Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 декабря 2012 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

не смогла бы провести эту Душу через себя в мир

..................

- ой,пропустила фразу.

Оля,ты зря дописываешь посты и подтираешь.

Проще уточнить новым постом.

Логика ответа теряется.

Душа входит полностью в тело при рождении. При этом,души могут быть не родственны.

Души чисты аки ангелы. Кто старее,кто моложе,но они чисты и совместимы,а вот уже как люди - дааа,там эго накладывает отпечаток.

Вибрации различны у людей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (15:48)

Души чисты аки ангелы. Кто старее,кто моложе,но они чисты и совместимы,

ну...у меня другие знания на этот счет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     29 декабря 2012 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

... просто,ведь совсем не правило,что к каждым родителям приходит ИХ душа.

Даже муж и жена ,т.есть родители,часто состоят в кармичном браке и у них разные вибрации,а ребенок приходит не ради с/частливого детства...

Не утверждаю,конечно. Сейчас думаю как человек,просматриваю опыт жизненный теперешний...

есть добрые,чистые люди у которых дети тяжелы ,есть наоборот - ужасные семьи ,а дети как Ангелы... как лучики Света в темном царстве...

Читала что душа не сидит в утробе сразу ,где-то с 4-го меяца какие-то души привыкают к тельцу и мозгу ребенка плотнее , какие-то периодически *помещаются* в него... все зависит от опыта души и специфики выбранного тела...

Я восприняла инфу. Срезонировало.Наверное моя душа так и делает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     29 декабря 2012 (18:28)

Душа входит полностью в тело при рождении. При этом,души могут быть не родственны.

Согласна, Светочка

Души чисты аки ангелы. Кто старее,кто моложе,но они чисты и совместимы,а вот уже как люди - дааа,там эго накладывает отпечаток.

А это с чего ты решила? если так, зачем весь сыр-бор?

В остальном вижу, обрабатываешь инфу)

ребенок приходит не ради с/частливого детства...

Да, но это другие души, которые как раз в помощь родителям. У них идет не отработка, а назначение.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 декабря 2012 (18:45)

Сейчас глянула на то, какую ссылку давала. У меня бумажный вариант. И поэтому немного не то содержание.

http://universalinternetlibrary.ru/book/ung/ogl.shtml

вот здесь то, что у меня. И выглядит б/м пристойно)

Очень интересно почитать комментарий Юнга

http://universalinternetlibrary.ru/book/ung/1.shtml#1

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 декабря 2012 (18:57)

Светик,

Аннушка,спрятали,что б лишить человеков Знания КТО они Есмь. Чтоб сделать запуганными. Страх - антипод любви. А любовь - бог.

Отняли бога у челов,запугав грехом и расплатой.

Грех и кара. Не так работает закон .

Бог - не каратель.

Даже когда Отче наш читаешь,задумайся над * и не введи в искушение* !

Как бог - Любовь может быть искусителем ????

Спрятали, чтоб не использовали эти знания, кто во что гаразд. А страх для того, чтоб меньше глупостей делали. Вот смотри, нет сейчас страха у людей, много инфы всякой, как денег заработать, а то и украсть проще, как жену друга поиметь... А что... А сколько сейчас т/н школ магических (ох и получат они в свое время)... так народ и убивать запросто, сколько маньяков-то...развелось (опять же, больных не считаю) осОознанные такие маньяки... с высшими образовАаниями... да и воры... ну не клептомАны!, а ВОры с ученой степенью....

Тиграния
     29 декабря 2012 (18:59)

А вот когда они все помрут, вот тогда и увидят чего их за это ждет...

Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (19:00)

а потом в следующей жизни будут спрашивать "За что мне это?"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     29 декабря 2012 (19:08)

Вот почему сейчас так церковь и важна стала. Не для того, чтоб о своем просить, а за эти души молиться, чтобы наши молитвы их очищали. Тибетцы не зря написали эту книгу, там каждое слово в помощь умершему, и то, даже, пройдя все ступени, человек может и не очиститься.

А самое главное - это Нерождение.

Можно слушать много религиозных наставлений, но не познать. Можно познать и всё же быть нетвёрдым в знании. Но если обратить эти наставления к тому, кто практически обучался так называемым Руководствам, он предстанет перед Изначальным Чистым Светом, минуя Промежуточное Состояние, вступит на Великий Восходящий Путь1 и достигнет Дхарма-Кайи Нерождения.

Тиграния
     29 декабря 2012 (19:09)

Оль

а потом в следующей жизни будут спрашивать "За что мне это?"

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере