Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 декабря 2012 (14:10)

Alykele, дык астро-то вот она, работает! по факту работает! а прошлые жизни? ну невозможно их ни доказать, ни потрогать.. Это именно вера.

Джесик, мы ж в толстом мире и живем.. каждый день реалии да бытовуха..

Я конечно "приземленная субстанция", не спорю. Мне, аки Фоме, доказательства нужны. Шоб "персты вложить"

LedyAnna
     25 декабря 2012 (14:11)

К стати))) у них тоже неоднократно вырывалось "как неродная!", хотя внешне, вроде все понятно, да и характерные черты присутствуют, просто я совсем другая....

это ужасно конечно!! и мне это так знакомо! я вот тоже на отца внешне так похожа и назвал он меня в честь своей мамы, и родилась я в день рождения папиной матери, но вот все какое-то как не мое.. и папа часто говорит, в кого ты такая... чужая какая-то, не родная..стыдно признаться в этом, но в подростковом возрасте я искала документы родителей, чтобы проверить, не приемный ли я ребенок-позор мне за то, что усомнилась и иногда стеснялась...

Я папа

мы разные как небо и земля

Azalia
6* Virgo
     25 декабря 2012 (14:15)

Алина полностью разделяю твою точку зрения. Надумать (именно НАДУМАТЬ) можно все, что угодно.

Был со мной такой случай. В детстве со своей сестрой (назовем ее Линдой, имя тоже в наших широтах редкое, как и у сестры) баловались, звоня по телефону незнакомым людям, без всякого злого умысла. Так вот, набирает она совершенно левый номер и говорит абсолютно незнакомой тетке "Верунчик, привет!" А этот якобы Верунчик ей и отвечает "Линда, привет, давно не слышала тебя"

Такие дела.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     25 декабря 2012 (14:22)

Азаль, а вы испугались? мурашки бегали? Мне с Марком не по себе было... И кстати моя близкая подруга ( у нас общего много) после этого познакомилась с мч, тоже Марк, так и живут вместе. Прям нашествие Марков было, учитывая что имечко тоже редкое, для нас..

Азаль, у вас с сестрой родители весёлые, редкими именами дочек назвали!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2012 (14:30)

Я читал про характеристику луны в водолее:

Часто думаете (ощущаете), что родились не в той семье - или не в этом мире.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (14:33)

У меня Луна в Водолее

Считаю, что шла именно в этот род, в эту семью.

jin, это наверное частный случай, а не закономерность

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 декабря 2012 (14:35)

Неужели в прошлых жизнях поголовно все мы были убийцами, мерзавцами и тп?

Ну если вспомнить историю человечества то каждый житель каждой страны только за прошлые 100 лет в минимум трех войнах поучаствовал - первая мировая, гражданская, вторая мировая - войны за независимость в Африке и Индонезии... История человечества - история страданий... Так что я бы не удивлялась что редко можно встретиь счастливую судьбу...

Мы живем преодолевая одно препятствие за другим и стараясь обезопасить себя и детей от тех бед что можем предвидеть. Иногда это удается иногда... Кажется что пережить это нельзя... Но вот когда еще психоз по поводу конца света был в разгаре - я поймала себя на мысли - ну и хрен с ним!))) ну и пусть!))) расслабься и доверяй - да если Бог посылает лодку надо в нее влезть но если ты приложил все усилия а неприятность произошла - прими и переживи. Самое неприятное это страх ожидания - вот от него может избавить вера в то что зря тебя в это дело не впрягут... Значит это твоей душе нужно... А нужно значит пройдем.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2012 (14:35)

Jess, я составил одной моей знакомой гороскоп ее дочери у которой луна в в 12 доме.

Мама прочитала эту фразу и спросила у дочки: "Ты правда так считаешь?". Она ответила ДА.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalia
6* Virgo
     25 декабря 2012 (14:43)

Азаль, а вы испугались?

Алин, нет, детьми были. Какие там страхи, просто интересно, но я запомнила.

А вообще такие вещи часто происходят. Только толкования им мы дать все равно никогда не сможем, да и зачем.

О, а вот историйка из недавних (пару лет назад). Прицепилось ко мне два совершенно мерзопакостных типа (из серии поклонники, которых не ждали), в одно и то же время и оба Владимиры Ивановичи. Ну как тебе такое счастье?

Учитывая, что пожизненного "ухажера" моей мамы, от которого она только недавно смогла отцепиться, да и то, надолго ли, зовут Владимиром же Ивановичем, у меня было легкое истерическое состояние. Все-таки уже не детство, все воспринимается серьезней и раздражает больше.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
     25 декабря 2012 (14:58)

Я тоже иногда "по молодости" думала, что не там я родилась, ой не тааам... и не тогда.

Ну нужно же найти какое-то оправдание своей "несчастной" судьбы, ага.

Луна во Льве на IC.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере