У меня было много встреч с людьми которые в один день родились. Вообще ничего - ни дружбы, ни уж тем более отношений. И именно из-за того, что я чувствую их внутреннее состояние по себе самому...а там обычно ничего манящего не оказывается.
А буквально недавно познакомился с человеком, который на час раньше меня родился, в моем же городе. Пообщался в спайке и был шокирован - почти моя копия...И внешность схожая...и характер...и манера общения.
Был удивлен, но кроме удивления больше ничего не было...и не хотел даже контактировать. Хорошо или плохо это - не знаю))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Чернобурка
6 января 2013 (21:37)
В школе со мной в моем классе учились два моих "астроблизнеца" - мальчики, родившиеся со мной в один день (и год, соответственно), и в том же городе. Ни один из нас троих не дружили между собой, и оба они меня совершенно не привлекали ни по интересам, ни физически. Может сыграли роль наши квадраты-тау-квадраты, оппозиции, которых довольно много в карте, а может неаспектированная луна? С другой стороны, соединение лун должно бы сыграть какую-то роль... но вот нет, ничего ни разу не зацепило...
Зато очень сильное увлечение было с мальчиком, родившимся на 5 дней позже меня, наши мамы были в одной палате в роддоме. Меня надолго "заклинило" на него еще со школы, да и его, по всей видимости тоже (как его мама потом упомянала). Учились вместе в параллельных классах, и даже после окончания школы- в одной группе на одной специальности, но дружба длилась совсем не долго (буквально несколько дней, когда нам было по 17 лет "на абитуре"), и те 5 дней я запомнила на всю жизнь - было забавно, как будто со своим зеркалом разговариваешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.