Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
25 декабря 2012 (15:17)
аист
Поэтому, если это не осознается на чувственном уровне как именно "убийство" , мне кажется расплаты не будет. Так и с войной. Возможно, когда люди защищали свою землю , своих детей, это не осознавалось в полной мере, как убийство. Это осознавалось , как защита. Это в наше время мы можем вот так рассуждать, а в те времена все по-другому воспринималось и осознавалось. Мы , слава Богу, не знаем в полной мере, что такое война.
Хе! Так я в 7 лет написала целую повесть с характерным названием "Мои мама и папа - собаки" - ну не в плане характера а ... )))) короче это было чтото типа маугли))) все мы в детстве фантазировали - а вот еще эти фантазии - "вот умру, все буду плакать, а я буду лежатьв гробу фся ф беломммм.... И тогда они поймут как были не правы!!!"
что когото скажете не посещали?))) это я к тому дети психологически беззащитны ... И стараются найти успокоение в фантазиях о том как бы все было хорошо если бы...
Хотя я плоть от плоти своих родителей и вписана в родовые аспекты и продолжила их в своем сыне ...
Калинка - осознаем не осознаем ... Нет. Ввсе объективно и каждый поступок с точки зрения пространства нейтрален - убил значит убил. А за что убил это вы потом будете на суде рассказывать))) В тюрьме кого не спроси - сплошь невинные сидят. Всех несправедливо осудили ..
Тиграния
25 декабря 2012 (15:23)
"вот умру, все буду плакать, а я буду лежатьв гробу фся ф беломммм.... И тогда они поймут как были не правы!!!"
Тома Сойера к тому времени уже прочла?))))
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Маньяки когда детей убивают и насилуют думаете отдают себе отчет что они "убийство" совершают??? Аха.. Они вплоть до Голоса Божьего внутри слышат.. Только почему то мы против....
Тигра не))) Подобные мысли посещали меня обычно в детском саду когда заставляли спать на сонном часу))))
Тиграния
25 декабря 2012 (15:26)
Так у них вот вся жизнь и заключается в убийствах! А голоса можно слышать и не божьи, они просто думают, что это Бог с ними говорит..
Аналогично))) но мне все казалось, что мои родители волшебники!
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2012 (15:28)
Тигра, а со своими детьми как?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
25 декабря 2012 (15:30)
С ними все ок. но старший нет-нет да говорит вы люди не понимаете... и т. п.
Калинка
не от мира сего-)
25 декабря 2012 (15:34)
аист
нейтрален - убил значит убил
вы физический уровень приравниваете к тонкому. Я готова признать, что я не знаю , что там в маньяками. Но за убийство тараканов и прочей мошкары - ощущение что нас не судят.
Все равно физику в тонкий мир мы не утащим, а только то, что накопили в лабиринтах души. Все остальное остается на бренной земле. Имхо.
Тиграния
25 декабря 2012 (15:36)
Да... сейчас вспомнила, малой, лет так в 5, во сне разговаривал на каком-то непонятном языке, несколько раз слышала, все пыталась разобрать, т.к. было ясно, что говорит какие-то фразы, т.е. разговаривает именно, но все тщетно, не бельмеса...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.