Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     29 декабря 2012 (14:25)

"Увижу - поверю", - сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказала Вселенная.

Золотые слова у тебя, Светочка, в подписи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     29 декабря 2012 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

... а я вот библию не читала

Зато кучу другого всякого,что мне более понятно,доходчиво...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     29 декабря 2012 (14:28)

Свет, так я имею ввиду старые времена, тогда не было в такой доступности то, что ты можешь сегодня прочитать. В деревнях только библию и учили...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Селянка
астролог
     29 декабря 2012 (14:32)

Селяночка!!! [Поцелуй] [Роза] бог не над,он в ... он во всем,он - все и есть.

Света , это верно, конечно, Бог со всеми и во всем, но он всему дает ещё и свободу. Насколько во мне присутствует Бог, и с ним ли я вообще - это ещё и вопрос личного выбора. Выбор ведет за собой определенные состояния и события.

Просто я хотела написать, что жизнь - это не хаос на любом уровне, микроорганизмы мы, или полубоги, хаос из нее делаем мы сами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
     29 декабря 2012 (14:33)

... аааа,ты в таком ключе!

Нууу,Ань,а потому и жили так трудно... библию ж люди писали. Писали так,что фик разберешь,зато трактовать можно как удобно... для церкви удобно,чтоб внушить что кто-то НАД.

Нет никого над. Отвечать будем перед собой. Люди зовут критерий совестью,а она - божья искорка,дух... он в нас.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (14:34)

Света, не ожидала от тебя прочитать "а вот...просто так"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     29 декабря 2012 (14:37)

... поняла,Селяночка. В принципе и я о том же - кто что выбирает,то и имеет.

Жить с богом в себе или под ним - * каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу.Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе*...

beta
.
     29 декабря 2012 (14:39)

не ожидала от тебя прочитать эа вот...просто такэ

.......................

- почему,Оля??? это вовсе не отрицает закон причина-следствие.

wight
     29 декабря 2012 (14:39)

Тиграния, !

Тема интересная, она и была интересной и остаётся ею.

Вот это самое "Да просто так!", мною например воспринялось для связки слов.

А после всех ваших ответов, всех тех, кто читал про "мои горошки" , у меня стал выкристаллизовываться ответ. И я, как счастливый Менделеев по утру, со своей приснившейся таблицей... Моя признательность вам всем!

Теперь я сама поняла, почему всё произошло с третьим: если бы это было раньше, то я могла сломаться...и жизни не знала и много того хорошего, что было у меня лет до сорока - не увидела. А может и вообще просто залечила бы...больницы-больницы

А сейчас - другое дело. Раньше - была слабая опора, а позже уже некуда...возраст. Поэтому он и пришёл третьим из четырёх.

А ведь из моего натала всё понятно (только где глаза мои былы?) ВЛУ в Рыбах, в 6 доме... да и моя любовь к детям вообще и к маленьким мальчикам в частности.

Света, , вы мне показали стерженёк от пирамидки, пока я рассматривала колечки

Тиграния
     29 декабря 2012 (14:46)

Селянка

жизнь - это не хаос на любом уровне, микроорганизмы мы, или полубоги, хаос из нее делаем мы сами.

Вот! здесь и Бог и маленькие Боженятки) И хоть как назови...

Поэтому и писали, Светочка, такие книги, как Библия, чтоб доходчиво было простому люду. Ведь астрологию и прочую эзотерику изучали избранные. Тайные знания хранились за семью печатями, чтоб никто их не трактовал на свой лад!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере