Селяночка!!! [Поцелуй] [Роза] бог не над,он в ... он во всем,он - все и есть.
Света , это верно, конечно, Бог со всеми и во всем, но он всему дает ещё и свободу. Насколько во мне присутствует Бог, и с ним ли я вообще - это ещё и вопрос личного выбора. Выбор ведет за собой определенные состояния и события.
Просто я хотела написать, что жизнь - это не хаос на любом уровне, микроорганизмы мы, или полубоги, хаос из нее делаем мы сами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
29 декабря 2012 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
... аааа,ты в таком ключе!
Нууу,Ань,а потому и жили так трудно... библию ж люди писали. Писали так,что фик разберешь,зато трактовать можно как удобно... для церкви удобно,чтоб внушить что кто-то НАД.
Нет никого над. Отвечать будем перед собой. Люди зовут критерий совестью,а она - божья искорка,дух... он в нас.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2012 (14:34)
Света, не ожидала от тебя прочитать "а вот...просто так"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
29 декабря 2012 (14:37)
... поняла,Селяночка. В принципе и я о том же - кто что выбирает,то и имеет.
Жить с богом в себе или под ним - * каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу.Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе*...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
29 декабря 2012 (14:39)
не ожидала от тебя прочитать эа вот...просто такэ
.......................
- почему,Оля??? это вовсе не отрицает закон причина-следствие.
wight
29 декабря 2012 (14:39)
Тиграния, !
Тема интересная, она и была интересной и остаётся ею.
Вот это самое "Да просто так!", мною например воспринялось для связки слов.
А после всех ваших ответов, всех тех, кто читал про "мои горошки" , у меня стал выкристаллизовываться ответ. И я, как счастливый Менделеев по утру, со своей приснившейся таблицей... Моя признательность вам всем!
Теперь я сама поняла, почему всё произошло с третьим: если бы это было раньше, то я могла сломаться...и жизни не знала и много того хорошего, что было у меня лет до сорока - не увидела. А может и вообще просто залечила бы...больницы-больницы
А сейчас - другое дело. Раньше - была слабая опора, а позже уже некуда...возраст. Поэтому он и пришёл третьим из четырёх.
А ведь из моего натала всё понятно (только где глаза мои былы?) ВЛУ в Рыбах, в 6 доме... да и моя любовь к детям вообще и к маленьким мальчикам в частности.
Света, , вы мне показали стерженёк от пирамидки, пока я рассматривала колечки
Тиграния
29 декабря 2012 (14:46)
Селянка
жизнь - это не хаос на любом уровне, микроорганизмы мы, или полубоги, хаос из нее делаем мы сами.
Вот! здесь и Бог и маленькие Боженятки) И хоть как назови...
Поэтому и писали, Светочка, такие книги, как Библия, чтоб доходчиво было простому люду. Ведь астрологию и прочую эзотерику изучали избранные. Тайные знания хранились за семью печатями, чтоб никто их не трактовал на свой лад!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.