Ну я как бы Аиста поняла в том смысле, что душа, отлетая, лишена именно чувства страдания о том, что покидает этот мир и этих людей, то есть лишенность привязок. А эмоциональный багаж он ясен пень никуда не девается.
Ещё не вечер, Люба. Может, и в этой жизни разберешься.
Наташ, может быть. Хотя стараюсь я, признаюсь честно, довольно плохо. Можно и лучшее и глубжее.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2012 (14:23)
С отрывком Флёр не согласна. Это кто-то свои внутренние противоречия, сомнения и думы думские на бумагу выплеснул.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Калинка
не от мира сего-)
26 декабря 2012 (14:24)
Калинка, а в карте что на детскую тему?
АлинаА
V дом в Овне, упр. Марс в Весах в 10доме.
(упр8) и из 7го дома.
Я очень переживаю, что у меня упр5 и упр 8-го в соединении. Это мне уже дало операцию.
Я - жгучая смуглая брюнетка с темно-карими глазами. А мечтала о Златовласке - с зелеными или синими глазами и золотыми волосами до попы))) Ну и лицо видела (тут сложно описать словами).
Прикольно, Мимоза А я наобород, толи блондинка, толи русая с зелеными глазами. Видела в коляске (во сне) смуглую девочку с черными глазами и кудрями и широким лицом. Помню это лицо, ощущение , что национальность другая вообще. Вспомнила: в этом сне я помню четкую мысль- вот вырастет буду ей заплетать 133 косички!
И я теперь увидела и жду хотя со временем надежда тает конечно
Nusik
26 декабря 2012 (14:28)
Серафима, , и Флер то же самое. Вот я об этом примерно и писала на какой-то там странице. Кто знает что в нашей жизни плохо и хорошо? Вопрос оценки.
душа, отлетая, лишена именно чувства страдания о том, что покидает этот мир и этих людей, то есть лишенность привязок.
Это зависит от уровня Души. Материально ориентированным очень трудно смириться с потерей тела. А эмоциональные завязки между людьми никуда не деваются, я думаю.
Что тогда во снах приходят, если им все равно?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2012 (14:47)
Nusik, если ты спас человека, то не важно бандит он или нет. А по этому отрывку врача Рошаля можно навечно в ад упечь, потому что он спасает всякие жизни - и детские, и терорристов
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2012 (14:47)
что-то меня с этого нетбука дублит и троит
хамелеон
26 декабря 2012 (15:01)
Что тогда во снах приходят, если им все равно?
Эээ... неожиданный вопрос, Наташа. А что, если человек умер при условии обрывания завязок он перестает сниться?
Мне кажется, что это у оставшегося на земле еще свербят воспоминания и, как это по-научному, незавершенные гештальты.))) Поэтому подсознание и выдаёт сны с умершим. А не умерший является, потому что соскучился.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
26 декабря 2012 (15:04)
Калинка, это из-за того, что Марс в изгнании и в соед с упр 8, знаки тоже ни то ни сё.... Но трин от Юпитера?! этож хорошо! наверно пока прогностика не подошла что ли...
Калинка
не от мира сего-)
26 декабря 2012 (15:08)
АлинаА
я вообще вся "изгнанная" и "падшая", Юпитер тоже в Близнецах (изгнан)- так и живем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.