Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
wight
     31 декабря 2012 (11:15)

Jess, Спасибо!

Я была бы очень рада ещё попереписываться с вами о том, что мы явно недоговорили. Можно даже и в почту. Думаю, что нам есть что сказать другу!

31 декабря 2012 (00:00) - такое редко увидишь )))

Jess
Посторонним В.
     2 января 2013 (11:20)

Всех с наступившим!!!

Динчик, я найду одну ссылку и пришлю Вам (возможно на это потребуется несколько дней). Если хотите пообщаться приватно - мой конвертик в свободном доступе. Пишите

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     3 января 2013 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Новым годом,девченки !!!

Динчик,а чем он болен ? я пропустила диагноз.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     3 января 2013 (23:04)

Всех С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ!!!

Динчик,а чем он болен ? я пропустила диагноз.

Я тоже пропустила(

Динчик, дайте ссылочку завязки.

Отшельник, это ушел в себя. Наверное его душе это было необходимо. Скорее всего ей надо разобраться в себе. Это мое мнение.

А вопрос "за что это вам?" думаю не верно поставлен. Просто вы, и только вы могли ему в этом помочь. Вам выпала огромная честь Это тоже мое мнение. Т.е. как я вижу ситуацию.

Можно пожелать мужества, терпения и любви, любви, любви.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
astreia
крымчанка
     4 января 2013 (01:52)

Only

В свою очередь, множество нас живёт на Земле. И т.д. Матрёшка.

Вооот, у меня лет с 3-4-х такое ощущение присутствует. Именно ощущение...

Рассматривала однажды муравейник в саду, положила веточку поверх, а муравьи как бежали по своим делам, так и продолжили бежать, не замечая ни веточку, ни меня... Кто-то из взрослых рассказал, что глаза у муравьев так устроены, что они нас не видят. Тогда я подумала, что наверное и мы, люди так же себя ведём и что есть какая-то сила могучая, которая нас видит и может "палочку положить", а мы её не видим... Я тогда и к дождю и к снегу так относилась, прямо первобытное мышление... Так ведь и не далека была от правды: атмосферные явления не человеком устроены и придуманы, хоть и влияет человек на интенсивность и прочее...

Астрология позволяет поразглядывать высшие, в качестве источника влияний, но как и что в подробностях, пойди-узнай-проверь... И ведь работает такой подход, что интересно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     4 января 2013 (02:01)

Nusik

Мир - это самоупорядочивающаяся самоподдерживающая энергетическая система, которая находится в постоянном колебании от хаоса к структуре и обратно. И высшая логика в этой системе принадлежит именно колебаниям. Это как велосипед - пока ты крутишь педали - он едет. Пока существуют колебания - существует система. Ни в коем случае не претендую на истинность - это моё ощущение окружающего мира.

Отозвалось. Да, основные системные принципы и на макроуровне работоспособны так-же, как и на микро-.

Понимаю, что странно прозвучит, но что если голодающие народы Африки - всего лишь способ сократить зашкаливающую численность населения, со стороны самой системы? Там и так условия для жизни жестчайшие, так что особо и делать ничего кардинального не нужно для голода. Давно же замечено, что и всякого рода эпидемии не бессистемно совсем возникают, не в полной зависимости от климатических условий и даже не по желанию фарм-корпораций...

astreia
крымчанка
     4 января 2013 (02:17)

beta

Души чисты аки ангелы. Кто старее,кто моложе,но они чисты и совместимы,а вот уже как люди - дааа,там эго накладывает отпечаток.

Допустим, что так. А как формируется эго в таком случае?

Вибрации различны у людей.

От чего зависит их качество?

beta
.
     4 января 2013 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Татьян !

... попытаюсь обьяснить как понимаю - эго формируется под влиянием следующих факторов - особенность духовной компоненты,возраст души и специфика выбранного тела ( интеллект,эмоц-е тело,физ-е особенности...).

Искра божья,оформившись в нечто отделенное(выделенное) несет своеобразие,кое можно определить как светокопия ( ну примитивно,по челов-м меркам),в ней дары-таланты ,душа уже то,что обрело определенный опыт отделенности,чем больше опыт,тем многограннее и сложнее душа...далее ,если мы о опыте в теле,где рулит эго,то тут уже накладываются рамки . Рамки ограниченности,диапазон проявления потенциала души.

Нууу,вот примерно так,в общем.

Качество вибрации? ой,ну пожалуй мне легче все ж уровень,частота... в принципе,от всего перечисленного + наш дуальный мир как фон.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     4 января 2013 (15:06)

Мир - это самоупорядочивающаяся самоподдерживающая энергетическая система, которая находится в постоянном колебании от хаоса к структуре и обратно. И высшая логика в этой системе принадлежит именно колебаниям. Это как велосипед - пока ты крутишь педали - он едет. Пока существуют колебания - существует система. Ни в коем случае не претендую на истинность - это моё ощущение окружающего мира.

Смотря что иметь ввиду под понятием "МИР"? Если это касается нашей солнечной системы..., то возможно... Можно рассматривать систему только ту, которая подчиняется нашим физическим законам, тем более, рассуждая о колебаниях. Какие законы действуют за пределами нашей СС до сих пор не известно. Но система есть, и это очевидно, во всем.

А вот теперь возникает вопрос, зачем от хаоса к структуре? Взять микрокосм, наш организм, хорошо ли ему, когда в нем возникает хаос? так зачем он? А велосипед, когда не крутишь педали, он "отдыхает" не создавая никакого хаоса.

Хаос создает сам человек! но не система. Даже если говорить о голодающих в Африке, это человеческий фактор. Большая населенность за счет безграмотности самого населения Африки, которая зависит от отношения грамотного населения Африки к этому вопросу, а Африка - это часть света и т.д.... Создается хаос, который требуется убрать, поэтому голодание и т.п. создается уже системой. Закон сохранения энергии. Где-то прибыло, где-то убыло. Колебания системы направлены на поддержание всемирного баланса.

А вот это моя т.з.

Таня

основные системные принципы и на макроуровне работоспособны так-же, как и на микро-.

Да, именно принципы.

Но ... опять же, микро- и макро- уровни нашей системы, в которой мы живем. Т.к. рассуждать о том чего нам не постигнуть, да и не даст никто, нет смысла.

Но ведь есть ТО (можно называть по-разному), что управляет всей этой системой, состоящей из микро- и макро- ситем? Вот это ТО и находится за пределами нашего понимания, достижения... также как законы физики за пределами нашей СС (а есть ли там вообще физика?)

А мы можем довольствоваться тем немногим, что дают нам посвященные. Или мы используем эти знания по назначению и развиваемся, или мы подлежим уничтожению.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
astreia
крымчанка
     5 января 2013 (15:23)

beta столько противоречий и неясностей я увидела твоем ответе, что даже растерялась и чуть было в когнитивный диссонанс не впала. Останусь я, пожалуй при своей логике. Она, по крайней мере, хорошо обеспечивает мне интегрированность в реальную жизнь.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере