Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     26 декабря 2012 (14:19)

Ну я как бы Аиста поняла в том смысле, что душа, отлетая, лишена именно чувства страдания о том, что покидает этот мир и этих людей, то есть лишенность привязок. А эмоциональный багаж он ясен пень никуда не девается.

Ещё не вечер, Люба. Может, и в этой жизни разберешься.

Наташ, может быть. Хотя стараюсь я, признаюсь честно, довольно плохо. Можно и лучшее и глубжее.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (14:23)

С отрывком Флёр не согласна. Это кто-то свои внутренние противоречия, сомнения и думы думские на бумагу выплеснул.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Калинка
не от мира сего-)
     26 декабря 2012 (14:24)

Калинка, а в карте что на детскую тему?

АлинаА

V дом в Овне, упр. Марс в Весах в 10доме.

(упр8) и из 7го дома.

Я очень переживаю, что у меня упр5 и упр 8-го в соединении. Это мне уже дало операцию.

Я - жгучая смуглая брюнетка с темно-карими глазами. А мечтала о Златовласке - с зелеными или синими глазами и золотыми волосами до попы))) Ну и лицо видела (тут сложно описать словами).

Прикольно, Мимоза А я наобород, толи блондинка, толи русая с зелеными глазами. Видела в коляске (во сне) смуглую девочку с черными глазами и кудрями и широким лицом. Помню это лицо, ощущение , что национальность другая вообще. Вспомнила: в этом сне я помню четкую мысль- вот вырастет буду ей заплетать 133 косички!

И я теперь увидела и жду хотя со временем надежда тает конечно

Nusik
     26 декабря 2012 (14:28)

Серафима, , и Флер то же самое. Вот я об этом примерно и писала на какой-то там странице. Кто знает что в нашей жизни плохо и хорошо? Вопрос оценки.

Селянка
астролог
     26 декабря 2012 (14:44)

душа, отлетая, лишена именно чувства страдания о том, что покидает этот мир и этих людей, то есть лишенность привязок.

Это зависит от уровня Души. Материально ориентированным очень трудно смириться с потерей тела. А эмоциональные завязки между людьми никуда не деваются, я думаю.

Что тогда во снах приходят, если им все равно?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (14:47)

Nusik, если ты спас человека, то не важно бандит он или нет. А по этому отрывку врача Рошаля можно навечно в ад упечь, потому что он спасает всякие жизни - и детские, и терорристов

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (14:47)

что-то меня с этого нетбука дублит и троит

хамелеон
     26 декабря 2012 (15:01)

Что тогда во снах приходят, если им все равно?

Эээ... неожиданный вопрос, Наташа. А что, если человек умер при условии обрывания завязок он перестает сниться?

Мне кажется, что это у оставшегося на земле еще свербят воспоминания и, как это по-научному, незавершенные гештальты.))) Поэтому подсознание и выдаёт сны с умершим. А не умерший является, потому что соскучился.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     26 декабря 2012 (15:04)

Калинка, это из-за того, что Марс в изгнании и в соед с упр 8, знаки тоже ни то ни сё.... Но трин от Юпитера?! этож хорошо! наверно пока прогностика не подошла что ли...

Калинка
не от мира сего-)
     26 декабря 2012 (15:08)

АлинаА

я вообще вся "изгнанная" и "падшая", Юпитер тоже в Близнецах (изгнан)- так и живем!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере