Alykele, дык астро-то вот она, работает! по факту работает! а прошлые жизни? ну невозможно их ни доказать, ни потрогать.. Это именно вера.
Джесик, мы ж в толстом мире и живем.. каждый день реалии да бытовуха..
Я конечно "приземленная субстанция", не спорю. Мне, аки Фоме, доказательства нужны. Шоб "персты вложить"
LedyAnna
25 декабря 2012 (14:11)
К стати))) у них тоже неоднократно вырывалось "как неродная!", хотя внешне, вроде все понятно, да и характерные черты присутствуют, просто я совсем другая....
это ужасно конечно!! и мне это так знакомо! я вот тоже на отца внешне так похожа и назвал он меня в честь своей мамы, и родилась я в день рождения папиной матери, но вот все какое-то как не мое.. и папа часто говорит, в кого ты такая... чужая какая-то, не родная..стыдно признаться в этом, но в подростковом возрасте я искала документы родителей, чтобы проверить, не приемный ли я ребенок-позор мне за то, что усомнилась и иногда стеснялась...
Я папа
мы разные как небо и земля
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2012 (14:15)
Алина полностью разделяю твою точку зрения. Надумать (именно НАДУМАТЬ) можно все, что угодно.
Был со мной такой случай. В детстве со своей сестрой (назовем ее Линдой, имя тоже в наших широтах редкое, как и у сестры) баловались, звоня по телефону незнакомым людям, без всякого злого умысла. Так вот, набирает она совершенно левый номер и говорит абсолютно незнакомой тетке "Верунчик, привет!" А этот якобы Верунчик ей и отвечает "Линда, привет, давно не слышала тебя"
Такие дела.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
25 декабря 2012 (14:22)
Азаль, а вы испугались? мурашки бегали? Мне с Марком не по себе было... И кстати моя близкая подруга ( у нас общего много) после этого познакомилась с мч, тоже Марк, так и живут вместе. Прям нашествие Марков было, учитывая что имечко тоже редкое, для нас..
Азаль, у вас с сестрой родители весёлые, редкими именами дочек назвали!
Неужели в прошлых жизнях поголовно все мы были убийцами, мерзавцами и тп?
Ну если вспомнить историю человечества то каждый житель каждой страны только за прошлые 100 лет в минимум трех войнах поучаствовал - первая мировая, гражданская, вторая мировая - войны за независимость в Африке и Индонезии... История человечества - история страданий... Так что я бы не удивлялась что редко можно встретиь счастливую судьбу...
Мы живем преодолевая одно препятствие за другим и стараясь обезопасить себя и детей от тех бед что можем предвидеть. Иногда это удается иногда... Кажется что пережить это нельзя... Но вот когда еще психоз по поводу конца света был в разгаре - я поймала себя на мысли - ну и хрен с ним!))) ну и пусть!))) расслабься и доверяй - да если Бог посылает лодку надо в нее влезть но если ты приложил все усилия а неприятность произошла - прими и переживи. Самое неприятное это страх ожидания - вот от него может избавить вера в то что зря тебя в это дело не впрягут... Значит это твоей душе нужно... А нужно значит пройдем.
Jess, я составил одной моей знакомой гороскоп ее дочери у которой луна в в 12 доме.
Мама прочитала эту фразу и спросила у дочки: "Ты правда так считаешь?". Она ответила ДА.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2012 (14:43)
Азаль, а вы испугались?
Алин, нет, детьми были. Какие там страхи, просто интересно, но я запомнила.
А вообще такие вещи часто происходят. Только толкования им мы дать все равно никогда не сможем, да и зачем.
О, а вот историйка из недавних (пару лет назад). Прицепилось ко мне два совершенно мерзопакостных типа (из серии поклонники, которых не ждали), в одно и то же время и оба Владимиры Ивановичи. Ну как тебе такое счастье?
Учитывая, что пожизненного "ухажера" моей мамы, от которого она только недавно смогла отцепиться, да и то, надолго ли, зовут Владимиром же Ивановичем, у меня было легкое истерическое состояние. Все-таки уже не детство, все воспринимается серьезней и раздражает больше.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
25 декабря 2012 (14:58)
Я тоже иногда "по молодости" думала, что не там я родилась, ой не тааам... и не тогда.
Ну нужно же найти какое-то оправдание своей "несчастной" судьбы, ага.
Луна во Льве на IC.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.