была здесь про сочетание 7/8 домов, по-моему у Алины там есть.

Дом.. Может мы приходим чтобы он был.

Планета как дом и мама.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере