Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 декабря 2012 (15:13)

Во-во, посему и ХАМЕЛЕОН)))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (15:17)

аист

Поэтому, если это не осознается на чувственном уровне как именно "убийство" , мне кажется расплаты не будет. Так и с войной. Возможно, когда люди защищали свою землю , своих детей, это не осознавалось в полной мере, как убийство. Это осознавалось , как защита. Это в наше время мы можем вот так рассуждать, а в те времена все по-другому воспринималось и осознавалось. Мы , слава Богу, не знаем в полной мере, что такое война.

аист
птицца
     25 декабря 2012 (15:18)

Хе! Так я в 7 лет написала целую повесть с характерным названием "Мои мама и папа - собаки" - ну не в плане характера а ... )))) короче это было чтото типа маугли))) все мы в детстве фантазировали - а вот еще эти фантазии - "вот умру, все буду плакать, а я буду лежатьв гробу фся ф беломммм.... И тогда они поймут как были не правы!!!"

что когото скажете не посещали?))) это я к тому дети психологически беззащитны ... И стараются найти успокоение в фантазиях о том как бы все было хорошо если бы...

Хотя я плоть от плоти своих родителей и вписана в родовые аспекты и продолжила их в своем сыне ...

Калинка - осознаем не осознаем ... Нет. Ввсе объективно и каждый поступок с точки зрения пространства нейтрален - убил значит убил. А за что убил это вы потом будете на суде рассказывать))) В тюрьме кого не спроси - сплошь невинные сидят. Всех несправедливо осудили ..

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:23)

"вот умру, все буду плакать, а я буду лежатьв гробу фся ф беломммм.... И тогда они поймут как были не правы!!!"

Тома Сойера к тому времени уже прочла?))))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     25 декабря 2012 (15:24)

Маньяки когда детей убивают и насилуют думаете отдают себе отчет что они "убийство" совершают??? Аха.. Они вплоть до Голоса Божьего внутри слышат.. Только почему то мы против....

Тигра не))) Подобные мысли посещали меня обычно в детском саду когда заставляли спать на сонном часу))))

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:26)

Так у них вот вся жизнь и заключается в убийствах! А голоса можно слышать и не божьи, они просто думают, что это Бог с ними говорит..

Аналогично))) но мне все казалось, что мои родители волшебники!

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (15:28)

Тигра, а со своими детьми как?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     25 декабря 2012 (15:30)

С ними все ок. но старший нет-нет да говорит вы люди не понимаете... и т. п.

Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (15:34)

аист

нейтрален - убил значит убил

вы физический уровень приравниваете к тонкому. Я готова признать, что я не знаю , что там в маньяками. Но за убийство тараканов и прочей мошкары - ощущение что нас не судят.

Все равно физику в тонкий мир мы не утащим, а только то, что накопили в лабиринтах души. Все остальное остается на бренной земле. Имхо.

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:36)

Да... сейчас вспомнила, малой, лет так в 5, во сне разговаривал на каком-то непонятном языке, несколько раз слышала, все пыталась разобрать, т.к. было ясно, что говорит какие-то фразы, т.е. разговаривает именно, но все тщетно, не бельмеса...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере