Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) не смогла бы провести эту Душу через себя в мир
..................
- ой,пропустила фразу.
Оля,ты зря дописываешь посты и подтираешь. Проще уточнить новым постом. Логика ответа теряется.
Душа входит полностью в тело при рождении. При этом,души могут быть не родственны. Души чисты аки ангелы. Кто старее,кто моложе,но они чисты и совместимы,а вот уже как люди - дааа,там эго накладывает отпечаток. Вибрации различны у людей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ... просто,ведь совсем не правило,что к каждым родителям приходит ИХ душа. Даже муж и жена ,т.есть родители,часто состоят в кармичном браке и у них разные вибрации,а ребенок приходит не ради с/частливого детства... Не утверждаю,конечно. Сейчас думаю как человек,просматриваю опыт жизненный теперешний...
Читала что душа не сидит в утробе сразу ,где-то с 4-го меяца какие-то души привыкают к тельцу и мозгу ребенка плотнее , какие-то периодически *помещаются* в него... все зависит от опыта души и специфики выбранного тела...
Я восприняла инфу. Срезонировало.Наверное моя душа так и делает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Душа входит полностью в тело при рождении. При этом,души могут быть не родственны.
Согласна, Светочка Души чисты аки ангелы. Кто старее,кто моложе,но они чисты и совместимы,а вот уже как люди - дааа,там эго накладывает отпечаток. А это с чего ты решила? если так, зачем весь сыр-бор?
В остальном вижу, обрабатываешь инфу) ребенок приходит не ради с/частливого детства... Да, но это другие души, которые как раз в помощь родителям. У них идет не отработка, а назначение. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Сейчас глянула на то, какую ссылку давала. У меня бумажный вариант. И поэтому немного не то содержание.
вот здесь то, что у меня. И выглядит б/м пристойно) Очень интересно почитать комментарий Юнга
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Светик, Аннушка,спрятали,что б лишить человеков Знания КТО они Есмь. Чтоб сделать запуганными. Страх - антипод любви. А любовь - бог. Отняли бога у челов,запугав грехом и расплатой. Грех и кара. Не так работает закон . Бог - не каратель. Даже когда Отче наш читаешь,задумайся над * и не введи в искушение* ! Как бог - Любовь может быть искусителем ????
Спрятали, чтоб не использовали эти знания, кто во что гаразд. А страх для того, чтоб меньше глупостей делали. Вот смотри, нет сейчас страха у людей, много инфы всякой, как денег заработать, а то и украсть проще, как жену друга поиметь... А что... А сколько сейчас т/н школ магических (ох и получат они в свое время)... так народ и убивать запросто, сколько маньяков-то...развелось (опять же, больных не считаю) осОознанные такие маньяки... с высшими образовАаниями... да и воры... ну не клептомАны!, а ВОры с ученой степенью.... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
|
Jess Посторонним В. |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот почему сейчас так церковь и важна стала. Не для того, чтоб о своем просить, а за эти души молиться, чтобы наши молитвы их очищали. Тибетцы не зря написали эту книгу, там каждое слово в помощь умершему, и то, даже, пройдя все ступени, человек может и не очиститься. А самое главное - это Нерождение. Можно слушать много религиозных наставлений, но не познать. Можно познать и всё же быть нетвёрдым в знании. Но если обратить эти наставления к тому, кто практически обучался так называемым Руководствам, он предстанет перед Изначальным Чистым Светом, минуя Промежуточное Состояние, вступит на Великий Восходящий Путь1 и достигнет Дхарма-Кайи Нерождения. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год