Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 декабря 2012 (14:59)

Аист, а убийство на войне - не факт что плохо. Если бы мне пришлось защищать своих, я бы убила. И грехом это не считаю. Неее, порядочных людей больше (а мож я такая наивная)

аист
птицца
     25 декабря 2012 (15:00)

Ну ясен пень мы все должны были быть королевами Англии))) ( Луна в )

Алина а то что вы считаете что-то грехом а что-то нет думаете волнует мироздание?))))

Есть законы кармы и убийство - самый тяжкий грех а праведно ли вы лишили божье создание жизни или во грехе ... Спросят одинаково. Все думают что защищают СВОЕ ... Ни одной войны не было без пафосной мотивации - защить свое! Начните с крестовых походов и закончите чеченскими войнами или Сирией - у них у всех - СВОЕ...

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (15:01)

jin, может тут еще положение в доме и аспекты имеют значение, а не только знак Луны

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     25 декабря 2012 (15:03)

Джин, у меня Луна в Козероге, но 29-й)

Помню, очень ярко помню,... сколько лет было мне не знаю, мало, но... у нас были в тот день гости, праздник какой-то... когда все стали расходиться, то я стала проситься пойти с т.Любой, на что мои родители воспротивились, и я закатила истерику, скандал, да такой.... В конце концов я во всеуслышание заявила, что они не мои родители! Там у всех был шок!

На столько яркая картинка до сих пор...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2012 (15:06)

А че делать с детями - ИНДИГО?! О! - задачка)))

Они вааще другие)))) они не от мира сего!!! и их сегодня оччень много!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (15:07)

Есть законы кармы и убийство - самый тяжкий грех а праведно ли вы лишили божье создание жизни или во грехе ... Не ждите не спросят)))

сколько вы убили комаров и мух за свою жизнь?

аист
птицца
     25 декабря 2012 (15:10)

Много много))) не ропщу и готова ответить за базар ( видимо поэтому я и не Королева Англии )

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:10)

Важно - на каком плане ты убиваешь) Если у тебя вся жизнь заключается в том, чтобы убить невинного - это одно, но ждать когда тебя комары сожрут - это другое))))

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:12)

Юль, ты королевна!!! ну ни в Англии... и че?

хамелеон
     25 декабря 2012 (15:12)

Слушайте, покажите мне хоть одну эту индигу? Хоть глазком посмотреть.

А то сколько я сейчас детей не наблюдаю, все абсолютно заурядные оболтусы.

Кстати, вспомнила еще одну забавную деталь. В детстве я придумала себе фантазию, что было бы ужасно интересно, если бы вдруг мои родители оказались не моими родителями. Причем совсем не потому, что я своих не любила, а потому что мне хотелось как-то пикантно разнообразить свою личную жизнь. Напустить эдакого флера таинственности.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере