Форум на ОКУЛУС

Тема 30473, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     28 декабря 2012 (20:08)

Да эти люди схожи)

У меня было много встреч с людьми которые в один день родились. Вообще ничего - ни дружбы, ни уж тем более отношений. И именно из-за того, что я чувствую их внутреннее состояние по себе самому...а там обычно ничего манящего не оказывается.

А буквально недавно познакомился с человеком, который на час раньше меня родился, в моем же городе. Пообщался в спайке и был шокирован - почти моя копия...И внешность схожая...и характер...и манера общения.

Был удивлен, но кроме удивления больше ничего не было...и не хотел даже контактировать. Хорошо или плохо это - не знаю))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Чернобурка
     6 января 2013 (21:37)

В школе со мной в моем классе учились два моих "астроблизнеца" - мальчики, родившиеся со мной в один день (и год, соответственно), и в том же городе. Ни один из нас троих не дружили между собой, и оба они меня совершенно не привлекали ни по интересам, ни физически. Может сыграли роль наши квадраты-тау-квадраты, оппозиции, которых довольно много в карте, а может неаспектированная луна? С другой стороны, соединение лун должно бы сыграть какую-то роль... но вот нет, ничего ни разу не зацепило...

Зато очень сильное увлечение было с мальчиком, родившимся на 5 дней позже меня, наши мамы были в одной палате в роддоме. Меня надолго "заклинило" на него еще со школы, да и его, по всей видимости тоже (как его мама потом упомянала). Учились вместе в параллельных классах, и даже после окончания школы- в одной группе на одной специальности, но дружба длилась совсем не долго (буквально несколько дней, когда нам было по 17 лет "на абитуре"), и те 5 дней я запомнила на всю жизнь - было забавно, как будто со своим зеркалом разговариваешь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере