Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Only
"Лёвка, ты знаешь, я человек не религиозный, тут вряд ли могу поддержать беседу.2
да в общем-то, говоря о духе -я ж и не заикалась о Боге. Посмотри вот эту книгу - а вдруг да и ответит на кое-какие вопросы?
Она проста, читается даже с раздумьями за сутки
или скачать:
или бумажный вариант приобрести: https://briah.ru/ |
|
Jess Посторонним В. |
|
wight |
![]() ![]() ![]() Jess!
@ после нескольких падений начала одним кликом всё дублировать"
Это она старается изо всех сил, чтобы больше не роняли
Где то читала историю про цветок, который плохо рос, подсыхал то тут, то там...закончилось тем, что во время генеральной уборки его отправили в мусорный контейнер. А рядом была химчистка и в ней сотрудница, которая любила цветы. Она его принесла, не особо надеясь на результат, но всё же.
И он себе прекрасно прижился, окреп. Где его, со временем и увидели прежние хозяева |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
... ого,как вы тут сидите хорошо !
Таня, а что не так ?
Дуален наш мир. И еще 3-х мерен. 3Д ОБОЗНАЧАЕТСЯ.
А что значит триедин,Оля?? это ты о чем?
м-ж и ребенок? это к дуальности не относится и никак ее не отрицает. М-Ж как пара,воспроизводит далее м или ж,кот-е вновь создают пары и воспроизводятся... у пары может быть не один ребенок,но он будет иметь пол. Пол - признак дуальности. Спектр цветов различен ,но между черным и белым.
Мы живем в пространстве и времени ,тем не менее. Время линейно,что является еще одной особенностью нашего мира. Вы не все в одну кучу свалили? даже наука признает дуальность и трехмерность...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
Андрей Иоанн |
![]() ![]() Был и такой факт: как-то в детстве вспомнил, что видел сверху на залу с окресностями. То что я видел внутри залы меня очень радовало, а вот подходившего сейчас уже выяснено отчима по дорожкам вызвало резко негативную реакцию. Еще тогда в детстве логически я подумал, что не мог видеть так, но решил что это был такой сон... который не столько красками, сколько вспомненными ощущениями на всю жизнь четко впечатался в сознание и при случае всегда всплывает, вот как и сейчас. Это не сон был, а воспоминание прошлого, причем с элементом осознания того, что меня еще не было, которое я логически перевел в оправдание какое-то. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год