Аист, а убийство на войне - не факт что плохо. Если бы мне пришлось защищать своих, я бы убила. И грехом это не считаю. Неее, порядочных людей больше (а мож я такая наивная)
Ну ясен пень мы все должны были быть королевами Англии))) ( Луна в )
Алина а то что вы считаете что-то грехом а что-то нет думаете волнует мироздание?))))
Есть законы кармы и убийство - самый тяжкий грех а праведно ли вы лишили божье создание жизни или во грехе ... Спросят одинаково. Все думают что защищают СВОЕ ... Ни одной войны не было без пафосной мотивации - защить свое! Начните с крестовых походов и закончите чеченскими войнами или Сирией - у них у всех - СВОЕ...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2012 (15:01)
jin, может тут еще положение в доме и аспекты имеют значение, а не только знак Луны
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
25 декабря 2012 (15:03)
Джин, у меня Луна в Козероге, но 29-й)
Помню, очень ярко помню,... сколько лет было мне не знаю, мало, но... у нас были в тот день гости, праздник какой-то... когда все стали расходиться, то я стала проситься пойти с т.Любой, на что мои родители воспротивились, и я закатила истерику, скандал, да такой.... В конце концов я во всеуслышание заявила, что они не мои родители! Там у всех был шок!
На столько яркая картинка до сих пор...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 декабря 2012 (15:06)
А че делать с детями - ИНДИГО?! О! - задачка)))
Они вааще другие)))) они не от мира сего!!! и их сегодня оччень много!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
25 декабря 2012 (15:07)
Есть законы кармы и убийство - самый тяжкий грех а праведно ли вы лишили божье создание жизни или во грехе ... Не ждите не спросят)))
Много много))) не ропщу и готова ответить за базар ( видимо поэтому я и не Королева Англии )
Тиграния
25 декабря 2012 (15:10)
Важно - на каком плане ты убиваешь) Если у тебя вся жизнь заключается в том, чтобы убить невинного - это одно, но ждать когда тебя комары сожрут - это другое))))
Тиграния
25 декабря 2012 (15:12)
Юль, ты королевна!!! ну ни в Англии... и че?
хамелеон
25 декабря 2012 (15:12)
Слушайте, покажите мне хоть одну эту индигу? Хоть глазком посмотреть.
А то сколько я сейчас детей не наблюдаю, все абсолютно заурядные оболтусы.
Кстати, вспомнила еще одну забавную деталь. В детстве я придумала себе фантазию, что было бы ужасно интересно, если бы вдруг мои родители оказались не моими родителями. Причем совсем не потому, что я своих не любила, а потому что мне хотелось как-то пикантно разнообразить свою личную жизнь. Напустить эдакого флера таинственности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.