Пусть в Новом году у Тебя будет все просто волшебно и сбудутся самые лучше мечты!
молния
Спасибо большое!
Очень приятно общаться с Вами!
И Вам желаю всего самого чудесного!
verena
Спасибо за пожелания!!!
Сейчас долго будет Луна на Сатурне, может, потом?
В свою очередь, хочу Вам пожелать счастья, любви и тоже чудесных детей, если их пока нет, а если есть, то счастья им и здоровья!
Лайт
Благодарю за замечательные пожелания!!!
Пусть у Вас в Новом году будет все хорошо, пусть у личных планет для вдохновения будут лишь самые чудесные события!
Валечка
Спасибо большое!!!
Спасибо за подарочки!!
Как ты меня порадовала! Да, надо-надо Юпитер упражнять.
И Тебе я желаю много-много всего - счастья, радости, любви, здоровья, успехов во всем, работе. учебе, счастья и гордости за детку, красоты отношениям, уюта в семье!
Лёлька
Спасибо большое!
Желаю огромного счастья и массу прекрасных возможностей, когда Юпитер войдет в Рак.
NCherry
Спасибо, милая Наталья!
За нас, за Козерогов!
Желаю и Вам огромного счастья, радости, любви в Новом году! Пусть транзиты несут Вам новые надежды, начинания и возможности!!!
зефир
Танечка, как давно я Тебя не видела!
Спасибо за поздравление!!!
Прими и ты от меня пожелания счастья и любви! Пусть следующий год будет захватывающим и искрометным!!!
Jess
Ольчик, спасибо большое!
Пусть все так и будет!
Желаю Тебе счастья в твоей семье, пусть все будут здоровы, довольны, успешны, пусть дома царит любовь и благодать!
Даньярчик
Спасибо!
Вот ты меня насмешила!!!
Тебе желаю много-много счастья, любви, нащупать свою Тропу и уверенно по ней пойти, а близким здоровья, благополучия, благоденствия!!!
Julsi
26 декабря 2012 (21:14)
I_v_a
Спасибо!!!
Пусть у Вас будет все прекрасно!!!
Здоровья Вам, дорогая милая Иванночка!
Наничка
Большое спасибо за пожелания!
Пусть Новый год принесет в Вашу семью только счастье и радость , желаю здоровья , благополучия и нового интересного захватывающего - путешествий, открытий !
Котька
Марина, благодарю!!!
Пусть в Вашем доме царит любовь, Вы и Ваши близкие будут здоровы и счастливы!
Laal Kholkein
Настюша, большое спасибо за пожелания!
Пусть у Тебя в Новом году будет что-то удивительное и неповторимое, светлое и прекрасное!!!
Julsi
26 декабря 2012 (21:15)
m-ag
Галина, спасибо, очень приятно!
Желаю Вам, пусть Новый год будет счастливым для Вас и Ваших близких!
Милла
Полетели!!!!
26 декабря 2012 (21:27)
Юлечка прользуясь случаем -посмотри , я не в теме про стационарный меркурий написала особенности памяти исследуемного мною нативуса
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.