Спасибо, девчонки! Спасибо, дорогие за поддержку и за искренность
Я вот, знаете, недавно обратила внимание на одну странную штуку...
Поставила на ночь замачиваться горох и утром проснулась с ощущением, что мне надо посадить четыре горошка. Я тогда ещё не проводила никаких связей.
Взяла баночку из под детского питания, положила на дно влажный ватный диск и бережно расположила горошинки. Пару раз добавляла тёплой воды, но сильно их не рассматривала. И вот, на днях вижу, что из банки виднеются три ростка. Заглядываю и вижу, что ещё один из них тоже пророс, но лежит горизонтально, вверх не идёт...
Вот тут я и задумалась: при равных условиях, трое как на подбор, а один не задался.
Jess
Посторонним В.
28 декабря 2012 (21:59)
Надо же
Dinchik, Вам пространство даёт знаки
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
wight
28 декабря 2012 (22:09)
А что мне делать то с этими знаками?
Просто, принять как данность
Jess
Посторонним В.
28 декабря 2012 (23:08)
Ну да, при равных условиях прорастает то, что заложено.
wight
28 декабря 2012 (23:15)
Jess,
Опять-таки, я сейчас начну (продолжу) размышлять: почему именно с третьим было заложено это..., в общем, есть над чем подумать во время ночной бессоницы
Nusik
28 декабря 2012 (23:32)
Дамы, ну вот вы головы ломаете (и я тоже много раз в день), но все равно - единственная мысль, которая чаще других вертится - ни за что и ни почему. Просто так. Случайная выборка, рандомизация. Никому так не кажется? Или это у меня фатализм зашкаливает. Ну правда: нельзя понять непостижимое. Но надо пытаться. Опять как дон Хуан разговариваю.
Но не просматривается в этом логики. Столько за свою трудовую карьеру видела невозможных болезней и смертей, что перестала даже искать объяснения.А может у меня профессиональная деформация личности.
Only
28 декабря 2012 (23:56)
Никому так не кажется?
Кажется. Так или иначе, возвращаюсь мыслью к этой версии.
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2012 (00:31)
опять хиронит
Seraphima
29 декабря 2012 (00:33)
Dinchik
Мне кажется, вы в какой то теме писали, что вы второй раз замужем?
И двое детей у вас от первого брака, а двое от второго.
Возможно синастрия со вторым мужем затронула какие то чувствительные точки в вашей карте?
Может в этом направлении нужно покапать, раз вы хотите в этом вопросе разобраться ?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.