Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
Only
     6 января 2013 (00:26)

можно мне за вас, слегка...

о, да, чувствую, не вытягиваю)))

3 формы: газообразное, жидкое и твёрдое

не совсем так, ну да ладно. одно из состояний промежуточное)) но тут все же иной дуальный принцип: тепло-холодно. а состояние (форма) вещества - это "продукция" в результате влияния дуэта.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Jess
Посторонним В.
     6 января 2013 (00:27)

Онли, какое из состояний промежуточное?

Какого дуэта? Огласи состав

Даже твоё тело существует, благодаря синтезу газа, воды и твердого вещества. И ты производишь (выделяешь) своей жизнедеятельность те же 3 формы

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
     6 января 2013 (00:30)

Джесс, оно ж не трудно понять какое, исходя из принципа влияния дуэта "нагревание-охлаждение".

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Jess
Посторонним В.
     6 января 2013 (00:32)

Ну то есть ты на 80% состоишь из промежуточного вещества? И весь наш мир (имею в виду Землю, наше местожительство) по большей своей части из него состоит?

Онли, даже в физике помимо нагревания (+t*) и охлаждения (-t*) есть 0* - равновесие.

astreia
крымчанка
     6 января 2013 (00:38)

Нет, Оль. Газ - это газ, а плазма - это плазма.

Вот еще дуальности: свет и тьма... любовь и ненависть, да много еще, если поискать...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Тиграния
     6 января 2013 (00:40)

Да что ж такое!!! Уже вторая тема - сплошной спотыкач!!!

Неее, я умываю руки А то за неимением профессионализма, я сейчас крякнусь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     6 января 2013 (00:42)

Таня, это только человек так воспринимает. Про плазму прочитай - это газ, но отличающийся по свойствам от обычного газа.

"да много еще, если поискать..."...вот-вот....а может вы не там ищете? Потому и видите только дуальность

Only
     6 января 2013 (00:42)

Ну то есть ты на 80% состоишь из промежуточного вещества? И весь наш мир (имею в виду Землю, наше местожительство) по большей своей части из него состоит?

Оль, а ты сама не видишь из чего состоит, скажем, общество? Экстракт - редкость.))

Онли, даже в физике помимо нагревания и охлаждения есть 0* - равновесие.

Ну, так а на чем создается этот баланс? Я ж изначально говорила об истинно сером как "идеальном" синтезе.

---

Уже вторая тема - сплошной спотыкач!!!

Тиграния, да почему спотыкач-то? сидим-беседуем о физике-лирике.

Jess
Посторонним В.
     6 января 2013 (00:44)

Ты в синтезе можешь видеть точку отсчёта Она может быть не производной, а началом

astreia
крымчанка
     6 января 2013 (00:44)

Я о том, что мир не стоит рассматривать только через призму дуальности. Он многогранней.

А почему не стоит, если дуальности - такая же реальность, что и триады с кватернерами? Зачем отдавать предпочтение чему-то одному, какой в этом смысл?

Вы что, выбираете, через что правильнее рассматривать? Давайте примем его многообразие и дело с концом (вернемся к моим вопросам про голодающих детей в Африке ) а то я, что-то слабо улавливаю смысл последних фраз вашей беседы (старею, видно)...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере